Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Зашел в четверг в 18:30 в отделение №2 в Днепропетровске по ул. Титова, хотел снять СВОИ 2000$ с тек. счета, а мне кассир с улыбкой - фиг тебе, долларов в кассе нет..хм.. говорю когда можно снять, а она - подходи завтра.. а ей говорю, что в пятницу работаю..тогда она говорит, что можно в субботу..мол передам кому-то, что б были.. и как вы думаете прихожу в субботу, а на меня квадратные глаза уже другого кассира, говорит что ей никто ничего не передавал и долларов в кассе нету(!!!) начала она обзванивать все отделения в Днепропетровске и ни в одной кассе долларов НЕТУ!!! Что это такое закончились??? записала мой телефон..говорит в понедельник будут доллары.. неожидал я такого от Дельты.. так меня радовал этот банк в последнее время, а тут такое, свои же деньги забрать не могу P.S. Начал немного голос повышать.. типа деньги надо, что это такое.. чудом нашлось 100$... посмотрим что будет в понедельник
Paviva написав:Зашел в четверг в 18:30 в отделение №2 в Днепропетровске по ул. Титова, хотел снять СВОИ 2000$ с тек. счета, а мне кассир с улыбкой - фиг тебе, долларов в кассе нет..хм.. говорю когда можно снять, а она - подходи завтра.. а ей говорю, что в пятницу работаю..тогда она говорит, что можно в субботу..мол передам кому-то, что б были.. и как вы думаете прихожу в субботу, а на меня квадратные глаза уже другого кассира, говорит что ей никто ничего не передавал и долларов в кассе нету(!!!) начала она обзванивать все отделения в Днепропетровске и ни в одной кассе долларов НЕТУ!!! Что это такое закончились??? записала мой телефон..говорит в понедельник будут доллары.. неожидал я такого от Дельты.. так меня радовал этот банк в последнее время, а тут такое, свои же деньги забрать не могу P.S. Начал немного голос повышать.. типа деньги надо, что это такое.. чудом нашлось 100$... посмотрим что будет в понедельник
клиету надо снять с карты 30 долларов а в кассе могут дать двадцатками...клиент получает 20 баксов а остальные 10 баксов в гривне теряя на конвертации а затем в городе покупает 10 баксов повторно теряя на конвертации... тогда такой вопрос какой смысл долларового карточного продукта если по вине кассы при избытке баксов но при этом при отсутствии нужных номиналов клиент не может полноценно снять баксы при этом теряя на двойной конвертации...неужели нельзя начальнику отделения заказать в хранилище необходимое количество банкнот разного номинала и контролировать постоянное потдержание в кассе чтобы клиенты могли без головняков совершать опереции и при этом не неся неоправданно потери
Плюшкин на весь г. Днепропетровск в кассах Дельтабанка нет долларов, хорошо суббота... но ведь и город не маленький, да и резерв же какой-то должен быть, тем более в четверг вечером кассир сказала, что деньги будут.
Плюшкин написав:...клиету надо снять с карты 30 долларов а в кассе могут дать двадцатками...клиент получает 20 баксов а остальные 10 баксов в гривне теряя на конвертации а затем в городе покупает 10 баксов повторно теряя на конвертации... тогда такой вопрос какой смысл долларового карточного продукта если по вине кассы при избытке баксов но при этом при отсутствии нужных номиналов клиент не может полноценно снять баксы при этом теряя на двойной конвертации...неужели нельзя начальнику отделения заказать в хранилище необходимое количество банкнот разного номинала и контролировать постоянное потдержание в кассе чтобы клиенты могли без головняков совершать опереции и при этом не неся неоправданно потери
Ну, если приспичило и чтобы без потерь при конвертации, то в этом конкретном примере делать надо так. Снимается со своего счета в кассе 20 баксов. Размениваются они в ПОВе на 2 бумажки по 10 (возможен и другой набор, типа 4х5 и т.п.). Возвращаемся в кассу. Снимаем со своего счета 10 баксов, получив от кассира 20 баксов и дав ей 10. В итоге - на руках требуемые 30 баксов. Согласен, геморройно. Но как вариант без конвертации - пойдЁтЬ.
