Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10181019102010211022 ... 1143>
Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 19:48

Поспешил я вчера фунт по 1,561 откупать, в такой валюте в шорте сидеть самое оно.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 20:31

Re: Идеи: портфель

Футболист Андрей Шевченко, который присоединился к партии "Украина - Вперед!", в интервью ВВС Украина сказал, что надеется принять участие в выборах, несмотря на то, что в течение прошлых пяти лет он некоторое время не жил в Украине.

Разговор с бывшим лидером украинской футбольной сборной состоялся в среду, после съезда этой политической силы, на котором г-на Шевченко объявили вторым номером избирательного списка.

ВВС Украина: Г-н Шевченко, вы присоединились к партии, которая использует оппозиционную риторику. То есть ситуация выглядит так, что вы не согласны с курсом действующей власти. С чем именно вы не согласны?

Мы против партий, которые сейчас есть в Украине. Мы - новая партия. И мы хотим изменить страну.

ВВС Украина: Означает ли это, что вы недовольны политической ситуацией в стране?

Да, это правда.

ВВС Украина: Чем именно?

По поводу многих действий [власти]. По поводу действий в экономике, развитии спорта, ситуации со школьным образованием. По многим поводам.

ВВС Украина: Украинское законодательство запрещает вам участвовать в выборах, потому что вы не проживали в Украине на протяжении последних пяти лет. Вы жили в Италии, в Великобритании, играя за иностранные клубы. Как вы собираетесь найти выход из этой ситуации?

Я не хочу находить решения проблемы. Мы посмотрим, сколько я жил в Украине, сколько был здесь. Не думаю, что это будет проблемой.

ВВС Украина: Но вы годами жили не здесь.

Знаете, это не моя проблема. Мы должны просто посмотреть, что говорит украинское законодательство.

ВВС Украина: Вы великий футболист, у вас много поклонников во всем мире. Но некоторые из них в Украине очень разочарованы вашим решением стать политиком, вместо того, чтобы, например, быть футбольным тренером. Что бы вы сказали таким своим фанам?

Мое решение - конец карьеры. Я закончил как футбольный игрок. Теперь я начал карьеру политика. Для меня очень важно знать: для чего туда идешь? Потому что я хочу изменить многое в этой стране. Я хочу делать больше для людей в этой стране, чем футбольный игрок. Я хочу, как политик, изменить эту страну, помочь людям достичь лучшей жизни.

бл.. ну вот зачем, ну зачем он это делает?
Андрюша, остановись, не позорься!!

http://fotohost.org/images/a1224074-9kB.jpg
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 20:32

http://fotohost.org/images/a1d7338d-20kB.png

Браво кукел! Интересно, Маркуша сколько лошкам напарил своего добра.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 21:27

/viewtopic.php?p=1356271#p1356271

Браво кукел! Интересно, Маркуша сколько лошкам напарил своего добра.

Да, помню обзор амерского аналитика перед размещением - он реальную цену где-то дол.18 обозначал, зато Герчик конечно лажанулся!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 21:39

komp как ложанулся?
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 21:47

Student1 написав:komp как ложанулся?

Пост Бывалого сегодня ночью
Чт 02 авг, 2012 01:05
Идеи: портфель
там видео на РБК от 28 апр с Герчиком, где он рекомендует покупать на размещении.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 22:10

Прюветь рУБатики вы яшо живы?

Judjin76 написав:
  Fantazer написав:Раша сказали в морг, тоист верг, знаца верг.:twisted:

А вот это Вам хо-не -хо - хо

http://fotohost.org/images/a15e022f-400kB.jpg

Пошто нам раша? Се РАБЫ
На фоне царского гулянья
И се не терпит препинания
Покуда свита, царь пьяны
Покуда бочки все полны

:twisted:
"Пошто нам раша?" - в контексте этого поста,
"Се рабы" - Смотрим на европейские и раша рынки 2,08,12 время от 15,30 до 16,05 графики называются найди два отличия :mrgreen:
"И се не терпит препинания" - возражения не принимаются
се, это - синонимы
толково - орфографический словарь Fantazerа :mrgreen:
Fantazer

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 22:20

Re: Идеи: портфель

- Когда рынок пошел вниз, я спросил брокера, в чем дело. Он сказал: "Из-за Никсона. Рынок не доверяет Никсону". Потом все пошло вверх, и я спросил его, дескать, что, рынок теперь Никсону доверяет? Он сказал, что теперь дело не в Никсоне, просто все покупают - и фонды, и иностранцы. Я не понимаю, как так может быть, что когда вниз, то это Никсон, а когда вверх, то Никсон вроде и ни причем, но мой брокер умный мужик, поумнее остальных, так что он, наверное, знает, что говорит.
Но если у Роберта дела шли так плохо, то почему он считает своего брокера лучше остальных?
- Во-первых, он до сих пор в бизнесе. А это тебе не шуточки. Пару месяцев назад в аэропорту сажусь в такси, начинаю болтать с водителем, и оказывается, что он был брокером - ну, в одной из тех контор, что лопнули. Я его спросил, следит ли он за рынком. Он сказал, что не особо.

