ссылка на кредит под жилье.
если перейти на закладку документы и файлы выводится две ссылки для скачивания пдф файлов...при этом если на первый зайти то бросает назад на раздел "Кредит на покупку жилья".
почините

|
|
![]() по сайту
ссылка на кредит под жилье. если перейти на закладку документы и файлы выводится две ссылки для скачивания пдф файлов...при этом если на первый зайти то бросает назад на раздел "Кредит на покупку жилья". почините ![]() ![]() Думаю, прочтение этого материала (свежачок от 23 июля т.г.) не принесет особого вреда клиентам данного банка. А вдруг пользу?
Тест-драйв интернет-банкинга ПУМБ online
![]()
Ниче так ![]() Но не описан алгоритм получения мемориального ордера, подтверждающего операцию выполненную в инет-банкинге ![]() С 2008 года прошу ПУМБ переработать(сделать) форму этого док-та ![]() ![]() ![]() Re: ПУМБПУМБ, подскажите: я являюсь клиентом вашего банка и владельцем пластиковой карточки VISA, какие документы мне нужно предоставить в отделении при покупке валюты?
![]() tegen При покупке валюты банком на сумму менее эквивалента 150000 грн. необходимо предоставить информацию о фамилии, имени и отчестве (ФИО) и любой документ, удостоверяющий личность.
При покупке валюты банком на сумму эквивалента более 150000 грн. необходима полная идентификация: ксерокс 1 и 2-й страниц паспорта и страницы с пропиской, а также справки о присвоении идентификационного кода. При продаже валюты банком необходима ксерокопия паспорта. Востаннє редагувалось PUMB в Сер 01 сер, 2012 17:13, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|