Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Или в его случае страхи товарища беспочвенны - закроет по окончании вклад, отказавшись от продления, получит взад 1 гривну, лицевой счет автоматически закроется и всё будет далее тип-топ?
Все будет тип-топ, а через три года прихват начислит задним числом задолженность и проценты на нее ...
Если они умудряются клиентам на давно закрытые дебитовые зарплатные карты навесить долги, чем ваш товарищъ хуже ?
big539 написав:На такой случай есть дебетные карты с овером
С точки зрения клиента револьверная кредитка привата ничем не отличается от дебетной карты с овером
А ничего что снять налик с дебетной карты с овером стоит НОЛЬ, а кредитки - конский процент?
О чем и речь. Если для меня как клиента они одинаковы, но по дебетке я не плачу комиссии, то я смотрю на их кредитки как на менее выгодный продукт, особенно если проценты ниже. И не считаю этот вывод мнением "тупого аленя"
Saltan написав:Может и не опасно, но вот возникает вопрос - а какого фуя такой круттоперчевой девушке кредитка говнобанка?
простите, не обратил внимание на суть вопроса. Поясняю: 23к в долг БЕЗ процентов. Эти 23к в это же время отлеживаются под высокий процент в другом месте.
"а вот на эти два процента я и живу"(с) из анекдота
Ааа, ну понятно, сам такой , но вот 23 куска лимита на карте с дырявой безопасностью я бы постремался такие лимиты иметь. А схемка прикольная
Не-е-е-е.... Мой товарищ той "восьмерке" - не чета. Ему номер счета известен и тот забит в договоре, а "восьмерка" обделена инфой о своих счетах. Допускаю, что у товарища тоже граната "отложенного взрыва" с управляемой Приватом чекой, но всё же - другой системы.
Mimohod написав:Елы палы, получается, что мне теперь эта карточка подходит только для пополнения мобилок! Прощай PayPal... Ну не гады??? При прошлом обмене литр крови выпили пока открывали для оплаты в интернете, а на этот раз ваще заблокировали.
Уважаемый клиент, рекомендуем Вам бесплатно оформить Интернет-карту VISA INTERNET для проведения безопасных платежей. Интернет-карта - виртуальная банковская платежная карта международной платежной системы VISA, для открытия карты не нужно посещать отделение банка, заказать карту можно в системе Приват24 в меню: Еще / Настройки / Карты / Заказ карт. В течение 30 минут карта будет добавлена в Ваш аккаунт. Оформление и обслуживание карты являются бесплатными, стоимость каждой транзакции составляет 0,35 доллара. С уважением, ПриватБанк.
big539 написав:проблема привата в том что он большой и в нём слишком много тупоголовых оленей работает. Из за тупорылости сотрудников идёт такой смрад на форуме. Если удаётся из этой огромной кучи гoвна выискать какой брыллиант (хорошего, толкового менеджера) - тогда работать с приватом можно.
да ладно ..без привата скучно было жить....а так если делать нечего то можно по отделениям приватовским пошоркаться....поменживаться маленько....затем по свежему воздуху прогуляться.....а затем после домашнего горячего чая или кофе..залесть в инет-серфинг и обсуждать приват http://yoursmileys.ru/t-dogs.php