ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 369370371372373 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 21:26

Предложение

PUMB, чисто косметическое пожелание по интерфейсу ПУМБ-онлайн. На странице Главная страница > Депозиты > Информация о депозите справа внизу кнопка Закрыть. Уже несколько раз чисто на автопилоте пытаюсь закрыть страницу нажимая на эту кнопку :), хорошо что система требует подверждение, ведь это закрытие депозита! :) Место там есть, допишите на кнопку Закрыть депозит, будет логичнее.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 09:29

amc2000 написав:PUMB
Сегодня захотелось бросить палку (кто в теме - тот меня поймет). Наличные там не принимают, поэтому засовываю карточку в банкомат (не просто на улице, а в самом центральном запорожском ПУМБе - то есть жара ему мозги попортить не должна была), чтобы сделать ему cash-in. Кэш банкомат схавал , пересчитал, написал сумму и тут мне захотелось ему добавить. Дал я ему вторую пачку... и тут он пожевал, пожевал денежки и подавился. На экране возникла надпись "Ваши деньги изъяты", карточка выплюнулась (без денег, естественно), на счет деньги не зачислились, чек не выдался. После двухминутного аута (сумма четырехзначная) я немного подискутировал с работниками ПУМБ (дискуссия не воодушевила), позвонил в колл-центр (после чего остатки оптимизма улетучились окончательно - сроки расследования мадемуазель из колл-центра оценила в 45 банковских дней), написал заявление ( в котором меня спрашивали 1.о количестве и номиналах купюр - но я ж не Гудини запоминать ненужную информацию!, 2. О свидетелях (!!!!) произведенной операции ) и , получив обещания связаться со мной в течение дня от работников ПУМБ, поехал дальше, за новыми деньгами для палки.

Ждем-с....
Надеюсь, не 45 банковских дней :mrgreen:
to be continued.. :)

PS Забыл добавить... после вышеописанного стал в кассу (новых денег на счет положить:)) - касса одна :shock: в 11 дня работает, 20 минут - никакого движения... Плюнул и рискнул сделать еще один кэш-ин... На этот раз все прошло гладко.

Но пока ПУМБ не откликнулся, хоят и обещал клятвенно. :twisted:
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 13:06

amc2000 Приносим извинения за возникшие неудобства.
Ваш вопрос обрабатывается. Делаем все возможное, чтобы решение было принято как можно быстрее, о чем вас обязательно проинформируют сотрудники Центра обслуживания клиентов.
Востаннє редагувалось PUMB в Вів 07 сер, 2012 17:53, всього редагувалось 1 раз.
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 13:09

Saltan
чисто косметическое пожелание по интерфейсу ПУМБ-онлайн...

Пожелание принято и направлено коллегам! Спасибо :)
PUMB
Представник банку

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 16:05

Saltan
допишите на кнопку Закрыть депозит, будет логичнее.

Спасибо за логичное предложение! Уже реализовали это в нашем "ПУМБ online", проверяйте :)
PUMB
Представник банку

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 17:46

PUMB написав:amc2000 Приносим извинения за возникшие неудобства.
Ваш вопрос обрабатывается. Делаем все возможное, чтобы решение было принято как можно быстрее, о чем вас обязательно проинформируют сотрудники Центра обслуживния клиентов.

Деньги зачислили, спасибо)))
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 19:02

Поменять дли банк ?

PUMBЯ лиент Привата. При выдаче Голд -карты мне говорилось, что как ВИП-клиент я буду иметь какие-то гарантии в справке при выезде за рубеж. Но сегодня у меня из-за этого обмана срывается поездка в Венгрию. Посоветуйте, что можно сдедать ? Для венгерской визы нужна справка, что у меня есть на текущем счету 21 000 гривень, У меня деньги лежат у них на депозитных счетах, на нескольких- 55 000гр,это на много больше. Но на текущем мне их не выгодно держать. Менеджер отказалась выдать справка о моей финансовой благонадежности, которая у нее сомнений не вызывает, просто она может только выдать то - "что напечатает компьютер". А в ручную никак, Почему-то посольство Венгрии не устраивает справка о депозитных счетах, но можно просто это слово "депозит " Не упоминать,а писать на рассчетном счету ? Тогда я получу визу. Посоветуйте, прав менеджер отказывая мне в такой справке ? Как это в других банках ? Если подойти формально , то на текущем счету у меня денег практически не бывает. Не выгодно..... Кстати , депозитных там у меня 5 счетов. Так вот менеджер мне может выдать только справку, даже без указания ВИП клиента и отдельно по каждому счету, что консульство не устраивает , им нужна 1 справка. Менеджер готов выдать мне только ОТДЕЛЬНО СРАВКИ по каждому счету,что не устраивает посольство, и что у меня есть ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА и кредитная линия на ней 15 тысяч. И все. По факту на счетах Приватбанка у меня около 55 000 гривень, но на депозите....Ведь справка "которую напечатает компьютер" - обман. По ней получится, что у меня денег вовсе нет в Привате! Как выйти из положения ? Может ли нормальный менеджер мне выдать справку без указания слово "депозит" ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 19:11

PUMB написав:Saltan

Спасибо за логичное предложение! Уже реализовали это в нашем "ПУМБ online", проверяйте :)

Проверил 8) , сделано! Молодцы, оперативность радует! Видно, что банк "в онлайне" с клиентами. Банку зачет! :D :!:
Теперь давайте поднимать проценты по депо, а то у меня скоро заканчивается, хотелось бы переложить с хорошим %% :mrgreen: :mrgreen:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 19:31

kalinavalera1 написав:PUMBЯ лиент Привата. При выдаче Голд -карты мне говорилось, что как ВИП-клиент я буду иметь какие-то гарантии в справке при выезде за рубеж. Но сегодня у меня из-за этого обмана срывается поездка в Венгрию. Посоветуйте, что можно сдедать ? Для венгерской визы нужна справка, что у меня есть на текущем счету 21 000 гривень, У меня деньги лежат у них на депозитных счетах, на нескольких- 55 000гр,это на много больше. Но на текущем мне их не выгодно держать. Менеджер отказалась выдать справка о моей финансовой благонадежности, которая у нее сомнений не вызывает, просто она может только выдать то - "что напечатает компьютер". А в ручную никак, Почему-то посольство Венгрии не устраивает справка о депозитных счетах, но можно просто это слово "депозит " Не упоминать,а писать на рассчетном счету ? Тогда я получу визу. Посоветуйте, прав менеджер отказывая мне в такой справке ? Как это в других банках ? Если подойти формально , то на текущем счету у меня денег практически не бывает. Не выгодно..... Кстати , депозитных там у меня 5 счетов. Так вот менеджер мне может выдать только справку, даже без указания ВИП клиента и отдельно по каждому счету, что консульство не устраивает , им нужна 1 справка. Менеджер готов выдать мне только ОТДЕЛЬНО СРАВКИ по каждому счету,что не устраивает посольство, и что у меня есть ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА и кредитная линия на ней 15 тысяч. И все. По факту на счетах Приватбанка у меня около 55 000 гривень, но на депозите....Ведь справка "которую напечатает компьютер" - обман. По ней получится, что у меня денег вовсе нет в Привате! Как выйти из положения ? Может ли нормальный менеджер мне выдать справку без указания слово "депозит" ?

поменять банк и найти нормальный...ПУМБ например..в нем все просто прозрачно оперативно....а ПРИВАТ строит бизнес на ухищрениях и крысятничестве :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 19:35

Saltan написав:
  PUMB написав:Saltan

Проверил 8) , сделано! Молодцы, оперативность радует! Видно, что банк "в онлайне" с клиентами. Банку зачет! :D :!:
Теперь давайте поднимать проценты по депо, а то у меня скоро заканчивается, хотелось бы переложить с хорошим %% :mrgreen: :mrgreen:

не плохо в инетбанкинге ссылочку внести...чтобы на прямую ..минуя промежуточные отделы айтишникам шли пожелания по оптимизации инет банкинга....а если скайп добавить то это супер

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
:idea:
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 07 сер, 2012 19:36, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 369370371372373 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор