Куда потратить? Пример.
|
|
![]() для прибутку доллар - через валютные /казначейсик/обязательства - все равно немного выгоднее золота, по депозитам примерно на уровне \Китай-не Китай/. Но для сохранения сбережений в перспективе все равно придется покупать золото, а не доллар -покупательная способность его падает. Вопрос, сколько его покупать :)
![]() иначе говоря, прикупить не помешает, но в пределах разумного. и гривню подержать на депозите тоже, кстати, неплохо
![]() да, примерно на таком уровне. тут еще такой вопрос - прикупить себе золотой слиток - если посчитать, то для серьезной инвестиции где-то 5,3 тыс.дол./гривня/100 гр золота маловато, а для среднестатического украинца многовато. иначе говоря, выбор как бы "провисает" - нет уж такой большой разницы для получения выгоды, а прикупать все придется. но если все знают, что китайцы "метут" золото - то все понимают, что оно сейчас подорожает, т.е. выгодно прикупить будет скоро сложновато.
![]()
Вы понимаете "сбережения" на микроуровне (как и большинство форумчан). Но вопрос ставится на уровне макроэкономики. Даже макро-макро. На таком уровне деньги уже не есть ни сбережениями, ни накоплениями. У них уже другие свойства.
![]() Молодец! Коротко и ясно. Полностью согласен! дядя Саша Много буков и текста ни о чём....неасилил. Но чесно пытался.....хватило на один абзац.Немного подробней. -настроения ![]() ![]() ![]() ![]() -В первую неделю августа количество чистых длинных позиций взлетело на 50%.Это что за смешной показатель? ![]() ![]() -«Быков» по золоту, возможно, еще меньше обрадуют оценки Всемирного совета по золоту ![]() ![]() ![]() -Организация понизила прогнозы спроса на золото из Китая на текущий год с 1000 т до «всего» 870 т. А если бы повысила в 2 раза?Я могу свой прогноз не хуже ихнего дать и спокойно подогнать под это наукообразную базу. ![]() И это только первый параграф.....Туть дать развёрнутый ответ - книга получится. По возможности не обижайтесь,но я этого читать не могу ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось DiaSaMu в Пон 13 сер, 2012 22:42, всього редагувалось 2 разів.
![]() Изя Гуд
Особенно улыбнуло
Да все понимают, исходя из знаний, новостей, которые СМИ внесло им в уши, чтобы они сделали соответствующие предсказуемые выводы...... ![]() ![]() Кузер, надо любой ценой заставить Китай время от времени готовиться к выборам. Иначе планета погибнет. ![]() Что это такое?! Всем нужны деньги на выборы, а Китаю, видишь ли, не нужны! ![]()
![]() Позволю согласиться с DiaSaMu в контексте того, что неплохо было бы давать ссылки на первоисточники, цифры, графики.
Думаю, для простого человека, который просто читает статьи, форум, для того что бы оценится и выбрать лучший метод сбережений, в данной ситуации остается только ВЕРИТЬ/НЕ ВЕРИТЬ во все эти вышеупомянутые слова...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|