|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:03
PrivatBank написав:Уважаемые клиенты, в отделении банка Вы можете получить правку о состоянии счета,где будет указан нулевой баланс на счете. Для получения официального ответа Вы можете отправить запрос на юридический адрес: ул. Набережная Победы, 50, г.Днепропетровск, 49094, Украина. С уважением, ПриватБанк.
Вы чего правда не понимаете или IQ не позволяет? Прямым текстом вопрос, справка О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА! А не писульку платное изобретение привата "о состоянии счета"! Счет закрыт, какое "состояние счета"? Инструкцией регулятора (если не в курсе это в Украине НБУ), четко прописано, банк ОБЯЗАН бесплатно выдать клиенту справку о закрытии счета!
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:05
Клубничка написав:Tutta, проблема конечно слегка преувеличена, никакой проблемы расплатиться бонусами у меня в Донецке нет. Но Вы чувствуете разницу: товар стоит 1000 грн. Вы платите 700, остальные 300 остаются у вас и все. Или вы платите всю 1000, но получаете +300 фантиков, которые кое-где кое-как можно потратить? При этом, эти 300 фантиков получаются из 300 грн, списанных с кредитного счета, на которые еще и процент будет начисляться.
И, кстати при блокировании/закрытии карты бонусы НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ, никак, они просто переходят на баланс банка!
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:20
Tutta написав:Тут все красавцы и банки, и магазины. А вот вопрос про бонусы, разве есть проблема с оплатой ими?
Есть проблемы: а) в таком унылом ауле, как город Симферополь, бонусы принимают три с половиной продуктовых магазина и полторы аптеки, а также два магазина всякого домашнего инвентаря "Шен" (крымчане знают, что это за магазины), в котором терминалы ПриватБанка в принципе работают чуть чаще, чем никогда б) в тех магазинах, который их принимают, все товары стоят на 15-20% дороже, чем в Фоззи или АТБ. Внимание вопрос: вам интересно переплачивать за покупки по 15-20%?
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:30
Так в этом же вся бизнес модель.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:32
С кредитными бонусами ситуация такова. Бонус - это скидка, которую обещает давать продавец за свой счет, и которая зачисляется на специальный бонусный счет (с которого тоже можно расплачиваться). Польза для банка - в увеличении количества транзакций по карте. Польза для продавца - попадание в реестр дружественных точек Привата, ну и какие-то дополнительные привилегии, чем больше обещаемая скидка, тем больше привилегий.
Тот продавец решил смошенничать - обмануть всех - и банк и клиента. С банка получил максимальные бенефиты обещанием 30% скидки, а клиенту решил скидку не давать (предлагая оплатить скидку себе самому). То есть продавец просто пройдоха и жулик.
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:42
В бонусных точках стоимость отлаты для любой карты должна быть одинакова - цена товара. А при оплате кредиткой Привата часть суммы возвращается. Так Приват увеличивает выгодность своих продуктов.
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:42
Serg Kiev написав:Тот продавец решил смошенничать - обмануть всех - и банк и клиента. С банка получил максимальные бенефиты обещанием 30% скидки, а клиенту решил скидку не давать (предлагая оплатить скидку себе самому). То есть продавец просто пройдоха и жулик.
А вот и нет. Это в приватовской редакции договор эквайринг прописан на таких условиях, где кред. карта "Универсальная" обслуживается так и только так. Магазину одни убытки, как раз таки и недополученная прибыль. Serg Kiev написав: А при оплате кредиткой Привата часть суммы возвращается
А должно быть не так. Покупатель оплачивает цену, указанную на ценнике, т.е. такую, которая заявлена магазином, а не разгадывает ребусы привата с поиском места для траты нафигмнененужных бонусов. Кстати, я не спорю с вашим определением бонуса, но он мне не нужен. Мне нужна скидка. Простая человеческая скидка, как для того, кто платит наличкой или картой %bankname%
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Вів 31 лип, 2012 14:11, всього редагувалось 2 разів.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:43
Несколько лет был просто читателем этого форума, просто интересно было знать, что думают разные люди о разных банках. Но в последнее время создалось такое впечатление, что многие просто перегрелись...
По банку. Вот вы практически все его ненавидите. Но зачем-то пользуетесь услугами.
Подскажите мне еще один банк в нашей стране, где я могу:
1. Через интернет-банкинг перевести любую сумму со своего счета (карты) на любую другую карту этого же банка при минимальной комиссии. При этом мне по умолчанию помимо всех моих карт открыты еще три счета в трех валютах. В каком банке я могу сделать такую операцию не в гривнах, а в долларах например?
2. В каком банке я могу за 50 коп по безналу купить себе евро. А потом продать их?
3. Какой еще банк хоть как-то обеспечивает безопасность входа в систему интернет-банкинга? Я пробовал Аваль, Альфу, Укрсоц, Форум - везде достаточно логина и пароля...
4. Какой еще банк позволяет платить коммуналку по любому городу страны? у кого уже все реквизиты горгазов, водоканалов и т.д. настроены в системе?
5. В каком еще банке, если я собираюсь за границу и хочу, чтобы мою карту не блокировали, мне не надо для этого звонить в колл-центр, а достаточно просто кликнуть в соответствующем меню?
6. В каком еще банке я могу 99% вопросов решить через чат и мне не придется идти в отделение?
7. Тут некая Клубничка раскритиковала работу банка со счетами 2600. Скажите, есть хоть один банк в Украине, который выдает карту, привязанную к этому счету (а не открывает еще 2605)? Для СПД-шников это вообще находка. Более того, эта карта еще как правило имеет и кредитный лимит (который есть у многих на счете 2600).
-
vs2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:46
vs2012 написав:Какой еще банк хоть как-то обеспечивает безопасность входа в систему интернет-банкинга? Я пробовал Аваль, Альфу, Укрсоц, Форум - везде достаточно логина и пароля...
ЕРДЕ, БРС
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:50
vs2012 написав:По банку. Вот вы практически все его ненавидите. Но зачем-то пользуетесь услугами.
Супер! Буквально на 772-774 страничках я писал практически то же самое. И что? Народ перевел дух и... снова начал пережевывать пережеванное. Даже пресловутый _Mykola_ подтянулся.  chipmunk написав:ЕРДЕ, БРС
Так идите в ЕРДЕ, БРС и радуйтесь жизни!
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему