|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 сер, 2012 23:04
[quote="1361500:Клубничка"]kalinavalera1,
Счет 2620 я бы не открывала, ибо вещь экзотическая, выглядит ОЧЕНЬ неестественно.
А что такое счет 2620 ? И дальше фраза вообще ничего в ней не понял Уточните, пожалуйста ? " ибо это есть вещь экзотическая, выглядит ОЧЕНЬ неестественно. Если карточками украинцы еще более-менее расплачиваются, то текущие счета обычно используются тупо как транзитные для карт/депозитов". Мне вероятно достаточно текущего счета без карты. Взять справку и снять деньги. Зачем карта то ?
Обороты по Голде у меня есть около 1 тысячи в среднем за последние полгода. Этого мало. Д я ею и не активно пользовался. Для меня выезд за границу - это не повод истерить и швырять деньги на ветер.Я не удавлюсь за 50 гр. Но и швыряться деньгами - не приветствую. Деньги счет любят. Я что лох платить за не понятно за что и зачем ? Деньги есть . Не бедствую И в банке , и наличные в евро. И на тур , разумеется тоже. Там, за границей и так все дорого. А это только первый шаг на пути. Я с деньгами педант. Но не скряга.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 07 сер, 2012 23:10, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 23:08
Ну зачем так грубо? Далеко не всем повезло в жизни.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 23:10
kalinavalera1 написав:А что такое счет 2620 ?
2620 - это первые 4 цифра номера текущего счёта физлица, некоторые банки, например Делть к этому счёту еще и карточку выдают. А 2625 - первые 4 цифры карточного счёта.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 23:11
100тысяч гривен це 2000на місяць як 24%, цілих два прожиткових мінімуми(а прожитковий мінімум це тіпо така сума, на яку охвіційно мона жити місяць). Так що рантьє, майже олігарх-с;))
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 23:11
kalinavalera1, ну и в чем Вас ввели в заблуждение??? Вам кто-то обещал левые справки выдавать? Чем Вам банк может помочь, если посольство требует именно баланс текущего счета, а он у Вас недостаточно внушительный? Насчет Дельты... подумайте еще раз. В этой молодой, динамично развивающейся банке я перевода средств между двумя своими счетами когда-то ждала 5 (пять) дней. Если не хотите плакаться потом на ветке дельты в духе "внес деньги в кассу, а потом мне сказали, что выписку дадут только когда произойдет фактическое зачисление, и вот вместо Венгрии сижу я дома и слушаю, как попугай по телефону повторяет, что по регламенту эта процедура выполняется в течение трех дней с момента второго пришествия" — идите все же в ПУМБ  В Дельте не следует путать увеличение авторизационного лимита после внесения налички в кассу с фактическим зачислением на счет (которое может произойти через пару-тройку дней). Если зачисления еще не произошло, снять-потратить-то деньги будет можно, а вот не будет ли в выписке 0.00... я почти уверена, что будет.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 23:15
ВИП-обслуживания в привате нет, я согласна. Потому что там вообще нет обслуживания, никакого. Но в данном конкретном случае банк абсолютно прав. Кто Вас в чем обманул? На текущем счете у Вас денег нет, а что "в принципе" они есть, Вам предложили отдельные справки о депозитах. Но посольству пофиг на Ваши депозиты, им нужен текущий либо карточный счет. ПРИ ЧЕМ ТУТ БАНК? А вот именно КАРТУ все же рекомендую. Ну не пользуются как правило люди счетами 2620 в чистом виде, ненатурально это будет выглядеть. Как будто специально для посольства открыли. А так, карта и карта, миллионы украинцев ими пользуются ежедневно. Опять же, хотите сэкономить пару десятков гривен на куске пластика, не плачьтесь тогда, как Вас жестоко обманул очередной банк, дали справку о 2620, а в посольстве сказали, что без карты им не интересны Вы 
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 23:18
WachtAmRhein Да он псих какой-то или скорее подлый и завистливый. Я не олигарх. И не богач. Но обеспечен всем необходимым. Почему-то многие тут требуют , что бы я корчил из себя олигарха.Богача. Швырял деньги на ветер не считая ? Я не пишу что богач, тем более олигарх. Не у всех в украине есть в наличии деньги на поездки за рубеж, при этом 2 000 евро на карманные расходы , и заначка в банке лежит постоянно в течении 8 лет. Не выбывая, и процент ежемесячный тянет на минимальную зарплату. Далеко не каждый у нас может жить не работая, ездить за границу отдыхать,и иметь веский загашник в банке , получая проценты. Искал попутчиков - для поездки - у многих работающих и то на это нет денег. Так что у чела проблемы какие-то, личные. Я обеспеченный человек , в этом нет сомнений , и это на протяжениии 8 лет наблюдает мой, теперь уже  бывший, Приватбанк.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 07 сер, 2012 23:27, всього редагувалось 2 разів.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 23:20
chipmunk написав:100тысяч гривен це 2000на місяць як 24%, цілих два прожиткових мінімуми(а прожитковий мінімум це тіпо така сума, на яку охвіційно мона жити місяць). Так що рантьє, майже олігарх-с;))
А если 12% годовых, то 1000 грн. или просто про ВИПжечный минимум 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 23:23
kalinavalera1, мы все очень за Вас счастливы. Варианты я Вам описала. Чем может обернуться экономия в 50-100 грн, пояснила. Примеры из личного опыта привела. Не верите — произносите пафосные речи про "швыряться деньгами", считайте каждую копейку на калькуляторе, рискуйте и пробуйте за один час (или хотя бы день) провернуть все это в альфах, дельтах и прочих банках без собственного процессинга и с хроническим ответом "по регламенту, данная операция выполняется через ж... и занимает до...я времени" на любую проблему. Зато пластик бесплатно выдадут, экономия ж какая  А вот с оскорблениями я бы была поосторожнее.
Востаннє редагувалось Клубничка в Вів 07 сер, 2012 23:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 23:26
Аlександр написав: chipmunk написав:100тысяч гривен це 2000на місяць як 24%, цілих два прожиткових мінімуми(а прожитковий мінімум це тіпо така сума, на яку охвіційно мона жити місяць). Так що рантьє, майже олігарх-с;))
А если 12% годовых, то 1000 грн. или просто про ВИПжечный минимум 
Хехе, Александр, всем нам известно что в ПИБе 100000 грн. больше чем под 12% разместить не получится, зачем же так толсто троллить? 
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
|