"Суперденьги" Адам Смит
:mrgreen:
microlab

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 22:21

St/2 написав:
Это важный пост.
Я его много раз обдумывал,накидывал черновик где все было слишком подробно,потом слишком непонятно,в итоге остановился на варианте,который понятен должен быть,но совсем не всем.

Как я вижу рынок?
Рынок-это опушка с установленными правилами игры.
1)Все приходят с одной целью-жрать.Исключение-товарные рынки и класс зверюг,у которых иные корпоративные и/или государственные цели.
2)Открывание пасти и расстановка капканов всегда приводит к уязвимости.Жрать можно только давая потенциальную возможность кому-то другому грызть себя.
3)Все тропы,поведение всех животных видит инфраструктура опушки.Она же обгрызает всех при входе/выходе из игры.Инфраструктуру жрать нельзя,но у нее расходы на зазывал и поддержание опушки

4)На входе стоят зазывалы и рассказывают как здорово можно покушать на опушке.Зазывалы бывают разные,некоторые очень успешные охотники в прошлом,некоторые в настоящем.Но многие были многократно и жестоко съедены,живут без ног,без глаз и частенько голодают,но обьясняют это тем,что 99% сжирают,а 1% набивает себе брюхо.Им вот не повезло,повезет вам.

5)Базовая единица,создающая движение на рынке-это упорядоченное осмысленное поведение,позволяющее обгрызать больше чем быть обгрызанным,оно же система,оно же капкан определенного типа,расчитанный на определенную последовательность входа/выхода из игры других систем.Неважен состав группы охотников,важен совокупный вес заряда капканов и успешность группы с течением времени.
6)Соответственно рынок-это рынок систем,обгрызающих другие системы.
7)Первичные условия влияющие на опушку находятся вне ее.На опушке есть три времени года.
8)Когда доминирующие системы уходят,ввиду некомфортного существования из-за влияния внешней среды или из-за потери разума охотников на эти системы,пищевая цепочка рушится и рынок "меняется".Отслеживать этот эволюционный процесс можно.Зачастую он цикличен.
9)Шума нет.Шум на рынке-это персональная "темная материя",она же-"я не знаю что происходит".Я не знаю не означает,что в происходящем нет смысла и порядка.
10)Тупой сытый незаинтересованный слон на время своего прихода рушит все.Если есть сведения о приходе слона,надо расставлять слоновьи капканы,игнорируя все остальное.
11)Новички,приходящие на опушку,за исключением одного определенного погодного периода ,в массе своей равномерно отгрызают столько же,сколько отдают.Их потери-это доля инфраструктуры.Тот кто говорит,что зарабатывает на новичках-не зарабатывает и не понимает сути трейдинга.
12)В конечном итоге, каждый новый зверек,поскакав по опушке либо теряет массу вплоть до смертельного исхода,либо понимает,что он пришел "голышом на танковое сражение" и начинает задумываться о том,что надо бы обзавестись капканом и щитом.У многих этот процесс осмысления занимает 3-5 лет.Везунчики и просто умные люди за полгода-год осознают,что вся суть в том,чтобы уметь охотится,сохраняя в целости свою задницу.И что для этого необходимо понять на кого именно,чем и как ты охотишься и кто будет обгрызать тебя,пока ты сидишь в кустах с капканом-обычно это понимание выливается впотребность систематизации своих действий.
13)Поскольку "капкан с функцией защиты владельца" расчитан на ловлю капканов и защиту от других капканов,надо для начала обзавестись этими другими капканами и изучить их.
14)Есть несколько путей.
-оставаться дураком.Периодически будет создаваться впечатление,что везет.
-изучать опушку со стороны,периодически выскакивая на нее,оставаясь дураком,но с опытом(долго,в конечном счете это самый дорогой путь,успех маловероятен)
-проверять теоретическую работу капканов на истории(нормальный,здоровый,но сложный путь,успех будет после того как в результате практики и дополнительного многолетнего изучения чужих и собственных ран и побед появится понимание состава общей микрофлоры и много чего еще)
-заниматься изучением псевдотеорий,конструированием псевдокапканов и вообще сосредоточиться на косвенном.Косвенного в отношении реального околорыночная среда предоставляет примерно 10000000 к 1.Увы,косвенное псевдонаучно и оттого неотличимо от реального без необходимого существенного опыта.Это самый печальный и долгий путь.Печальный, потому что впустую тратятся годы жизни.
-обратиться к оружейникам
