Артур Пардон! А что у Вас машина на дровах украинского прроизводства? ИМЕННО ДОЛЛАРЫ вы ежедневно в бак вашего авто и запихиваете! Кушаете естественно в основном за гривну - всё украинское... Кстати! А что Вы делаете за золото? Только зубы и колечки? Joker Это не я себе противоречу! Это Россия Вам противоречит!
qwertty написав:Артур Пардон! А что у Вас машина на дровах украинского прроизводства? ИМЕННО ДОЛЛАРЫ вы ежедневно в бак вашего авто и запихиваете! Кушаете естественно в основном за гривну - всё украинское... Кстати! А что Вы делаете за золото? Только зубы и колечки? Joker Это не я себе противоречу! Это Россия Вам противоречит!
А китай, корея, да и другие...? Немцы хотят репатриации для укрепления евро....????
qwertty написав:odessit2007 А ка Вы думаете? Менять чёрное золото (нефть) на пустые бумажки?
а отчего же они у вас пустыми вдруг оказались? вы же сами писали на каждом столбу и кричали на всех площадях "нет бога кроме Аллаха и Мухамед пророк его" ой сори пардон "нет денег кроме бакса и Беня пророк его" а теперь называете свою прелесть пустыми бумажками
так отчего же они кацапы продают за пустые бумажки черное золото а желтое себе оставляют?
И шо Вы ко мне прицепились? Я же не Нацбанк России! Пусть мне платят как управляющему - у меня тогда тоже будет голова болеть. Ой вэй! Я бы даже сказал Ёцен -поцен!
qwertty хто як хоче, так і танцює. Казахи, китайці та інші не продають золото власного видобутку. Про нафту та аурум. Якщо Росія почне продавати нафту за золото, то Путіна об"являть диктатором, а в Кремль притетить "Томагавк". Чи зграя. і поставлять ІНШУ маріонетку, що буде продавати національні багатства за папірці з обрізаною (усеченной) пірамідою. з ХОЛОПАМИ та шудрами інакше ніззя!!!
Вовк написав:qwertty хто як хоче, так і танцює. Казахи, китайці та інші не продають золото власного видобутку. Про нафту та аурум. Якщо Росія почне продавати нафту за золото, то Путіна об"являть диктатором, а в Кремль притетить "Томагавк". Чи зграя. і поставлять ІНШУ маріонетку, що буде продавати національні багатства за папірці з обрізаною (усеченной) пірамідою. з ХОЛОПАМИ та шудрами інакше ніззя!!!
кстати "Томагавк" полезная штука в хозяйстве- на борту 15 кг серебра Планы китайцев на золото: http://www.qstheory.cn/zxdk/2012/201215 ... 172665.htm там можно сделать вывод, что у населения китая на руках 5000 тонн золота, у индусов например 20000 тонн...
Вовк написав:qwertty хто як хоче, так і танцює. Казахи, китайці та інші не продають золото власного видобутку. Про нафту та аурум. Якщо Росія почне продавати нафту за золото, то Путіна об"являть диктатором, а в Кремль притетить "Томагавк". Чи зграя. і поставлять ІНШУ маріонетку, що буде продавати національні багатства за папірці з обрізаною (усеченной) пірамідою. з ХОЛОПАМИ та шудрами інакше ніззя!!!
кстати "Томагавк" полезная штука в хозяйстве- на борту 15 кг серебра Планы китайцев на золото:
там можно сделать вывод, что у населения китая на руках 5000 тонн золота, у индусов например 20000 тонн...
И чего там в статье пишут? по китайски читать не умеем, неграмотные мы