Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 816817818819820 ... 1475>
Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 22:39

super_bizon написав:
  kalinavalera1 написав:super_bizon Как это у вас так выходит ? Гривневый счет стоит 50 гр.! А что за обналичивание потом денег не возьмут ? От 200 до 300 гр с 21 тысячи ? А у меня для поездки- евро. Не еду же я и правда без денег ?! Или с гривнями ? А евро- Их нужноконвертировать - перегонять туда сюда. Получится 4 раза !!! И сумму более 2 000 евро при не стабильном курсе. И еще - 1 процента, как минимум за обналичивание с карты. так что за 50 гр .- т не выйдет никак. только процент за обналичивание денег с карты будет в разных банках от 200 до 300 гр.

Когда я на свой долларовый счет приношу 100 долларов, то никто их конвертировать не просит, и на текущий счет попадает именно 100 долларов. Или приват сильно гонит, требуя денег за конвертацию, или вас не так проинформировали. Когда я в Дельте прошу их снять, то никто у меня не просит % за обналичку, просят только предупредить о снятии чтобы нужная сумма была в кассе. Но если вы все сделаете день-в-день, то вам отдадут ваши же деньги :)

а приват с тарифами на их золотые карты так и кричит - не хочу я их давать!

Это не разобрались и не корректно ответили. Какой у вас счет ? Текущий ? А то вы пишите счет и все. В Привате депозит тоже бесплатно снять и положить :mrgreen: Это важно. Валютные счета не требуют конвертации , но их обслуживание стоит на много дороже, чем в родной валюте. А у меня есть уже счет в грвнях ткущий.У меня текущий счет гривневый Голд.

Сколько стоит открытие - закрытие валютного счета при обслуживание в Дельте , если, счет будет в евро ? Платятся ли проценты за снятие или зачисление денег на счет ? Можно ли сразу снять все деньги в тот же день после получения справки? И сколько стоит справка? Спасибо. А то у вас вырванные общие фразы без арифметики конкретной.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 07 сер, 2012 22:45, всього редагувалось 2 разів.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 22:41

Re: Дельта

kalinavalera1 написав:Какой счет ? Текущий ? А то вы пишите счет и все. В Привате депозит тоже бесплатно снять и положить :mrgreen: Это важно. Сколько стоит его обслуживание, если, счет будет в евро ? Можно ли сразу снять все деньги ? И сколько стоит справка? Спасибо.

И текущий и карточный, в Дельте положить и снять бесплатно.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 22:56

VVB написав:AlexJ
Финансовые поступления от акции для Дельты - они нулевые и скорее всего убыточны, так как карты нужно сделать, а пользоваться клиенты ими не будут. Вся прибыль ушла покупону. Из 45 гривен, уверен почти на 100% дельте ничего не перепадет

Откуда Вам знать, кому чего перепадет по этой сделке!?
Ибо не надо смотреть на прибыль так прямолинейно. Она может быть косвенной, отложенной и т.д.
Надеюсь, Вы не станете утверждать, что знаете, на каких условиях заключена сделка!
Вот один из возможных теоретических вариантов.
Кому-то, кому не мог отказать главный акционер, понадобились деньги (на выборы, к примеру, для приобретения тонны "гречки") и с просьбой помочь он обратился к Л., пообещав дальнейшее содействие при решении вопросов в "высших эшелонах".
"Чикнуть" запрошенную (даже не баснословную) сумму из банка и отдать просителю - как-то не красиво.
Гораздо проще запустить вполне объяснимую для всех "маркетинговую акцию", в которой банк берет на себя известные банковские расходы, получая, якобы, дополнительную известность в Украине, а "Покупон" - остальные прочие расходы по акции, получая 45 грн. за 1 реализованный купон.
Каковы действительные затраты "Покупона" на 1 купон? Ну, от силы, какая-то доля копейки. Ну, пусть копейка.
А остальное? Остальное (если надо, обналичивается) и достается (передается) тому, кому и договаривались до начала акции отдать стороны "сделки", возможно, немножко поимев с нее и себе "на карман".
Практически, возможны любые вариации истинной цели направления денег от акции, но "схемка" для них одинаковая.
Никоим образом не хочу бросить тень на руководство банка и, подчеркиваю, что вышеизложенное допустимо отнести к "фантазиям воспаленного мозга" (жара-то какая стоИт).
Но никто меня не заставит поверить, что банк не мог сам провести данную акцию, причем с бОльшим успехом (в силу большего к нему доверия, чем к "Покупону"), беря СЕБЕ не 45, а 50-70 грн. за открытие карты с открытием депозитов с теми же процентами), а решил ПРОСТО ТАК облагодетельствовать "Покупон".
Уже почти 27 тыс.грн. накапало...
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 23:07

WachtAmRhein написав:
  kalinavalera1 написав:Какой счет ? Текущий ? А то вы пишите счет и все. В Привате депозит тоже бесплатно снять и положить :mrgreen: Это важно. Сколько стоит его обслуживание, если, счет будет в евро ? Можно ли сразу снять все деньги ? И сколько стоит справка? Спасибо.

И текущий и карточный, в Дельте положить и снять бесплатно.

Не знаю склько стоит справка. Остальное - бесплатно. И еще и % на остаток будет. Правда, ниже, чем в привате на депозите.
Если будет текущий счет - сегодня подписываете документы - завтра вносите и заказываете справку - по цене и срокам справки спрашивайте vimex - за день до получения справки говорите что будете снимать сумму - забираете сначала справку, потом деньги.

Тарифы - http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ru ... 8.2011.pdf
и http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... -11-11.xls
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 23:07

big539 написав: ПейПасс чтоли?...

Да, только внутри в карте, а не в виде наклеек, как у больного привата.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 00:39

Запрошуємо до участі в акції «Платіть карткою Visa — отримуйте подарунки!»
3 серпня 2012 р. в 6 містах-мільйонниках України стартувала акція партнера Дельта Банку платіжної системи Visa «Платіть карткою Visa — отримуйте подарунки!». Акція орієнтована на клієнтів, які віддають перевагу щоденним розрахункам картками Visa за товари і послуги. Спільний проект Дельта Банку і Visa проходить у великих торгових мережах Києва, Дніпропетровська, Донецька, Харкова, Львова, Одеси (всього 77 торгових точок) і дарує покупцям приємну можливість отримати гарантований подарунок.
http://deltabank.com.ua/press/news/retail/2012/936/
5. Територія та строки проведення Акції
5.1. Акція триває:
- з 01.07.2012 по 29.07.2012 :!: оперативно сообщили, отпуска видимо виноваты :D для підприємств торгівлі та сервісу в м.Києві, згідно затвердженого графіку роботи та Адресної програми;
- з 01.08.2012 по 26.08.2012 для підприємств торгівлі та сервісу в Донецьку, Львові,
Дніпропетровську, Одесі, Харкові, згідно затвердженого графіку роботи та Адресної
програми.
http://roi.com.ua/visa/rules
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 01:17

Опять небось ручку или кружку будут давать :?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 01:55

Где увидеть обновленные условия по колу друзів, действуют ли они для всех, пополнения, условия расторжения.

На сайте только "Зокрема, в межах програми «Коло Друзів-2012» можна отримати до 24,25% річних за вкладами у гривні, до 11,20% річних за вкладами у доларах США та до 10,20% річних за вкладами у євро."
aclan

Подякував: 37 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 04:47

unlock написав:
  optimist написав:Но смотрю сегодня выписку и удивляюсь операциям за 1.08.2012:
01.08.2012 Выплата бонусов на основной СКС 75,27 грн.
01.08.2012 Гашение кредита (покупки) с СКС -75,27 грн.
Может кто-то более опытный сможет объяснить загадки ИБ Дельты?

Выплатились бонусы, что равнозначно пополнению счета. Так как имеет место быть пользование кредитом, то есть минус(использованный кредит). Этот использованый кредит погасился пополнением(выплатой бонусов). Вроде все прозрачно.

Может для Вас, но для меня все-таки остается загадкой - почему и то что я трачу с кредитной карточки, и те бонусы, что мне выплатили, в выписке имеет абсолютно одинаковый вид и идут с одним знаком :shock: ? Да, не спорю, в реальности мне счет пополнили, и поэтому если сравниваю суммарные списания с кредитной карточки, которые приведены в выписке, с разницей между кредитным лимитом и остатком, то получаю, что они отличаются на величину удвоенного бонуса, так как этот мой плюс, попал в выписку наравне с другими минусами. Такое впечатление, что банку вообще все равно кто кому должен, и кто кому платил, - считается сам факт операции.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 05:53

Bosstone написав:Запрошуємо до участі в акції «Платіть карткою Visa — отримуйте подарунки!»
http://deltabank.com.ua/press/news/retail/2012/936/
5. Територія та строки проведення Акції
5.1. Акція триває:
- з 01.07.2012 по 29.07.2012 :!: оперативно сообщили, отпуска видимо виноваты :D для підприємств торгівлі та сервісу в м.Києві, згідно затвердженого графіку роботи та Адресної програми;
- з 01.08.2012 по 26.08.2012 для підприємств торгівлі та сервісу в Донецьку, Львові,
Дніпропетровську, Одесі, Харкові, згідно затвердженого графіку роботи та Адресної
програми.
http://roi.com.ua/visa/rules

7. Рекламні матеріали Акції
7.1. Подарунком Акції є:
- брендована чашка.
7.2. Подарунок отримує Учасник, який виконав умови/правила Акції, передбачені даними Офіційними
правилами.
7.3. Фонд Заохочень обмежений і становить:
- брендована чашка - 4 800 штук.

4800/5 = 960 шт. на город! Так много))
Paviva

#<1 ... 816817818819820 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей