Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 827828829830831 ... 1475>
Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 00:28

AlexJ написав:
  ковбаса написав:
  Kery May написав:ковбаса
Увидев Ваш пост решила проверить на себе. :cry:

В этом году у меня один друг по купону... позвонил в кул центр уточнить % по Колу -1, в ответ - можете открыть Коло - 4... ВАУ... Поделился на форуме:(
Сожалею... Надули меня на 0-800...:( Даже на вип линии не всегда можно доверять вашему персональному менеджеру...

Приведите хотя бы дату и время Вашего звонка, а "Дельта" проверит и нам доложит.
Я так думаю.©

Звонил 8 августа около 12.00, в это время моим персональным менеджером оказалась девушка, имя не помню... разговоры не записываю... А поскольку вип линия идентифицирует и пишет, то предполагаю, что найти будет не трудно... при наличии желания у "Дельты"...
ковбаса

Подякував: 127 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 00:31

Посмотрел тарифы по «Золотий гаманець депозит 2012»
1.1. Відкриття карткового рахунку: не тарифікується
1.2. Випуск основної картки не тарифікується
1.3. Випуск додаткової картки 199 грн. / 25 USD / 25 EUR
1.4. Обслуговування основної картки протягом року не тарифікується

Откройте новый, если нужно, и не парьтесь. 11% на остаток. Кроме того, можно открыть ЗГ с чипом и 14% на остаток. Но там тарифы другие.

WachtAmRhein, спасибо за повторение. Я просто не знал, что ЗГ депозит - без чипа.
boroda

Подякував: 45 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 09:26

WachtAmRhein написав:
  boroda написав:WachtAmRhein, прежде всего нужно посмотреть тарифы по вашей карте. Для этого нужно знать - какая именно у вас карта - с чипом, с чипом промо или без чипа - то есть какой тариф смотреть.

Я знаю тарифы по своей карте:
4.5.1. з ініціативи банку не тарифікується
4.5.2. з ініціативи Держателя 199 грн. / 25 USD / 25 EUR

меня интересует как сделать так чтобы эта замена была заменой по первому варианту.

Ищите "левый" банкомат, например, на какой-нить заправке;)
Снимаете лавандос) при этом сразу звоните на колл-центр и говорите, что на банкомате нацеплено какое-то "левое" устройство_ скажем так как будто мошенничество)
просите чтобы карту заблокировали по компрометации) если возможно)
Если по телефону вам сразу подтвердять что заблокирована по компрометации, сразу топаете в отделение и требуете перевыпуска по пункту 4.5.1)))
И главное успеть до осмотра банкомата)));)
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 10:00

Re: Дельта

Уже час не могу дозвониться на линию поддержки банка (поговорить с оператором).
Нужно установить временный лимит на оплату в интернете (такая необходимость возникает 1-2 раза в месяц).
Что меня интересует:
- можно ли это сделать без звонков - например в ИБ (пойти в отделение и установить постоянный лимит не очень устраивает т.к. суммы разные - по максимуму не хочу открывать)
- что за проблемы с горячей линией - как до ней дозвониться?

PS. Дозвонился - более 1 часа ушло что бы подключили к оператору.
Как сказал оператор, только по письменному заявлению можно установить постоянный лимит, что меня не очень устраивает. Или звонить каждый раз. Больше вариантов нет.
gray

Подякував: 8 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 10:39

idealstorm Дык сказали же - карта нечитаема.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 11:08

Размагнитилась?

WachtAmRhein написав:Дверь зоны 24/7 не открылась, открылась картой привата, в банкомате после введения пина и запроса остака по счёту банкомат выдал "Невірний номер карти". Таким образом я сделал вывод что размагнитилась. :(

У меня зона 24/7 не открывается картой ЗГ №1. А вот Чарівним Гаманцем - с первого раза. Так что первый пункт не показателен.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 11:10

в ИБ в строке "Повідомлення про виплату бонусів" раньше всегда светилось первое число следующего месяца, сейчас просто ничего нет, пусто.... :shock:
забыли поставить, или бонусов не ждать?
карта ЗГ №1
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 12:21

Ровно 4 года назад в августе стал вкладчиком "Надры". Реклама "Надры" была везде: бигбордах, автобусах, столбах и т.д. Банк выдавал кредитов очень много. Строил новые отделения, филиалы. Реклама банка по ТВ с известными ведущими наших украинских телевизионных каналов. и т.д.В рейтенге банков входил в первую четверку (по капитализации, если не путаю). ФГВ. и т.д. и т.п. Проценты были очень привлекательные... Что потом с банком произошло говорить излишне. Забрать последнюю часть вклада смог только в 2011 году с унизительными условиями (при том что срок вклада заканчивался в 2009 г.).
Так вот к чему это я. С "Дельтой" в принципе знаком, пользовался услугами. Но то что происходит с банком "Дельтой" сейчас (по крайней мере с точки зрения обывателя)очень похоже на "Надру" 4-х летней давности (описал выше).
Я понимаю депозит в украинском банке - это риск. Но насколько вероятна ситуация повторения печальной истории, но уже с "Дельта банком"?
P.s. По быстрому анализу надежности банка - вроде бы все хорошо! Но напомню с "Надрой" 4-х летней давности было тоже ок.
Востаннє редагувалось Емеля в П'ят 10 сер, 2012 12:23, всього редагувалось 1 раз.
Емеля

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 12:22

octopus написав:
  WachtAmRhein написав:Дверь зоны 24/7 не открылась, открылась картой привата, в банкомате после введения пина и запроса остака по счёту банкомат выдал "Невірний номер карти". Таким образом я сделал вывод что размагнитилась. :(

У меня зона 24/7 не открывается картой ЗГ №1. А вот Чарівним Гаманцем - с первого раза. Так что первый пункт не показателен.

вот как всех чиповаными картами накрыло, я же уже повторил, что карта просто ЗГ депозит, т.е. нечипованая. Приватбанковской кредиткой дверь открылась.

В общем сегодня в отделении олений вариант не прошёл. Девочка сказала, что раз вы сами обращаетесь с этой проблемой, то это замена по инициативе клиента... типа там у них при перевыпуске программа автоматически рубит комиссию, если со стороны банка никаких вопросов к карте нет.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 13:05

WachtAmRhein написав:
  octopus написав:

вот как всех чиповаными картами накрыло, я же уже повторил, что карта просто ЗГ депозит, т.е. нечипованая. Приватбанковской кредиткой дверь открылась.

В общем сегодня в отделении олений вариант не прошёл. Девочка сказала, что раз вы сами обращаетесь с этой проблемой, то это замена по инициативе клиента... типа там у них при перевыпуске программа автоматически рубит комиссию, если со стороны банка никаких вопросов к карте нет.

Мои соболезнования :(. А по случаю с технической стороны - там на магнитке 4 дорожки с данными. Странно, что карта при вставлянии требует пин код(тоесть опознается как карта и чексума ок), а во время проведения транзакции(проверка счета) падает по "неправильный номер карты". Тоесть побилась четко одна дорога? Анриал просто.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

#<1 ... 827828829830831 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор