Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 899900901902903 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 11:32

Cricetus cricetus написав:для специалиста в строительстве Тори - монооитно-каркасные дома, или как вы пишете "литые" как минимум такие же долговечные, как и хорошие кирпичные.
приведенные вами пример имеет такое-же отношениее к современным монолитным армированным конструкциям как глиняная хата к вент. фасаду :)
п.с. те редкие люди, которые получают в наследство землю в частном секторе в киеве - получают в руки актив стоимостью 15-20 тыс и более за сотку.

Я не считаю себя большим спецом в строительстве, просто пишу о том с чем лично сталкивалась и имею опыт.
Я говорю о наследстве, которое сейчас не смогут получить внуки, а часто и дети. Такие дома есть не только в Киеве, а по всей Украине. Поэтому им достроить ничего не получится, а нужно будет строить или покупать новое, теория о увеличении площади наследства на 10 квадратов в большинстве не работает. Знаю, что и сейчас строят литые дома, насколько изменилась технология я не в курсе, так как мы такое не строили, но для себя могу и поинтересоваться. Дома из СИП- панелей тоже не стоят по 100-200 лет, здесь приводили примеры, что максимум 60 лет.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 12:38

Вищий спецсуд України з розгляду цивільних і кримінальних справ 6 серпня за результатами тендеру уклав угоду з ПАТ "ХК "Київміськбуд" на придбання восьми квартир в Києві на суму 6,48 млн гривень.

http://www.epravda.com.ua/news/2012/08/8/331613/
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 13:04

zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 13:20

Тори написав:
  Cricetus cricetus написав:для специалиста в строительстве Тори - монооитно-каркасные дома, или как вы пишете "литые" как минимум такие же долговечные, как и хорошие кирпичные.
приведенные вами пример имеет такое-же отношениее к современным монолитным армированным конструкциям как глиняная хата к вент. фасаду :)
п.с. те редкие люди, которые получают в наследство землю в частном секторе в киеве - получают в руки актив стоимостью 15-20 тыс и более за сотку.

Я не считаю себя большим спецом в строительстве, просто пишу о том с чем лично сталкивалась и имею опыт.
Я говорю о наследстве, которое сейчас не смогут получить внуки, а часто и дети. Такие дома есть не только в Киеве, а по всей Украине. Поэтому им достроить ничего не получится, а нужно будет строить или покупать новое, теория о увеличении площади наследства на 10 квадратов в большинстве не работает. Знаю, что и сейчас строят литые дома, насколько изменилась технология я не в курсе, так как мы такое не строили, но для себя могу и поинтересоваться. Дома из СИП- панелей тоже не стоят по 100-200 лет, здесь приводили примеры, что максимум 60 лет.

народ активно перестраивает дачи 30 летней давности в жилые дома на Славутиче, Русановских и Воскресенских садах... да и под киевом
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Андрей_В написав:
  Тори написав:Возьмем другой вариант, шлаколитой дом. Через 50 лет его уже не будет, он весь посыпется.

шлак он типа разлагается говорят
могу предположить шо там сильно зависит от конкретной партии шлака

а керамзит это по сути обожженная глина - керамика

из шлака жилье строить нельзя, вредно. и вообще, не слышал ни разу термина "шлаколитой". если имеется ввиду обычный монолитный каркас, то там шлака нету. монолит с перегородками из красного кирпича - самый оптимальный вариант на сегодняшний день. минусов практически нету, кроме цены
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 08 сер, 2012 13:22, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

"отскок" следующая неделя опять вниз
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 13:48

может я кое-что в теме пропустил...
у меня возник вопрос. что-то с проблемной ипотекой решалось за последних года 2, или оно висит дальше на балансах после рассрочек, изменений валюты на гривну, и пр перебрасываний?
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 13:56

roman tr. написав:из шлака жилье строить нельзя, вредно. и вообще, не слышал ни разу термина "шлаколитой". если имеется ввиду обычный монолитный каркас, то там шлака нету.

вот первое попавшееся

http://www.bibliotekar.ru/dom3-BETON/13.htm
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 13:59

cellar написав:может я кое-что в теме пропустил...
у меня возник вопрос. что-то с проблемной ипотекой решалось за последних года 2, или оно висит дальше на балансах после рассрочек, изменений валюты на гривну, и пр перебрасываний?

Висит (по крайней мере в Проминвесте). Покупать такое не советуют даже такие "волки" в юр. делах как ликвидаторы/арбитражные управляющие по банкротствам (имеющие огромный опыт и связи во всех судах/инстанциях, имеющих за плечами по 2-3 сотни банкротств).

Я (как "советчик" в одном деле по банкротству) убедил 3 года назад руклводство выдать банку доверенность на добровольную продажу участка (под Одессой, в залоге за огромные деньги, на сегодня (на мой взгляд) ничего не стоит).
Так воз и ныне там. Не продан.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 14:02

Тори написав:Я говорю о наследстве, которое сейчас не смогут получить внуки, а часто и дети. Такие дома есть не только в Киеве, а по всей Украине. Поэтому им достроить ничего не получится, а нужно будет строить или покупать новое, теория о увеличении площади наследства на 10 квадратов в большинстве не работает. Знаю, что и сейчас строят литые дома, насколько изменилась технология я не в курсе, так как мы такое не строили, но для себя могу и поинтересоваться. Дома из СИП- панелей тоже не стоят по 100-200 лет, здесь приводили примеры, что максимум 60 лет.

сколько бы он не стоял, дело в другом
как бы круто дед не строил дом, все равно внукам его придется реконструировать по полной, а это зачастую дороже, чем строить новое

вот поэтому тупые североамериканцы строят из СИП, это не капиталоемко - а внукам земля остается - это Главный актив
да и снести дом из СИП раз плюнуть
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 899900901902903 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість