Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В связи с чем вопрос представителям банка: зачем "городить такой огород" из этой формальности о сборе персональных данных? Или Дельта решила торговать своими базами данных и заранее вынуждает клиентов подписать "согласие" "безотзывно и на неограниченный срок" разглашать ЛЮБЫМ (на усмотрение Дельты) третьим лицам имеющиеся у Дельты клиентские персональные данные?
нужно же юристу банка или даже начальнику юридического отдела показывать, что они работают , вот и выдумывают, ах, вернее актуализируют пункты договора к реальностям
Какого класса всё-таки эта Прокупонная карта, которая как заявлено "круче голда". Круче голда следующая по классу Платинум. MasterCard WORLD - это не класс карты. На кредитке безымянной неэмбосированной (т.е. класса ниже уровня плинтуса) тоже написано MasterCard WORLD.
MasterCard Cіrrus MasterCard Maestro MasterCard Electronіc MasterCard Standard MasterCard Gold MasterCard Platinum MasterCard World Signia
как видно слово World встречается только в названии World Signia. Но я думаю врядли это она. поэтому вопрос: к какому классу и перечисленных выше относится прокупонная карта?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 12 сер, 2012 04:05, всього редагувалось 1 раз.
Какого класса всё-таки эта Прокупонная карта, которая как заявлено "круче голда".
Судя по дизайну, обычный Standart, на котором дописали слово World. Маркетинговый ход
... вот и у меня такое подозрение ... но обратите еще внимание на фото карты, что тут недавно выкладывали ... вы ничего не видите? на лицо ВОПИЮЩИЙ ОБМАН, т.е. кидалово:
а) Купон дает 100% скидки на обслуживание премиальной платежной карты MasterCard World №1 с чипом (статусом престижней Gold) на весь срок действия карты. б) Платежная карта именная срок действия карты - 2 года.
опять ложь? если мне выдадут сроком не на 2 года (я заказал - жду) - обвиню в чистом обмане, т.к. публично заявлено, что на 2 года за что было уплачено кровных 45 грн. и это указано на купоне (сроком на 2 года) и с бесплатным её обслуживанием 2 года !!! Важна не сумма, а факт, что куплен продукт, который заявлен, а именно: - карта класса выше, чем Голд, а это минимум класса Платинум - сроком на 2 года, о чем черным по белому написано на купленном и распечатанном купоне и на сайтах как вашем так и покупона.
поэтому еще раз вопрос к представителям банка по этому поводу, почему вы выдаете совсем не тот продукт и совсем не на тот срок (а это ключевые параметры банковского продукта), что заявлено в промо-акции и за что уплачены деньги? По-моему ваши маркетологи крепко облажались в этот раз.
Данная ситуация чревата следующей казуистикой: я, например, заказал карту сейчас (в августе 2012 г.), а депозит "Найкращий с покупоном" собираюсь открыть через 2 месяца (в октябре 2012) сроком на 12 мес. и это не гипотетический пример, а именно так я и собираюсь. Такой вариант предусмотрен акцией: или одновременно и карта и депо или сначала карта потом депо ... или просто карта и все. Согласно условий акции, что "тело вклада возвращается на промо-карту". возникает вопрос №3: на какую карту придет тело депозита, если срок карты закончится в августе 2013 г., а депозит в октябре 2013 г. (если карту вопреки заявленным двум годам, вы выпускаете на год)?.. Вы скажете: мы её перевыпустим. Но не окажется ли, что стоимость нового (не акционного - сейчас это 349 грн.) годового обслуживания этой карты (которая мне будет нужна только, чтоб получить обратно мой депозит) меня не устроит и у меня есть все права отказаться от перевыпуска карты. Хорошо - условно соглашусь на 349 грн., а если сумма начисленных процентов всех будет меньше 349 грн.?(гипотетически при небольшой сумме вклада) - тогда получится мне этот Найкращий депозит вообще будет в убыток? Может меня не устроят тарифы и я не захочу её продлевать? Куда вы пришлете депозит? На деревню к дедушке Константин Макарычу? На лицо будет невыполнение условий договора со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Bin: 536375 Card Brand: MASTERCARD Issuing Bank: Card Type: Card Level: Iso Country Name: FRANCE Iso Country A2: FR Iso Country A3: FRA Iso Country Number: 250
* BIN (БИН) Bank Identification Number (Банковский идентификационный номер) - уникальный номер, который присваивает банку платежная система на совершение операций по эмиссии и эквайрингу пластиковых карт.
Какого класса всё-таки эта Прокупонная карта, которая как заявлено "круче голда".
Судя по дизайну, обычный Standart, на котором дописали слово World. Маркетинговый ход
На карте банк не может писать все что захочет. Каждый дизайн проходит сертификацию в платежной системе. Если на карте написано world заначит карта world.
vimex А Вам не здається, що роздача ось таких карток - це дискредитація їхнього класу. Скажімо, щоб отримати безплатно Visa Gold Debit, клієнту треба мати депозит на суму 100 тис. грн. А ось картку World банк проонує за якихось кількадесят гривень. Власником World може стати навіть будь-який бомж, здавши повну сумку пляшок від оковитої.
DIV написав:vimex А Вам не здається, що роздача ось таких карток - це дискредитація їхнього класу. Скажімо, щоб отримати безплатно Visa Gold Debit, клієнту треба мати депозит на суму 100 тис. грн. А ось картку World банк проонує за якихось кількадесят гривень. Власником World може стати навіть будь-який бомж, здавши повну сумку пляшок від оковитої.
Каждый продукт банка мы согласовываем с платежной системой, они не сочли что мы дискредитируем их продуктовый ряд. С другой стороны, а какая разница между Волд и Голд должна быть. Кто то сказать может?