edvardd написав: Новость не восприняли? По-моему, после такого должен быть поход как минимум на 2000.
Ji Xiaonan, сообщил, что "резервы Китая золота должны достичь 6000 тонн в ближайшие 3-5 лет и, возможно, 10000 тонн в 8-10 лет "(China Post, 1 декабря 2009 года) http://www.jamestown.org/programs/china ... c78da281d7
Вопрос только в том, кто ж им столько продаст? а вообще они казначейки США еще с 2010ого перестали покупать. если захотят, могу и доллар обесценить.[/quote] РАНО! Китай до наступної Олімпіади почекає, коли їхні ЗВР в мертвих Вашингтонах досягнуть 25-30 тис тон золота
Если бы Вы в 1980 сунулись с долларами в банк с целью положить на депозит, то аккурат к 1982 Вас бы расстреляли, ну а если б повезло, то к 1996 вышли бы на свободу с чистой совестью.
Так в 1980 Вас с бы и с банковсим слитком быстро бы определили! Да и далось Вам это далёкое прошлое..... Давайте говорить о том сколько за прошлый год потеряли и главное - сколько в следующем году потеряем!
Кстати если бы вы положили в 1980 году днепозит в долларах под 10% годовых Ваш вклад увеличилдся бы в 32 раза! Тут любое золото отдыхает!
кузер перестаньте баловаться, а лучше назовите банк в Украине где можно было в 1980году положить депозит под 10% годовых в долларах США и снять этот депозит сегодня
Если бы Вы в 1980 сунулись с долларами в банк с целью положить на депозит, то аккурат к 1982 Вас бы расстреляли, ну а если б повезло, то к 1996 вышли бы на свободу с чистой совестью.
Так в 1980 Вас с бы и с банковсим слитком быстро бы определили! Да и далось Вам это далёкое прошлое..... Давайте говорить о том сколько за прошлый год потеряли и главное - сколько в следующем году потеряем!
кузер а чего сьезжаете? ляпнули глупость про валютный депо с 1980 года с неизменным 10% так докажите свою правоту а то вы прямо как Гегель (правда вы не великий , но зато тот еще философ )
"Однажды у великого немецкого философа Гегеля спросили: - Послушайте, вообще-то ваши теории не очень соответствуют фактам! - Тем хуже для фактов! - не растерялся Гегель."
odessit2007 Аллё гараж! В тесте написано......"Кстати если бы вы положили в 1980 году депозит в долларах под 10% годовых" А где и как я про это не писал. Где? Где?........Так и хочется ответить в рифму. Я лично мог бы и в Греции открыть, правда под 6%. Открыли бы в США или Германии под тот же процент. Но это тоже увеличило бы мой вклад в 7 раз. И тут тоже золото отдыхает! Да и я лично купил в Киеве 3 ком Лесной в 1990 году за 1500 долл. Тут тоже золото отдыхает...... Я ж Вам цифры давал для цивилизованных стран. У нас в 1980 году и золото и валюта были чистый криминал. Что Вы хотите сравнивать! Кстати мой товарищ в 1975 году получил 3 года за покупку 100 долл. Столько же Вы получили бы и за золото. Так что кончайте тут гонять и портить воздух!
В 2009-2010 годах золото лишь формально преодолело ценовой максимум. В 1980 году с учетом корректировок на потерю покупательной способности доллара, золото уже стоило более 1500 долл. США. История указывает на то, что после пикового роста рынок ожидает двадцатилетний ниспадающий тренд.
В 2009-2010 годах золото лишь формально преодолело ценовой максимум. В 1980 году с учетом корректировок на потерю покупательной способности доллара, золото уже стоило более 1500 долл. США. История указывает на то, что после пикового роста рынок ожидает двадцатилетний ниспадающий тренд.