Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Kritik написав:И еще вопрос - если я не позвоню в банк - начисления процентов за 3 дня июня не видать? Пускай банк при заключении договоров выдает бесплатно калькуляторы, ну или хотя бы счеты - для проверки начисления процентов
У жены по ЗГ аналогичным образом не были начислены проценты за июнь за 3 дня. Провели эксперимент - будут ли уведомления, извинения или что-то в этом роде? Приехали в отделение 1 августа, взяли выписку за июнь-июль - распечатку дали молча, о проблеме ни слова. Сегодня уже терпение исчерпалось, звоним на горячую линию - мол, где деньги за июнь? Ответ - сегодня начисляем, после 16:00 деньги будут доступны. Без извинений, как будто это обычный порядок вещей. Не очень похоже это на декларируемую открытость, и вопрос, вернули бы недоначисленные проценты за июнь, если бы народ не поднял здесь вой, остается все-таки открытым - как-никак больше месяца прошло втихую со стороны банка.
big539 написав:ПЕСЕЦ!!!! Я в шоке!!! Деньги мало того что не провели (третий день уже)! так они вообще исчезли!!!! ПЯТЬ ТЫСЯЧ!!!
Rranggo написав:Простите, где эта операция у Вас отображается?
Нажимаете на счёт/история операций/операции в интернет-банке: там все наши зависшие операции уже проведены, деньги видимо станут доступны в 16:00, так как, по моим наблюдениям проведение произошло где-то после 12
Спасибо, действительно есть. Ждем доступности, на 16:05 - еще не появились в доступном остатке. А в 16:06 ЕСТЬ !!!!
pharus написав: У жены по ЗГ аналогичным образом не были начислены проценты за июнь за 3 дня. Провели эксперимент - будут ли уведомления, извинения или что-то в этом роде? Приехали в отделение 1 августа, взяли выписку за июнь-июль - распечатку дали молча, о проблеме ни слова. Сегодня уже терпение исчерпалось, звоним на горячую линию - мол, где деньги за июнь?
Я тоже провёл экперимент. Сегодня без шума в обед зашёл и увидел дополнительную сумму без напоминаний и т.д. Так что Ваше сообщение похоже на чёс. По поводу извинений, то пора привыкнуть, что мы в Украине живём. К банковской сфере отношения не имею.
vimex написав:Любое высказывание с моей стороны подвергается критике или рассматривается через лупу, вплоть до запятых... это нормально. Вот сейчас отправлю пост и посмотрите
Кстати, о запятых .... Помницца, обещано было новое отделение в нашем колхозе (г.Нью-Херсонес). Еще на конец весны торжественное открытие планировалось. И где ?
Не впечатлило! Ибо явно хуже, чем промо (проценты, комиссия за снятие в кассе и банкоматах и пр.) . А тем, кто прогавил промо, пойдЁтЬ. Правда, в тарифах не увидел срока действия карты и услуги "Перевыпуск карты в связи с окончанием срока действия". Есть только "по инициативе банка" и "по инициативе держателя". Обычно вторая инициатива понималась как замена в связи с утерей, повреждением карты в течение срока действия, а не "в связи с окончанием срока действия".
и мне доначислили мои 7 с копейками гривен. Любопытно. Молодцы, что исправили свою ошибку. С другой стороны, у меня в Альфе на карте деньги лежат третий год, там таких ошибок замечено пока не было.