|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 12 сер, 2012 17:26
777 написав: Ivan_74 написав:Ребята, подскажите плиз в каких еще банках есть кэшбэк, а то раньше никогда не пользовался картами, считал не безопасно, а тут подсел на ЗГ из за кэшбэка, понравилось, сэкономленные деньги это все равно что заработанные и главное все равно отовариваюсь в тех же самых магазинах что и раньше за нал  если с НГ кэшбэка не будет по ЗГ надо присматриваться к другим банкам по картам которых есть кэшбэк, так что напишите плиз какие банки еще дают кэшбэк.
Кроме Дельты их еще 3: RD, Прокредит и Астра, но последний есть только в 3-х небольших местечках типа Киев и Юзовка да и условия в них намного напряжнее, чем в Дельте. Пока Дельта кеш возвращает при оплате через картоприемники привата в АТБ и Аваль в ж.д билетах в сети, не возвращают: банк Пивденный в Сельпо и ПУМБ в Варусе. Это то что сам оплачивал после 01.08.12, а потом звонил на 0-800... прошел ли бонус. Так что все покрыто мраком- кто что узнает- добавляйте здесь. Все ровно идея кэшбека не погибнет, т.к. на ней только и держится торговля на западе из-за конкуренции. У нас конкуренция может и не меньше, но жадность продавцов намного больше
Кеш бек платят не торговци, а банки, так к примеру, по кредитной visa КК1 мы платим 2-0.5=1.5% из своих расходов. И никто из торговцев нам ничего не компенсирует. На западе история совсем другая, там банки могут похволить себе платить более высокие кешбеки, за счет существенно большей маржи. По поводу операций с которых платим кешбек, нам все равно кто обслуживающий банк, главное какой код торговца у него в терминале. Самое интересное, что уже более чем за год ни один торговец к нам не обратился чтобы проверить коды в своих терминалах, думаю им все равно получают ли клиенты, совершающие у них покупки, кешбек или нет.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 17:34
Мда... дизайн карты просто пипец - нет слов. Серая мышь какая то. Позорище
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 17:39
sta1178 написав:Мда... дизайн карты просто пипец - нет слов. Серая мышь какая то. Позорище
Идите Малевича позорьте, у него вообще все черное 
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 17:51
777
У меня ЗГ промо, пользуюсь третий месяц, за два месяца уже получил кэшбэк, чеки десятка разных банков, проверял через ИБ сумма прошедшая на списание за предыдущий месяц составляет примерно сумму кэшбэка выплаченного первого числа, однако примерно, нет кэшбэка с расходов в 15 грн., что за июнь, что за июль, почему два месяца подряд нет с этих сумм.....не знаю, лень звонить выяснять за эти 15 коп.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 18:07
Кеш бек платят не торговци, а банки, так к примеру, по кредитной visa КК1 мы платим 2-0.5=1.5% из своих расходов. И никто из торговцев нам ничего не компенсирует. На западе история совсем другая, там банки могут похволить себе платить более высокие кешбеки, за счет существенно большей маржи. По поводу операций с которых платим кешбек, нам все равно кто обслуживающий банк, главное какой код торговца у него в терминале. Самое интересное, что уже более чем за год ни один торговец к нам не обратился чтобы проверить коды в своих терминалах, думаю им все равно получают ли клиенты, совершающие у них покупки, кешбек или нет.[/quote]
В пятницу, по моей просьбе, руководство Варуса попыталось позвонить в Дельту и разобраться почему они в опале относительно АТБ до двери которого 30 метров- у вас никто ничего им не объяснил и на деловой контакт не пошли, только сказали, что бонусы выплачивают 01 числа- класс, всем все ровно! Поле чудес...
-
777
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 18:11
sta1178 написав: vimex написав: sta1178 написав:Мда... дизайн карты просто пипец - нет слов. Серая мышь какая то. Позорище
Идите Малевича позорьте, у него вообще все черное 
тю....... пысы - не советуйте людям что им делать, дабы вам не посоветовали куда идти (поговорка) 
Полностью с вами согласен, теперь буду знать что с вашими советами делать 
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 18:15
777 написав:Кеш бек платят не торговци, а банки, так к примеру, по кредитной visa КК1 мы платим 2-0.5=1.5% из своих расходов. И никто из торговцев нам ничего не компенсирует. На западе история совсем другая, там банки могут похволить себе платить более высокие кешбеки, за счет существенно большей маржи. По поводу операций с которых платим кешбек, нам все равно кто обслуживающий банк, главное какой код торговца у него в терминале. Самое интересное, что уже более чем за год ни один торговец к нам не обратился чтобы проверить коды в своих терминалах, думаю им все равно получают ли клиенты, совершающие у них покупки, кешбек или нет.
В пятницу, по моей просьбе, руководство Варуса попыталось позвонить в Дельту и разобраться почему они в опале относительно АТБ до двери которого 30 метров- у вас никто ничего им не объяснил и на деловой контакт не пошли, только сказали, что бонусы выплачивают 01 числа- класс, всем все ровно! Поле чудес...[/quote] ну если они в Колцентр звонили, то конечно никто там не знает что проверять. Попробуте руководству бизнеса или мне, будет гараздо проще.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 18:21
vimex, Вы сегодня "такой злой" на "вкусовые" посты о внешнем виде карт, потому что не можете пока достойно и аргументированно ответить на последние посты IMPRINTER'а?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 18:40
AlexJ написав:vimex, Вы сегодня "такой злой" на "вкусовые" посты о внешнем виде карт, потому что не можете пока достойно и аргументированно ответить на последние посты IMPRINTER'а?
Я такой "злой" все время: ) и в первую очередь не на клиентов. А по поводу дизайна могу сказать что этих некрасивых карт мы продаем в разы больше чем многие банки "шедевров". А спор на эту тему приводит к росту популярности темы, поскольку "ваниль" к сажалению, не читают. Нужна интрига: )
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 18:45
vimex написав: AlexJ написав:vimex, Вы сегодня "такой злой" на "вкусовые" посты о внешнем виде карт, потому что не можете пока достойно и аргументированно ответить на последние посты IMPRINTER'а?
Я такой "злой" все время: ) и в первую очередь не на клиентов. А по поводу дизайна могу сказать что этих некрасивых карт мы продаем в разы больше чем многие банки "шедевров". А спор на эту тему приводит к росту популярности темы, поскольку "ваниль" к сажалению, не читают. Нужна интрига: )
Экий Вы стратег!  По первому вопросу. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|