15)Оружейники.Для тех кто здесь давно, не секрет,что с некоторых пор я себя пробую в этой роли,продавая этот капкан.Расскажу немного какой я вижу роль оружейников-конструкторов.В любом деле,будь то война или охота,есть те кто профессионально занимается изготовлением средств,помогающих покинуть поле боя победителем. Не каждый воин или охотник должен знать как проектируются и изготавливаются ружья,капканы,броня,итд.Не каждый танкист должен обладать чугунным цехом и полигоном по тестированию танков.Разумеется, для того,чтобы быть эффективным бойцом необходимо понимать устройство собственного вооружения,его методы воздействия на окружающую среду,на какие организмы оно расчитано,техники маскировки и защиты.В общем владельцу ядерной бомбы не обязательно быть физиком-ядерщиком,но надо как минимум знать,что после активации всем кранты,поэтому настоятельно рекомендуется отползти на сотню-другую километров.
На опушке то же самое.Прежде чем отправляться на охоту,если нет своего капкана,можно его купить.
Оружейники бывают разные.Кто-то сам долгое время был охотником,но потерял адреналин и подался в преподаватели,кто-то продолжает охотиться,одновременно приторговывая пушками,кто-то по призванию,что называется,с рождения конструктор.
Но подавляющее большинство-это либо инвалиды,однажды забежавшие на опушку и оставившие там свое тельце,либо теоретики,которые делают теоретически годное оружие,но знать не знают про реальные условия,а потом удивляются,что автомат после песчанной бури клинит,либо откровенное жулье.Есть еще "китайцы",продающие капканы из говнолина,зато дешево.Покупки у "китайцев" не всегда бесполезны,т.к. обладая некоторыми навыками можно изучить устройство китайского капкана и либо сваять из него годный,либо взять хотя бы одну детальку себе в арсенал.Человек с кирпичом уже имеет преимущество перед человеком без кирпича.Правда, надо понимать,что на танковом сражении кирпич не спасет.
16)Эволюция.Система генерирует следы своей жизнедеятельности.По мере ожирения следы становятся все более заметными,все легче ее обгрызать и все больше усилий надо уделять маскировке.Если под внешним воздействием микрофлора становится убийственной для доминирующего класса систем,не сразу,но постепенно ухудшаются показатели для всех остальных классов постоянно существующих систем.Одновременно с этим очень быстро растет масса патогенных организмов,не способных в норме существовать и расти.В конечном итоге внешняя среда ВСЕГДА обретает вектор и как следствие побеждает.Обычно это происходит в течение нескольких месяцев-полугода,но иногда время доминирования патогенной микрофлоры существенно увеличивается.При проверке и эксплуатации капкана надо учитывать фактор эволюции.
17)Посредники между охотниками и инфраструктурой.Каждый(почти) работник посредника нет-нет да желает стать охотником.Для этого он изучает поведение охотника.Самые пошлые выставляют капканы рядом с капканами успешного охотника или же начинают его обгрызать иным способом.Иные,обретя знание,перестают быть посредниками и выходят на опушку сами.Если хотите жить долго и счастливо,запутывайте следы,создавайте впечатление неадекватности,маскируйтесь.Они наблюдают.
18)Параметры капканов могут быть какими угодно,если технология конструирования и создания была соблюдена.Если капкан настроен на определенных животных в определенных ситуациях,то его параметры такие какие есть,навязывать ограничения искусственно-не правильно. Не существует таких параметров,с которыми бы капкан был полностью непригодным,если он правильно создан и работает.
19)Капканов должно быть много и они должны быть настроены на обгрызание максимально различающихся групп животных.Только так можно понять опушку и только так можно оставаться сытым в любое время года,в жару и непогоду.
20)Опушек много.Но они связаны.Есть доминирующие опушки,есть подчиненные.Порой,это критически важно знать.
21)В поиске пищи ключевой момент-"я не самый умный".

Десь я про лес, зверуше, опушку ужо писавь, з Ttrollем памойаму 8)
St/2 плагиатствуйешь :mrgreen:
Написано усе нурмуль, для общаго развитию лузеров и популяризации фондового рынку Украйины сайдеть. Хтя некуторыйо стратегии у назь с табой разходятьси. :mrgreen:
Fantazer

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 07:59

Fantazer написав:
  St/2 написав:
Это важный пост.
Я его много раз обдумывал,накидывал черновик где все было слишком подробно,потом слишком непонятно,в итоге остановился на варианте,который понятен должен быть,но совсем не всем.

.......................

21)В поиске пищи ключевой момент-"я не самый умный".

Не стал цитировать целиком: кто следит - то читал (предыдущий пост)...
Хотел только сказать:"Ни фига себе чел поливает!" :shock: :shock: :shock:
claim

Подякував: 71 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 10181019102010211022 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей