|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 сер, 2012 18:19
Ann написав:Подскажите пожалуйста, есть ли в Дельте мультивалютная карта желательно с чипом и хорошим % на остаток средств. Или возможно подвязать 2 карты разных валют к одному счету? На сайте не нашла, но вдруг есть? Судя по гуглу в России и Беларуси есть.
нет
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 18:37
WachtAmRhein Спасибо, будем искать.(с) 
-
Ann
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 18:57
Я думаю Дельтабанку нужно провести акцию для всех клиентов форума финанс.юей ЗГ с чипом в подарок, и в этом случае можно будет убедиться, что покупон по большому счету реальных клиентов особо не добавляет, своей акцией Дельта просто дала возможность, деньгам клиентов перекочевать директору покупона. Для меня купон от покупона давал всего два преймущества: 1. Повышенный процент по депозиту- как оказалось на сегодня -это уже отпало и второе, так как у меня в конце года заканчивается срок действия карты в Астрабанке (а платить 150 грн за годовое обслуживание особого желания нет) мне необходим был кешбек в 1%, но до конца года все может поменяться, оформление карт может стать бесплатным как в этих двух банках так и других. В остальном эта мировая карта №1 имела только недостатки, основные: процент на остаток ниже чем в золотой, при привышении лимита в 50000 еще и процент берется, а тело депозита какраз падает на нее.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 19:01
big539 Вам еще повезло, что Вы супруге пару купонов не купили, да не додумались в трех валютах оформляться.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 20:02
k-7 написав:Добрый день! Прошу учесть, что в будние дни после 17-00 и в субботу отделение работает в режиме послеоперационной кассы, в связи с чем касса работает с ограниченным количеством наличных. В понедельник детально разберусь в ситации, но, судя по всему, либо перед вами сняли крупную сумму, либо (по субботе) виноват кто-то из работников кассы, забывший о Вашем запросе. В любом случае, постараемся сделать выводы и организовать работу так, чтобы такие неудобства не возникали. Спасибо за обратную связь!
И Вам спасибо за помощь, сегодня имел приятный разговор с начальником отделения, он мне все обьяснил, действительно кассир не правильно услышала сумму, мы спокойно поговорили и друг друга поняли, сегодня деньги в кассе были, снял все что хотел, остался доволен, сотрудничество с банком буду продолжать. 
-
Paviva
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 21:36
big539 написав: Порт написав:что, не получите запланированные проценты? Жаба - национальное животное украины
Проценты то я получу, но я за это отдал (ЗРЯ ОТДАЛ) - 45гривен! В этом вся проблема!
Биг, да кого ... волнуют ваши проблемы. Понаписали тут на целую страницу скорбную историю о 45 переплаченных гривнах. Примат ничему не научил?
Отвечаю на ваш вопрос: приват меня научил ВЫБИВАТЬ СВОЁ всеми доступными способами. Вот именно за эту "учёбу" привату я и благодарен. Теперь насчёт моих 45 гривен (а если быть ещё более точным - то 90 гривен, так как я купил аж два купона, хотел в обеих валютах депо открыть). На вопрос "кого волнуют мои проблемы" отвечаю: в первую очередь они волнуют МЕНЯ. И я стараюсь приложить определённые усилия, чтобы такие проблемы, проблемы сохранности моих денег, волновали так же и МОЙ БАНК. Я, да и многие другие люди тоже, хотят чтобы банк помнил о том что клиент обращается к нему (к банку) с желанием СОХРАНИТЬ и ПРИУМНОЖИТЬ свои деньги (я сейчас не про кредитчиков, если вы поняли). Так вот, когда банк вместо того чтобы СОХРАНИТЬ деньги клиента - придумывает способы КАК ОТОБРАТЬ часть денег - вот именно ЭТО меня и угнетает! И это ещё не причина чтобы, громко хлопнув дверью, уйти из банка и больше не пользоваться услугами. НЕТ! Я стараюсь найти оптимальные решения в разных ситуациях, и стараюсь "сглаживать острые углы". И того же требую от людей и организаций, с которыми общаюсь и работаю. И вот когда ВСЕ станут так поступать - вот тогда может и будем мы жить чуток получше. А пока вы вот так реагируете "а кого волнуют ваши 45 гривен" - так и будем сидеть в глубокой.... яме.
Я правильно понимаю, что когда Вы в магазине покупаете товар за Х грн, а завтра он стоит уже 0.5Х, то Вы приходите в магазин и требуете вернуть Вам 0.5Х грн?
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 23:35
Setta написав:Я правильно понимаю, что когда Вы в магазине покупаете товар за Х грн, а завтра он стоит уже 0.5Х, то Вы приходите в магазин и требуете вернуть Вам 0.5Х грн?
Всё верно! Именно так и делаю. Меня этому жена научила, первый раз было с туфлями. Почему я должен переплачивать? По закону имею право в течении 14 дней обменять или сдать.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 23:45
big539 В Америці саме так і роблять. Я спочатку був здивований, коли бачив, як американки купляли плаття на одну вечірку за 500-1500 доларів. Подумав, марнотратники. Але, коли побачив, як знайома здавала через 2 тижні плаття в магазин, то здивувався ще більше. Правда, там є секрет: ярлик не відривати, а акуратно пришити зсередини. Ось так воно.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 07:48
DIV написав:big539 В Америці саме так і роблять. Я спочатку був здивований, коли бачив, як американки купляли плаття на одну вечірку за 500-1500 доларів. Подумав, марнотратники. Але, коли побачив, як знайома здавала через 2 тижні плаття в магазин, то здивувався ще більше. Правда, там є секрет: ярлик не відривати, а акуратно пришити зсередини. Ось так воно.
ну Вы сравнили америкосию и НЕЗАВИСИМУЮ! там законы, а тут... ну сами в курсе.
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|