zaq12 написав:Да да! Ознакомтесь тут Артур Сообщение Добавлено: Чт 09 авг, 2012 11:01 Спорим, что не менее 1600? Ставка все та же... Срок - 1 октября 2012 года... Рукописи не горят!
Ну что ж... Рекомендую Вам скушать свои трусы, предварительно смазав их мемо-плантом, ибо весь текст был таков :
Артур написав:
DiaSaMu написав:...1420 ну просто обязаны мы увидеть в сентябре....
Спорим, что не менее 1600? Ставка все та же... Срок - 1 октября 2012 года...
Сейчас 15 августа, до сентября еще 2 недели + еще целый сентябрь. Вы "обязались увидеть" в сентябре 1420, я все еще уверен в цифре не менее 1600 в сентябре, так что стирайте трусишки и - пряиятного аппетита, Никулин
zaq12 написав:Да да! Ознакомтесь тут Артур Сообщение Добавлено: Чт 09 авг, 2012 11:01 Спорим, что не менее 1600? Ставка все та же... Срок - 1 октября 2012 года... Рукописи не горят!
Готов спор держать что 1 октября 2012 года золото будет дороже 1600 у.е.
Предлагаю объединить усилия - мой серебрянный унцовый доллар + Ваш против 2 таких же от того, кто уверен в цифре ниже 1600...
мне вчера приносили "коронационный рубль Константина" Хоть бы еще серебрянный был - я бы взял, грн за 500, но то вообще железяка
на aukro полно подобного барахла продается, но зато цены там смешные от 50 грн, а ведь посеребренные, фиг отличишь, разве что штангенциркуль и весы, еще по звону можно, но это ухо надо набить... кстати вы писали про поддельные монеты 585 пробы, интересно их цена может быть выше настоящих чисто у коллекционеров, они любят нестандарт, вот недавно партию крюгеррандов напечатали с содержанием золота меньше на 5%...
edvardd написав:на aukro полно подобного барахла продается, но зато цены там смешные от 50 грн, а ведь посеребренные, фиг отличишь, разве что штангенциркуль и весы, еще по звону можно, но это ухо надо набить... кстати вы писали про поддельные монеты 585 пробы, интересно их цена может быть выше настоящих чисто у коллекционеров, они любят нестандарт, вот недавно партию крюгеррандов напечатали с содержанием золота меньше на 5%...
не, никому они не интересны, а по поводу звона - ОЧЕНЬ отличаются, у нас полы кафельные - я уже много раз демонстративно ронял А бывало - прийдет маклозианин, и толкает фуфло, в глаза смотрит и мамой клянется в подлинности... Берешь магнит - и вуаля... Очень смешно при этом выглядит его рожа...
Готов спор держать что 1 октября 2012 года золото будет дороже 1600 у.е.
Предлагаю объединить усилия - мой серебрянный унцовый доллар + Ваш против 2 таких же от того, кто уверен в цифре ниже 1600...
edvardd написав:на aukro полно подобного барахла продается, но зато цены там смешные от 50 грн, а ведь посеребренные, фиг отличишь, разве что штангенциркуль и весы, еще по звону можно, но это ухо надо набить... кстати вы писали про поддельные монеты 585 пробы, интересно их цена может быть выше настоящих чисто у коллекционеров, они любят нестандарт, вот недавно партию крюгеррандов напечатали с содержанием золота меньше на 5%...
не, никому они не интересны, а по поводу звона - ОЧЕНЬ отличаются, у нас полы кафельные - я уже много раз демонстративно ронял А бывало - прийдет маклозианин, и толкает фуфло, в глаза смотрит и мамой клянется в подлинности... Берешь магнит - и вуаля... Очень смешно при этом выглядит его рожа...
ну настоящую монету жалко ронять - мягкая она, вмятина останется, а железные монеты редкость, в основном латунные, хотя слышал о морган долларах железных... Soros Fund Management более чем вдвое увеличил свои инвестиции в Целевой SPDR Gold на 884 400 акций по состоянию на 30 июня, по сравнению с тремя месяцами ранее, США по ценным бумагам и биржам для регистрации во втором квартале запасы показали вчера. Полсон и Ко увеличило свою долю на 26 процентов до 21,8 миллиона акций. http://www.businessweek.com/news/2012-0 ... since-2008
edvardd написав:ну настоящую монету жалко ронять - мягкая она, вмятина останется, а железные монеты редкость, в основном латунные, хотя слышал о морган долларах железных... Soros Fund Management более чем вдвое увеличил свои инвестиции в Целевой SPDR Gold на 884 400 акций по состоянию на 30 июня, по сравнению с тремя месяцами ранее, США по ценным бумагам и биржам для регистрации во втором квартале запасы показали вчера. Полсон и Ко увеличило свою долю на 26 процентов до 21,8 миллиона акций. http://www.businessweek.com/news/2012-0 ... since-2008
а настоящую никто и не роняет, демонстративно роняется явное фуфло