и что в этом плохого? значит пока никто не готов продавать по этим ценам и покупать особо тоже не торопятся - тому кто не выцеливает движение внутри дня абсолютно фиолетово.
можно спокойно поработать, а не глазеть в терминал

или помыть окна

|
|
![]() коллеги, по вчерашнему баловству хочу серьезно заявить. после того, как новый пользователь SpassFor разместил информацию о незаконном вмешательстве в его систему и воровство денег путем продажи укрнефти и покупки ММКИ, а также поста Сана о том, что продал ММКИ на хаях биз, я спросил у одного нашего форумчанина, который знает биза лично, может ли это быть правдой. он сказал, что это 100% стёб, после чего я с радостью подхватил идею потроллить биза. в какой-то момент троллинг перешел границы, когда Сана начали подкалывать в накрутке рейтинга форуму, хотя все знают, что Сан уже давно имеет к форуму такое же отношение, как я или другой рядовой читатель. т.е. никакое, потому присоединяюсь к извинениям маскота, который тоже решил поддержать веселье. разумеется, мои обвинения брокера в пропаже денег со срочки - это тоже стёб.
вообщем, по состоянию на сегодняшнее утром, я думал, что это просто шутка. пока мне SpassFor не сбросил документы, подтверждающие, что его слова - правда. и обащение в СБУ действительно было. распространять я их не имею права, но практически уверен, что это не фейк. в документах действительно стоит название юзера на компе, с которого был несанкционированный вход под чужим паролем - biz. айпишник укртелекомовский, адсл, киев. сам же SpassFor находится не в киеве сам биз потвердил, что выступал прямым контрагентом в этой сделке (биз продавал, а SpassFor - покупал). если логами брокера SpassFor подтверждается вторжение в его аккаунт с левого айпи и левого компа под именем biz - это вызывает очень серьезные вопросы, уже как бы не до шуток-прибауток. Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 09 сер, 2012 12:23, всього редагувалось 2 разів.
![]() давно пора опрос проводить: "Ты еще торгуешь на УБэ?" и варианты "нет" "уже нет" и "давно нет"
![]()
![]() Все уже наверное на ФБ Перспектива торгуют??? Смотрю там обороты с утра уже в десятки раз больше чем на УБ( по Центру,Мотору, Азовстали, Авдею...). Кто может объяснить? ![]() по поводу перспективы...похоже на то, что действительно государственная политика по развитию ФР будет нацела на то, что б сделать полностью контролируемый ФР без какой либо конкуренции и спекулянтов, так сказать технический биржевой рынок. УБ затихнет как это произошло с ПФТС, а технические торги перейдут на перспективу. Сейчас те обороты что там крутят видимо это уже идет отработка и подготовка....
Так что думаю стоит поблагодарить отечественных ММ которые по своей жадности и игре в короткую довели УБ до состояния, которое мы видим сегодня. А ведь они могли заработать намного больше....... А по поводу опросика я б попросил ув.модератора сделать такой опрос: Сколько еще протянет УБ? 1.6 мес. 2.год. 3.Это начало конца ![]()
Ну если не до шуток, тогда этого свидетелем по делу: P.S. Пусть StrassFor выложит документы, иначе все это очень смахивает на блеф. Свидетели есть, доказательства есть. Можно подавать в суд. Востаннє редагувалось DjPavel в Чет 09 сер, 2012 12:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Идеи: портфельНаши официальные данные: ЗАО ИК "Спасский Форум",г.Чернигов, Директор Марченко Валерий Леонидович, тел. (0462)606404, скайп: president-club1, e-mail:s.forum@mail.ru
Я не утверждаю, что Биз с вашего форума является моим Бизом.Но для начала я хочу разобраться с ним. Прошу вас, коллеги, дать мне его ФИО и любую информацию о нём. ВНИМАНИЕ!!! На моем месте может быть любой из вас в любой момент, надо не базарить, а действовать.
![]() Что плохого в отсутствии ликвидности? А что же в этом хорошего? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|