|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 сер, 2012 00:28
AlexJ написав: ковбаса написав: Kery May написав:ковбаса Увидев Ваш пост решила проверить на себе. 
В этом году у меня один друг по купону... позвонил в кул центр уточнить % по Колу -1, в ответ - можете открыть Коло - 4... ВАУ... Поделился на форуме:( Сожалею... Надули меня на 0-800...  Даже на вип линии не всегда можно доверять вашему персональному менеджеру...
Приведите хотя бы дату и время Вашего звонка, а "Дельта" проверит и нам доложит. Я так думаю.©
Звонил 8 августа около 12.00, в это время моим персональным менеджером оказалась девушка, имя не помню... разговоры не записываю... А поскольку вип линия идентифицирует и пишет, то предполагаю, что найти будет не трудно... при наличии желания у "Дельты"...
-
ковбаса
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2012 00:31
Посмотрел тарифы по «Золотий гаманець депозит 2012» 1.1. Відкриття карткового рахунку: не тарифікується 1.2. Випуск основної картки не тарифікується 1.3. Випуск додаткової картки 199 грн. / 25 USD / 25 EUR 1.4. Обслуговування основної картки протягом року не тарифікується
Откройте новый, если нужно, и не парьтесь. 11% на остаток. Кроме того, можно открыть ЗГ с чипом и 14% на остаток. Но там тарифы другие.
WachtAmRhein, спасибо за повторение. Я просто не знал, что ЗГ депозит - без чипа.
-
boroda
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2012 09:26
WachtAmRhein написав: boroda написав:WachtAmRhein, прежде всего нужно посмотреть тарифы по вашей карте. Для этого нужно знать - какая именно у вас карта - с чипом, с чипом промо или без чипа - то есть какой тариф смотреть.
Я знаю тарифы по своей карте: 4.5.1. з ініціативи банку не тарифікується 4.5.2. з ініціативи Держателя 199 грн. / 25 USD / 25 EUR меня интересует как сделать так чтобы эта замена была заменой по первому варианту.
Ищите "левый" банкомат, например, на какой-нить заправке;) Снимаете лавандос) при этом сразу звоните на колл-центр и говорите, что на банкомате нацеплено какое-то "левое" устройство_ скажем так как будто мошенничество) просите чтобы карту заблокировали по компрометации) если возможно) Если по телефону вам сразу подтвердять что заблокирована по компрометации, сразу топаете в отделение и требуете перевыпуска по пункту 4.5.1))) И главное успеть до осмотра банкомата)));)
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2012 10:00
Уже час не могу дозвониться на линию поддержки банка (поговорить с оператором). Нужно установить временный лимит на оплату в интернете (такая необходимость возникает 1-2 раза в месяц). Что меня интересует: - можно ли это сделать без звонков - например в ИБ (пойти в отделение и установить постоянный лимит не очень устраивает т.к. суммы разные - по максимуму не хочу открывать) - что за проблемы с горячей линией - как до ней дозвониться?
PS. Дозвонился - более 1 часа ушло что бы подключили к оператору. Как сказал оператор, только по письменному заявлению можно установить постоянный лимит, что меня не очень устраивает. Или звонить каждый раз. Больше вариантов нет.
-
gray
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2012 10:39
idealstorm Дык сказали же - карта нечитаема.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2012 11:10
в ИБ в строке "Повідомлення про виплату бонусів" раньше всегда светилось первое число следующего месяца, сейчас просто ничего нет, пусто.... забыли поставить, или бонусов не ждать? карта ЗГ №1
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2012 12:21
Ровно 4 года назад в августе стал вкладчиком "Надры". Реклама "Надры" была везде: бигбордах, автобусах, столбах и т.д. Банк выдавал кредитов очень много. Строил новые отделения, филиалы. Реклама банка по ТВ с известными ведущими наших украинских телевизионных каналов. и т.д.В рейтенге банков входил в первую четверку (по капитализации, если не путаю). ФГВ. и т.д. и т.п. Проценты были очень привлекательные... Что потом с банком произошло говорить излишне. Забрать последнюю часть вклада смог только в 2011 году с унизительными условиями (при том что срок вклада заканчивался в 2009 г.). Так вот к чему это я. С "Дельтой" в принципе знаком, пользовался услугами. Но то что происходит с банком "Дельтой" сейчас (по крайней мере с точки зрения обывателя)очень похоже на "Надру" 4-х летней давности (описал выше). Я понимаю депозит в украинском банке - это риск. Но насколько вероятна ситуация повторения печальной истории, но уже с "Дельта банком"? P.s. По быстрому анализу надежности банка - вроде бы все хорошо! Но напомню с "Надрой" 4-х летней давности было тоже ок.
Востаннє редагувалось Емеля в П'ят 10 сер, 2012 12:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Емеля
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2012 12:22
octopus написав: WachtAmRhein написав:Дверь зоны 24/7 не открылась, открылась картой привата, в банкомате после введения пина и запроса остака по счёту банкомат выдал "Невірний номер карти". Таким образом я сделал вывод что размагнитилась. 
У меня зона 24/7 не открывается картой ЗГ №1. А вот Чарівним Гаманцем - с первого раза. Так что первый пункт не показателен.
вот как всех чиповаными картами накрыло, я же уже повторил, что карта просто ЗГ депозит, т.е. нечипованая. Приватбанковской кредиткой дверь открылась. В общем сегодня в отделении олений вариант не прошёл. Девочка сказала, что раз вы сами обращаетесь с этой проблемой, то это замена по инициативе клиента... типа там у них при перевыпуске программа автоматически рубит комиссию, если со стороны банка никаких вопросов к карте нет.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2012 13:05
WachtAmRhein написав: octopus написав: WachtAmRhein написав:Дверь зоны 24/7 не открылась, открылась картой привата, в банкомате после введения пина и запроса остака по счёту банкомат выдал "Невірний номер карти". Таким образом я сделал вывод что размагнитилась. 
У меня зона 24/7 не открывается картой ЗГ №1. А вот Чарівним Гаманцем - с первого раза. Так что первый пункт не показателен.
вот как всех чиповаными картами накрыло, я же уже повторил, что карта просто ЗГ депозит, т.е. нечипованая. Приватбанковской кредиткой дверь открылась. В общем сегодня в отделении олений вариант не прошёл. Девочка сказала, что раз вы сами обращаетесь с этой проблемой, то это замена по инициативе клиента... типа там у них при перевыпуске программа автоматически рубит комиссию, если со стороны банка никаких вопросов к карте нет.
Мои соболезнования  . А по случаю с технической стороны - там на магнитке 4 дорожки с данными. Странно, что карта при вставлянии требует пин код(тоесть опознается как карта и чексума ок), а во время проведения транзакции(проверка счета) падает по "неправильный номер карты". Тоесть побилась четко одна дорога? Анриал просто.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
|