Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:super_bizon Думаю, vimex, ОР врахують усі ці варіанти, якими хочуть ошукати банк.
Вообще, де-юре, на карту должны быть какая-то адекватна гарантия. На электронные изделия, если срок гарантии не указан, то он должен быть или 7 или 10 лет - точно не помню, этот закон не менялся еще со времен СССР. Т.к. карта принадлежит банку, то банк не должен требовать денег с клиента за новую, а отправлять ее поставщику с просьбой переделать т.к. поламалась. И выдать на время ремонта другую, рабочую. То что карта поламалась по вине клиента - еще надо доказать, у меня очень часто карты сами расслаиваются на 3 части - магнитная лента отдельно, пластик отдельно, лицевая обложка отдельно. Обычно толковое пояснение руководителю отделения что не прав банк заставляет банк выпустить другую карту бесплатно. В дельте еще так не общался, не знаю.
То что все банки считают своим долгом заработать на клиенте - ошибка юристов, которые не хотят устраивать прецендент.
Lucke написав:в ИБ в строке "Повідомлення про виплату бонусів" раньше всегда светилось первое число следующего месяца, сейчас просто ничего нет, пусто.... забыли поставить, или бонусов не ждать? карта ЗГ №1
На эту тему все молчат: от 0-800 до этого форума, ответы типа, -платите, а мы потом расскажем туда ли вы заплатили с точки зрения бонуса, обещали, что перезвонит спец по этой теме, но у того, очевидно, весь день диарея, молчит тоже... Ждите сюрпризов, похоже
Я попросил убрать этот бесполезный функционал. Он всегда показывал 1-е число следующего месяца.
я знаю что в ИБ некоторых банков (кому интересно могу назвать конкретно) есть раздел "новости" где выкладываются всякого рода обьявления (в том числе и предупреждения о регламентных работах), думаю было бы не плохо, чтобы и в ИБ "дельты" появилась такая функция а также, я думаю, не было бы лишним там отображать список всех изминений с ИБ (ну конечно не касаясь технической стороны вопроса) которые происходят в результате усовершенствований, которые как мы все видим постоянно происходят, но не всегда вовремя замечаем, а по-этому, многие не используют функционал ИБ на все100%
Позвонила спец по кешбеку, насколько я могу судить по ответам на вопросы, программа сворачивается, списка лоббируемых банков или торговых точек нет. Вы платите, а мы, может, и вернем. Звонил в некоторые сети- они тоже впервые слышат о подобной программе, как и о Дельта банке вообще. Ну и кому теперь нужен будет чаривный гуманист?
777 А что разве по кредитным картам Дельты кэшбэка больше нет? Я слышал информацию, что кэшбэк больше не выплачивается только по дебетным картам. У меня в Интернет-банке указана сумма, которая будет выплачена, но не указан день выплаты. Кто-нибудь прояснит ситуацию?
Пользуюсь кредитной картой Дельты только из-за 1-2% кэшбэк. Если Дельта полностью отменит кэшбэк, буду оплачивать товары и услуги картами других банков (кэшбэк пока еще есть в некоторых банках), а кредитку заморожу.
Ребята, подскажите плиз в каких еще банках есть кэшбэк, а то раньше никогда не пользовался картами, считал не безопасно, а тут подсел на ЗГ из за кэшбэка, понравилось, сэкономленные деньги это все равно что заработанные и главное все равно отовариваюсь в тех же самых магазинах что и раньше за нал если с НГ кэшбэка не будет по ЗГ надо присматриваться к другим банкам по картам которых есть кэшбэк, так что напишите плиз какие банки еще дают кэшбэк.
В связи с чем вопрос представителям банка: зачем "городить такой огород" из этой формальности о сборе персональных данных? Или Дельта решила торговать своими базами данных и заранее вынуждает клиентов подписать "согласие" "безотзывно и на неограниченный срок" разглашать ЛЮБЫМ (на усмотрение Дельты) третьим лицам имеющиеся у Дельты клиентские персональные данные?