|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: П'ят 10 сер, 2012 10:21
foma_us написав:А Беня в ответ могучему Китаю заявит что золото уже как бы не то золото, что хотите то и делайте с ним,а остальному миру оно пофиг ...хотите кузеру по 400 отдайте,хотите Артуру наштампуйте мешок царских 5 и 10 рублевок(made in China),хотите протезистам на коронки и т д .. Во будет потеха - китайцы и далее будут пахать на счастье многих и многих людей... 
С 2008 по 2010 ФРС "напечатал" где то 4 триллиона$. Это больше чем все олигархи снг смогли разворовать за 20 лет. Когда из воздуха создаются такие объемы наличности, доверие к таким валютам обычно падает. Поэтому Китаю пофиг на то что скажет Бернанке, потому что с золотом такой фокус не пройдет.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2012 10:21
2001 А что разве сейчас квартиры дешевле,чем в 2006?И разве сейчас золото дешевле,чем в 1980? 
Квартиры сегодня примерно в 2 раза дешевле чем в 2006 году! Золото сегдня в 2 раза дороже чем в 1980 году! Тут нужно добавить ключенвое слово "пока"....скоро будет в 2 раза дешевле,чем в 1980 году....всё к этому идёт. Кстати если бы вы положили в 1980 году днепозит в долларах под 10% годовых Ваш вклад увеличилдся бы в 32 раза! Тут любое золото отдыхает! 
-
diasama
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2012 10:26
potter Когда из воздуха создаются такие объемы наличности, доверие к таким валютам обычно падает.
Почему из воздуха?  Деньги - эквивалент труда. Именно на такую сумму и возросло мировое количество товара(труда).Число товаров в мире возростает в геометрической прогрессии. С такой же скоростью нужно печатать деньги. Если денег напечатать меньше - возникнет их дефицит! И как следствие - дефляция. Так что всё пока идёт нормально ,ни одного лишнего цента не напечатано!
-
diasama
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2012 10:33
diasama написав:potter Когда из воздуха создаются такие объемы наличности, доверие к таким валютам обычно падает.
Почему из воздуха?  Деньги - эквивалент труда. Именно на такую сумму и возросло мировое количество товара(труда).Число товаров в мире возростает в геометрической прогрессии. С такой же скоростью нужно печатать деньги. Если денег напечатать меньше - возникнет их дефицит! И как следствие - дефляция. Так что всё пока идёт нормально ,ни одного лишнего цента не напечатано!
С чего вы взяли что современные деньги это "эквивалент труда"? Кузер, это вы опять с никами балуетесь?
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2012 10:34
foma_us написав:....Артуру наштампуйте мешок царских 5 и 10 рублевок(made in China)...
Фомэнко, вроде ж взрослый мальчик, а думает, что Артур новоделку не отличит... Через мои руки их столько прошло - Вы свою письку в руках столько раз не держали...
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2012 10:35
diasama Квартиры сегодня примерно в 2 раза дешевле чем в 2006 году!  Вы наверно в золоте считаете - тогда конечно Золото сегдня в 2 раза дороже чем в 1980 году! Тут нужно добавить ключенвое слово "пока"....скоро будет в 2 раза дешевле,чем в 1980 году....всё к этому идёт.
Идёт... довольно обходным путём - через новые пики Кстати если бы вы положили в 1980 году днепозит в долларах под 10% годовых Ваш вклад увеличилдся бы в 32 раза! Тут любое золото отдыхает! :mrgreen
Это в какой банк "если бы положили"?  А без "если бы" - только "витину тысячу" сейчас отдают 
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2012 10:37
potter написав:Кузер, это вы опять с никами балуетесь?
он, еще со вчера.
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2012 10:40
Артур Так чего то админу старое имя не понравилось? Я лично и сам не понял....ну да Бог сним. Это имя красивше! Мне имя не нужно, меня под любым узнают! 1606 однако....похоже с прогнозом что не будет меньше 1600 да осени Вы пошутили! 2001Вот как были Вы дремучим человеком- так им и остались.  Вы вороде с Луны свалились. Квартиры подешевели в долларах примерно в 2 раза. Где взять 10% в долларах? Так даже в "Даниеле " вроде даже 12% дают! Про 25% годовых в гривне я лучше вообще скромно промолчу..... Вкуснее депозита пока ничего не придумано! И риска( по сравнению с сегодняшней перегретой ценой золота) а десятки раз меньше! Кстати, для тех кто хранит в золоте - цены на всё выросли ровно на 20% Именно на столько в доларах золото подешевело ПЛЮС 20% упущенной выгоды от депозита...и продолжаем терятьОтаке горе! 
Востаннє редагувалось diasama в П'ят 10 сер, 2012 11:14, всього редагувалось 1 раз.
-
diasama
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2012 11:13
diasama вот не буду извиняться что вмешиваюсь, но это возмутительная ложь. как владелец агентства недвижимости с 2001 года утверждаю, заявляю,или как хотите расценивайте этот спич, но цена квартир с 2008 года опустилась до цен 2006 года на те же кв.м. и примерно такой и остается +-5%
Востаннє редагувалось покатакой в П'ят 10 сер, 2012 11:21, всього редагувалось 1 раз.
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2012 11:20
покатакой Это Вы уважаемый начинающий владелец агенства недвижимости своей жене расскажите!  Тут пургу гонять не стоит.... тем более мне! Я в недвижимости (Киев) с 1990 года - именно тогда я купил свою первую квартиру. И именно с того времени аренда и тд....Вы тогда ещё в школе учились!  Вот блин достали доморощенные владельцы ? агенств? недвижимости? 
-
diasama
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему