Зихер написав:Student1 я думаю про гос программу можно забыть. если тут нечего урвать то никто не будет вливать просто так деньги в рынок. Но то и к лучшему, а то покращуватели наварят каши. Лучше если институционал вроде Тройки активизируется с закупками и начнет собирать портфели для клиентов. Либо новый крупняк, институционал каким-то образом зайдет на рынок. Либо те же нерезы активизируются. Я кстати поражен, что они вообще тут есть. Вот они))): http://fotohost.org/images/a1db1d48-193kB.png
вранье про акции. кроме финов все в долговых бумагах сидят минимум на 50% фонда
jenya555 Ничего не вранье. Канадцы в моторе сидят давно, сейчас уже наверно только в моторе, раньше еще и другие были. Можете на их сайте и ознакомиться.
buhta написав:jenya555 Ничего не вранье. Канадцы в моторе сидят давно, сейчас уже наверно только в моторе, раньше еще и другие были. Можете на их сайте и ознакомиться.
я имел ввиду что доля именно акций в портфелях этих фондов незначительна, поэтому не стоит эти фонды расценивать даже как возможные драйвера рынка акций. канадцы когда если мне не изменяет память толи 9% ФФ мотора на руках держали, толи 9% акций всего, точно уже не помню.
2011 году президент ПАО "Азовмаш" Александр Савчук официально подтвердил, что Юрий Иванющенко (в народе больше известный как Юра Енакиевский) является акционером машиностроительного предприятия. По словам Савчука, для Иванющенко владение акциями ПАО "Азовмаш" является семейным бизнесом. Точное количество акций предприятия, принадлежащих партнеру, Александр Савчук не назвал, однако заверил, что контрольный пакет все-таки у него
jenya555 Как раз канадцы почти на все деньги сидели в моторе. Остальные фонды, из украинских в моторе, центре, и по мелочам по типу MHP и прочих, размещавшихся за рубежом. Какая доля облигаций хз, только акции в портфелях с их сайтов видно. Но сейчас это не особо актуально.
roman tr. написав:коллеги, по вчерашнему баловству хочу серьезно заявить. после того, как новый пользователь SpassFor разместил информацию о незаконном вмешательстве в его систему и воровство денег путем продажи укрнефти и покупки ММКИ, а также поста Сана о том, что продал ММКИ на хаях биз, я спросил у одного нашего форумчанина, который знает биза лично, может ли это быть правдой. он сказал, что это 100% стёб, после чего я с радостью подхватил идею потроллить биза. в какой-то момент троллинг перешел границы, когда Сана начали подкалывать в накрутке рейтинга форуму, хотя все знают, что Сан уже давно имеет к форуму такое же отношение, как я или другой рядовой читатель. т.е. никакое, потому присоединяюсь к извинениям маскота, который тоже решил поддержать веселье. разумеется, мои обвинения брокера в пропаже денег со срочки - это тоже стёб.
Нарешті кризу на фондовому ринку України подолано!!! Досягнута повна стабільність!!! Станом на 17 00 9 серпня 2012 року на BIDах ринку заявок УБ залишилось менше одного мільйона американських баксів або майже 8 мільйонів українських гривень. Широкі верства дрібних інвесторів вишикувались в чергах біля відділень Ощадбанку України в очікуванні на розміщення валютних казначейських зобов'язань (ті що по 500 USD). Начолі черг - очільники та експерти з банківської справи, телекамери вихоплюють високопосадовців правоохоронних органів та кандидатів на вибори до ВР України. Біля черг помічені професійні учасники фондового ринку України, пропонуючи громадянам послуги у позачерговому придбанні цих неординарних цінних паперів, які вже отримали в народі горде найменування "гарбузівки". Із гучномовців звучить "зачетна музика" у виконанні відомих митців Шансону... (Репортаж із вулиць столиці України)
у меня такая же ситуация по Сократу эмитент меня не видит в составе акционеров Получается, мне нужно ждать пока эмитент перечислит Сократу, а потом Сократ- мне надеюсь, слово "потом" ключевым не станет) кстати, на брокерский счет)) боюсь, что и эмитент первым отправит не юр.лицам( короче, такой вот сервис от брокера( да, и выводить на личный счет мне Сократ не предлагал/не напоминал забы/и/ли, наверное)
Кто то из проф. участников может прокомментировать как такое может быть? Oldman?