Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Malky написав:А минуса не было? В овердрафт не ушли (из-за аннулирования кредитного лимита)? Помню, меня предупреждали, что если 3 месяца не будет операций, то кредитный лимит обнулится.
Мінусу ніби не було. В липні провів операції на ~ 700грн, в кінці місяця як завжди звів в 0. Можливо має значення що це був перший місяць з Еволюцією? До цього користувався КК1 Бонусна (?) яку перевів на Еволюцію написавши заяву у відділенні. Ось виписка з інтернет-банку:
Назва рахунку Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ - неіменна Номер рахунку 2625490507хххх Номер договору 009-28504-09хххх Дата відкриття договору 09.09.2011 Кредитний ліміт 0,00 грн. Доступний залишок 0,00 грн. Дата майбутнього платежу 25.08.2012 Майбутній обов'язковий платіж 2,03 грн. Загальна заборгованість 2,03 грн.
Бонуси Назва бонусної програми1% Повертаємо гроші основна Відсоток від суми операції 1,00% Сума бонусу7,57 грн. Повідомлення про виплату бонусів
У меня аналогично - ждал перевода, тот случился в начале июля. ближе к концу месяца обнаружил "лишние" копейки задолженности (числа 20 их не было, к 26-му появились) - сразу обратился в горячую линию (откуда, почему, все ли правильно), сейчас вот жду, что скажут - заявка рассматривается
гривна 12% (по голду 14) доллар 6.5% (по голду 7.5)
Эти и я увидел. Скорее интересуют тарифы на снятие, годовое обслуживание и т.п. Если с Голд Промо было зафиксировано, что отсутствует плата за обслуживание всегда, то здесь может, например, оказаться, что выпуск бесплатно, а потом плати 349 грн (размер скидки).
Выжимка из тарифов (ссылка есть на сайте покупона - http://pokupon.ua/ru/kiev/campaigns/7889): 1.1. Відкриття карткового рахунку: не тарифікується 1.2. Випуск основної картки: не тарифікується 1.3. Випуск додаткової картки: 199 грн. / 25 USD / 25 EUR 1.4. Обслуговування основної картки протягом року: не тарифікується 1.5. Обслуговування додаткової картки протягом року: не тарифікується 1.6.1. процент на позитивний залишок, % річних: 12% грн./6,5% USD/5,5% EUR 1.7. Закриття карткового рахунку: не тарифікується 2.1. Поповнення карткового рахунку: не тарифікується Выдача: 2.2.1. в касах АТ "Дельта Банк", у разі перевищення щомісячного обсягу операцій в 50 тис. грн.: 0,5% / не тарифікується / не тарифікується 2.2.2. у банкоматах АТ "Дельта Банк": 5 грн. /0,5 USD / 0,5 EUR 2.2.3. в банкоматах партнерів ( "Атмосфера", "Євронет", АКБ "Укрсоцбанк"): 9 грн. /1 USD / 1 EUR
Остальное - более-менее стандартно для дебетных карт. В нагрузку по акции дают ещё какой-то депозит с повышенной ставкой (23,5% / 10,75% / 9,75%) на 6 или 12 месяцев, который можно открыть до конца года. Полных условия этого депозита на сайте нет, но, скорее всего, он без пополнения...
AntonK написав:2.2.1. в касах АТ "Дельта Банк", у разі перевищення щомісячного обсягу операцій в 50 тис. грн.: 0,5% / не тарифікується / не тарифікується 2.2.2. у банкоматах АТ "Дельта Банк": 5 грн. /0,5 USD / 0,5 EUR
Ну что ж - СУТКИ прошли с момента как я перечисли 5000 гривен со своего поточного на карточный счёт жены. операция так и не завершена! ЕВГЕНИЙ, КОМЕНТАРИИ БУДУТ?
big539 написав: Ну что ж - СУТКИ прошли с момента как я перечисли 5000 гривен со своего поточного на карточный счёт жены. операция так и не завершена! ЕВГЕНИЙ, КОМЕНТАРИИ БУДУТ?
Присоединяюсь к вопросу - у меня аналогичная ситуация (продублировал описание проблемы Евгению в личку).
Stalker76 написав:КК1 Еволюція. Вчора через інтеренет банк дізнався що по моїй картці Кредитний ліміт 0,00 грн, відповідно жодні проплати не проходять. У когось таке було? В чому причина?
Наверное, на здесь на форуме много выступали и вопросов задавали) А теперь, как говорится, нет кредита - нет проблем))))
31 июля в 14:37 мне на долларовый счет ЧГ перевели деньги из иностранного банка, свифт переводом. Насколько я понимаю, по регламенту они должны были отобразиться на счету 1-го числа после 11:00. Денег до сих пор нет. Написал в службу поддержки, прошли сутки, на письмо так никто и не ответил. Где искать концы?
а у Дельты, я так смотрю, проблемы не только с ИБ? вчера после работы по пути зашел пополнить карту на фрунзе 39. остаток показало без проблем, но вот нажав на кнопочку "пополнить" (или как-то там), так сразу банкомат завис... висел минуту, я и перепугаться успел. в итоге выплюнул карточку, а сам отметился надписью, что не работает. рядом стояла еще одна банковская машинка - меньших размеров (уже) - так тот вообще отключен был. простите, зачем вам вообще банкоматы, если даже те несколько штук на всю украину либо не работают вообще, либо виснут? и это - на фрунзе 39. (кстати, что у вас там? рассчетный центр какой-то? мы с вами кстати то здание раньше делили)