А я нашел поинтереснее:
ждем до завтра...
|
|
![]() Читатель
А я нашел поинтереснее: ждем до завтра... ![]()
![]() А вот Стефани Помбой, ранее предсказавшая вместе с Кузером в 2006 году скорое сдувание пузыря в недвиге, теперь (вдруг!) пошла вразрез с мнением нашего финансового гуру. Мадам дает доллару еще до пяти лет и (пряма мова) "хочет иметь" золото ![]() Скоро: кончина необеспеченных денег Ну и еще несколько мнений о грядущей Большой Перезагрузке. Например: «Сейчас начинается открытое обсуждение того факта, что невыделенное (обезличенное) золото не находится в банках. Это определённо относится также и ко многим выделенным счетам. Почему я говорю об этом – готовится более «открытое» разоблачение по этому поводу. Это говорит о том, что за кулисами происходит нечто важное. Это говорит о том, что схема назначения цен LBMA (Лондонской ассоциацией рынка золотых слитков) скоро прекратит существование». Новые свидетельства планов девальвации доллара ![]() мы с вами уже на ты? ![]() молодой человек годовой промежуток это - год ![]() а не момент когда вы золото купили ![]() это 2010, 2011 ну и что бы было совсем понятно 2012 ![]() а вы с какого то "времени года" писали тобишь осени ![]() так что внимайте мудрость мою нашару ![]()
![]() а ирония тут неуместна ![]() если чел ставил в советское время и они еще стоят, значит он таки ставил у нашего человека ![]() и остальные могут ему только завидовать ![]()
![]() odessit2007
Вы и тут отстали от жизни.... ![]() ![]() А с фарфором действителдьно было много проблем (однородность состава чтобы не было внутрених дефектов, специальные режимы отжига чтобы не создать внутренних напряжений,одинаковые коефициенты температурных расширений с основой - металлом и тд).....но это всвё уже в прошлом. Сегодня если нормально сделана керамика - то она и Вам переживёт, даже если Вы и орехи грызть будете... Кстати Вы не видели печки для отжига этого фарфрора? Не видели программу отжига? Я с этим хорошо знаком. Это действительно фантастика - космический корабль,а не печь! Так что когда будет по 400 - только деткам на цацки пойдёт Ваш жёлтый металл...и только если к тому времени он не выйдет и моды! ![]() Кстати пока 1590! Пора вниз....запарился я уже ждать! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|