Paviva написав:Зашел в четверг в 18:30 в отделение №2 в Днепропетровске по ул. Титова, хотел снять СВОИ 2000$ с тек. счета, а мне кассир с улыбкой - фиг тебе, долларов в кассе нет..хм.. говорю когда можно снять, а она - подходи завтра.. а ей говорю, что в пятницу работаю..тогда она говорит, что можно в субботу..мол передам кому-то, что б были.. и как вы думаете прихожу в субботу, а на меня квадратные глаза уже другого кассира, говорит что ей никто ничего не передавал и долларов в кассе нету(!!!) начала она обзванивать все отделения в Днепропетровске и ни в одной кассе долларов НЕТУ!!! Что это такое закончились??? записала мой телефон..говорит в понедельник будут доллары.. неожидал я такого от Дельты.. так меня радовал этот банк в последнее время, а тут такое, свои же деньги забрать не могу P.S. Начал немного голос повышать.. типа деньги надо, что это такое.. чудом нашлось 100$... посмотрим что будет в понедельник
На весь Днепропетровск 100 долларов! Это самый тревожный звонок . Хуже наверное только временная администрация. Хочется услышать вменяемые комментарии от руководства банка.
Не знаю как в Днепропетровске, но в Сумах в пятницу передо мной в очереди человек получил 2400 баксов (посчитал количество движений рукой при пересчёте) из пачки в тысяч 40 на глаз. Правда это было не во время вечерней кассы и не в субботу.
Paviva написав:Плюшкин на весь г. Днепропетровск в кассах Дельтабанка нет долларов, хорошо суббота... но ведь и город не маленький, да и резерв же какой-то должен быть, тем более в четверг вечером кассир сказала, что деньги будут.
надо банку внедрять пакт услуг под названием ....КОСЫЕ БОКА И БОЧИНЫ ОТ ДЕЛЬТЫ....
качество обслуги упало.в старых отделениях манагеры воюют с ошалелой очередью ..а в новых отделених очередей нет так как неопытные манагеры мочат по полной программе и от ютого клиенты разбегаются...две попытки делал перейти на обслугу из своего старого отделения так как очереди достали..в новые отделения..но в новом отделении неопытный персонал делают ошибки или на легкий вопрос каждые раз комуто звонят и консультируются и то могут бред сморозить..попробовал два новых-сырых отделения..и вконце концов вернулся в свое старое где очередь и давка-зато опытные манагеры которые за миску супа целый ден обслуживают шумную толпу клиентов
SILVER_UA написав:Я тоже провёл экперимент. Сегодня без шума в обед зашёл и увидел дополнительную сумму без напоминаний и т.д. Так что Ваше сообщение похоже на чёс. По поводу извинений, то пора привыкнуть, что мы в Украине живём. К банковской сфере отношения не имею.
Ну, если Вы априори не ожидаете человеческого к себе отношения (пресловутой "открытости" банка) - то воспользуйтесь резонансным "сервисом" от ВТБ, может быть, Вам посчастливится углубить свою веру, что таки да, именно в такой "Украине" Вы и живете. Заодно расширите свои представления о чёсе и банковской сфере. И может быть, у Вас это получится без шума.
ЗЫ: остаюсь при своем субъективном мнении, что огласка проблемы недоначисленных процентов здесь на форуме сыграла решающую роль в принуждении Дельты к выполнению своих обязательств перед клиентами, иначе, судя по срокам умолчания проблемы, все осталось бы как было.
Выражаю благодарность всем тем, кто не потерял бдительность и поделился своим наблюдением с "коллегами по цеху".
По идее, если бы Дельта держала курс на реальную открытость и больше озаботилась стабильностью своих систем, то могла бы даже вознаграждать тех, кто первым укажет на какую-либо системную проблему, как это делает Google, ведь репутационные риски весомее будут, чем приз "знатокам". Может, в контексте Дельты и Украины для кого-то это прозвучит как шутка, но в каждой шутке лишь доля шутки.
Я понимаю, что отгавкиваться за все глюки системы более чем утомительно, но по сути ничего не сказано. Налицо противоречие между регулярно декларируемой "открытостью банка" и фактом отсутствия каких-либо сигналов о проблеме недоначисления процентов по ЗГ со стороны банка на протяжении целого месяца. Вместо того, чтобы признать - да, была проблема, и мы ее так-то и так-то решали, быстрее не получилось, и т.д. и т.п. - куда легче намекнуть клиенту убираться восвояси - это высочайший класс аргументации! Здесь - это вам не на горячую линию позвонить!
Намедни НБУ опубликовал Дані фінансової звітності банків України за станом на 01.07 в принципе давно уже надо было не довольствоваться общей цифирью по динамике депозитов в банковской системе Украины, а попытаться составить рейтинг неудачников по итогам квартала, но как то все копыта не доходили.