Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10561057105810591060 ... 1143>
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 12:13

Jamo написав:За почти полтора часа объем торгов 200 тыс. долларов. :( Скоро можно можно будет российских студентов зазывать на вакансии маркетмейкеров. :lol: Или клеить рекламу в элитных постройках - "Продай свой третий Мерседес - купи Украинскую биржу!". :twisted:

и что в этом плохого? значит пока никто не готов продавать по этим ценам и покупать особо тоже не торопятся - тому кто не выцеливает движение внутри дня абсолютно фиолетово.

можно спокойно поработать, а не глазеть в терминал :)

или помыть окна :)
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 835 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 12:16

коллеги, по вчерашнему баловству хочу серьезно заявить. после того, как новый пользователь SpassFor разместил информацию о незаконном вмешательстве в его систему и воровство денег путем продажи укрнефти и покупки ММКИ, а также поста Сана о том, что продал ММКИ на хаях биз, я спросил у одного нашего форумчанина, который знает биза лично, может ли это быть правдой. он сказал, что это 100% стёб, после чего я с радостью подхватил идею потроллить биза. в какой-то момент троллинг перешел границы, когда Сана начали подкалывать в накрутке рейтинга форуму, хотя все знают, что Сан уже давно имеет к форуму такое же отношение, как я или другой рядовой читатель. т.е. никакое, потому присоединяюсь к извинениям маскота, который тоже решил поддержать веселье. разумеется, мои обвинения брокера в пропаже денег со срочки - это тоже стёб.

вообщем, по состоянию на сегодняшнее утром, я думал, что это просто шутка. пока мне SpassFor не сбросил документы, подтверждающие, что его слова - правда. и обащение в СБУ действительно было. распространять я их не имею права, но практически уверен, что это не фейк. в документах действительно стоит название юзера на компе, с которого был несанкционированный вход под чужим паролем - biz. айпишник укртелекомовский, адсл, киев. сам же SpassFor находится не в киеве

сам биз потвердил, что выступал прямым контрагентом в этой сделке (биз продавал, а SpassFor - покупал). если логами брокера SpassFor подтверждается вторжение в его аккаунт с левого айпи и левого компа под именем biz - это вызывает очень серьезные вопросы, уже как бы не до шуток-прибауток.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 09 сер, 2012 12:23, всього редагувалось 2 разів.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 12:17

давно пора опрос проводить: "Ты еще торгуешь на УБэ?" и варианты "нет" "уже нет" и "давно нет" :lol:
buhta

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 12:18

Jamo написав:За почти полтора часа объем торгов 200 тыс. долларов. :( Скоро можно можно будет российских студентов зазывать на вакансии маркетмейкеров. :lol: Или клеить рекламу в элитных постройках - "Продай свой третий Мерседес - купи Украинскую биржу!". :twisted:

Все уже наверное на ФБ Перспектива торгуют???
Смотрю там обороты с утра уже в десятки раз больше чем на УБ( по Центру,Мотору, Азовстали, Авдею...).

http://fbp.com.ua/Trade/CommonRate.aspx
Кто может объяснить?
BURATINKA

Подякував: 13 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 12:18

Judjin76 написав:
grommy написав:А почему 140-е Колы на SPY не выделили

.. мы говорим о векторе направления движения...

C путами можно и на повышение играть
grommy

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 12:27

по поводу перспективы...похоже на то, что действительно государственная политика по развитию ФР будет нацела на то, что б сделать полностью контролируемый ФР без какой либо конкуренции и спекулянтов, так сказать технический биржевой рынок. УБ затихнет как это произошло с ПФТС, а технические торги перейдут на перспективу. Сейчас те обороты что там крутят видимо это уже идет отработка и подготовка....
Так что думаю стоит поблагодарить отечественных ММ которые по своей жадности и игре в короткую довели УБ до состояния, которое мы видим сегодня.
А ведь они могли заработать намного больше.......
А по поводу опросика я б попросил ув.модератора сделать такой опрос:
Сколько еще протянет УБ?
1.6 мес.
2.год.
3.Это начало конца
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 12:34

roman tr. написав:
сам биз потвердил, что выступал прямым контрагентом в этой сделке (биз продавал, а SpassFor - покупал). если логами брокера SpassFor подтверждается вторжение в его аккаунт с левого айпи и левого компа под именем biz - это вызывает очень серьезные вопросы, уже как бы не до шуток-прибауток.

Ну если не до шуток, тогда этого свидетелем по делу:
  russ написав:Странно, не ты ли мне пару недель назад в личку писал, что какого-то лоха нахлобучил на пароли?

P.S. Пусть StrassFor выложит документы, иначе все это очень смахивает на блеф. Свидетели есть, доказательства есть. Можно подавать в суд.
Востаннє редагувалось DjPavel в Чет 09 сер, 2012 12:41, всього редагувалось 1 раз.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 12:37

Re: Идеи: портфель

Наши официальные данные: ЗАО ИК "Спасский Форум",г.Чернигов, Директор Марченко Валерий Леонидович, тел. (0462)606404, скайп: president-club1, e-mail:s.forum@mail.ru
Я не утверждаю, что Биз с вашего форума является моим Бизом.Но для начала я хочу разобраться с ним. Прошу вас, коллеги, дать мне его ФИО и любую информацию о нём.
ВНИМАНИЕ!!! На моем месте может быть любой из вас в любой момент, надо не базарить, а действовать.
SpassFor

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 12:48

Student1 написав:Сколько еще протянет УБ?
1.6 мес.
2.год.
3.Это начало конца

Да, грустно, конечно... :( Лично я сейчас, если что покупаю, то руководствуюсь правилом Баффита: "I buy on the assumption that they could close the market the next day and not reopen it for five years".
Вот так... Внатуре, что фронтовой рынок. :)
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 12:57

DmitryZP написав:

и что в этом плохого? значит пока никто не готов продавать по этим ценам и покупать особо тоже не торопятся - тому кто не выцеливает движение внутри дня абсолютно фиолетово.

можно спокойно поработать, а не глазеть в терминал :)

или помыть окна :)

Что плохого в отсутствии ликвидности? А что же в этом хорошего? :shock: Слабая ликвидность дает предпосылки к неадекватному ценообразованию, значительно упрощает возможности манипулирования рынком. И не стоит забывать что в этом положении мы имеем ситуацию когда слабая ликвидность толкает участников к уходу с рынка, что еще больше ослабляет ликвидность и так по кругу. Так повторюсь: что же в этом хорошего?
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

#<1 ... 10561057105810591060 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор