Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если на сайт нет доступа в ихнем интранете , то внешне они его и не увидят - в банках обычно доступ в интернет закрыт напрочь. Ну может у айтишников открыт , например у нашего консультанта Компаса.
Batarejkin написав:Если на сайт нет доступа в ихнем интранете , то внешне они его и не увидят - в банках обычно доступ в интернет закрыт напрочь. Ну может у айтишников открыт , например у нашего консультанта Компаса.
Ну, не знаю... Коль на то пошло, можно сделать доступ только к своему сайту. Навскидку - в ПУМБе, Дельте, ВТБ, ФиКе, Юнексе (остальных не помню) есть...
Теперь, выбрав любую карту можно получить более подробную информацию по ней. Включая сумму заблокированных средств и срок действия. Также исправлена ошибка статуса карты.
Уже лучше. Вот только плохо что заявленая вами услуга пополнения любой карты виза оказалась полным пшыком: пополнить можно ОДИН раз на жалкие 3950грн! Я даже десятку не смог закинуть на авалевскую карту... Чё так позорно мало то???
big539 написав:Уже лучше. Вот только плохо что заявленая вами услуга пополнения любой карты виза оказалась полным пшыком: пополнить можно ОДИН раз на жалкие 3950грн! Я даже десятку не смог закинуть на авалевскую карту... Чё так позорно мало то???
По данной услуге, с нашей стороны установлены такие лимиты: • Сумма перевода: - до 500$ (4000UAH) • Количество переводов в сутки: 4 шт. • Количество переводов за 4 дня: 10 раз. • Сумма перевода за 4 дня на 1-ну карту: до 2000$ (16000 UAH)
Вы месячный лимит не превышали? Если нет, то лучше проконсультироваться в Авале. Нет ли у них ограничений на пополнение карт по технологии VMT. P.S. К примеру, Альфа понизила планку пополнения собственных карт до 10 000 грн. Ранее было 15 000
big539 написав:Уже лучше. Вот только плохо что заявленая вами услуга пополнения любой карты виза оказалась полным пшыком: пополнить можно ОДИН раз на жалкие 3950грн! Я даже десятку не смог закинуть на авалевскую карту... Чё так позорно мало то???
По данной услуге, с нашей стороны установлены такие лимиты: • Сумма перевода: - до 500$ (4000UAH) • Количество переводов в сутки: 4 шт. • Количество переводов за 4 дня: 10 раз. • Сумма перевода за 4 дня на 1-ну карту: до 2000$ (16000 UAH)
Вы месячный лимит не превышали? Если нет, то лучше проконсультироваться в Авале. Нет ли у них ограничений на пополнение карт по технологии VMT. P.S. К примеру, Альфа понизила планку пополнения собственных карт до 10 000 грн. Ранее было 15 000
А не объясните нам - зачем такие лимиты? Почему не разрешить делать 100-200 операций? Или на 100-200 тысяч например? В чём скрытый смысл? у меня в вашем банке кредитка с лимитом 30к. Я даже пополнить её не могу с помощью этого сервиса, так как такие лимиты детский. Бред какой то, зачем было вводить тогда услугу? Ввели - ну так дайте пользоваться ею на всю, а то прям какая то "дегустация" выходит
А не объясните нам - зачем такие лимиты? Почему не разрешить делать 100-200 операций? Или на 100-200 тысяч например? В чём скрытый смысл? у меня в вашем банке кредитка с лимитом 30к. Я даже пополнить её не могу с помощью этого сервиса, так как такие лимиты детский. Бред какой то, зачем было вводить тогда услугу? Ввели - ну так дайте пользоваться ею на всю, а то прям какая то "дегустация" выходит
Фин. мониторинг, требования Visa по борьбе с финансированием террористических организаций..
cjdean[kompas] написав:Теперь, выбрав любую карту можно получить более подробную информацию по ней. Включая сумму заблокированных средств и срок действия. Также исправлена ошибка статуса карты.
За это спасибо. А внизу прикрутили "Разместить запрос о признании операции по оплате товара Расходной операцией категории «Путешествия»" - собираетесь с Динерс Клубом сотрудничать или забыли в исходниках российского РСБ лишнее закомментировать?
cjdean[kompas] написав:Теперь, выбрав любую карту можно получить более подробную информацию по ней. Включая сумму заблокированных средств и срок действия. Также исправлена ошибка статуса карты.