Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Плюшкин писал(а): не плохо при каждом отделении сделать зону самообслуживания 24 часа в сутки
Рядом с каждым нашим отделением есть банкомат, работающий в режиме 24/7 Или вы имеете в виду Cash-In?
Sergiys2009 Банкоматы партнеров по сети "Радиус" для внесения наличности на карты нашего банка использовать нельзя.
КЕШИН ИМЕЮ ВВИДУ...а то что стоят банкоматы простые так это не новость
пс
депозитным клиентам нужны нормальные ставки по депозитам..особенно по гривневым....когда будут рыночные ставки ....а то надоело держать мизерные суммы на сберегательном счете http://yoursmileys.ru/t-dogs.php уже многие банки начали повышать ставки ..даже на короткие сроки у них ставки выше чем у ВАС на год
думаю переходить на инет-банкинг другого банка. там и по свободному депозиту проценты больше, и сам банкинг не хуже. Если к сентябрю в пумбе ничего не поменяют.
Советую Вам поменять менеджеров банка ответственных за продвижение деп. продуктов. Ваши акции про Золотые слитки - это АКЦИИ конца 90-х годов. Я такими методами тоже в те времена привлекал покупателей в свой магазин, для увеличения продаж бытовой техники. Не буду вдаваться в более подробные нюансы лохотрона, т. к в основном аукционный товар после розыгрыша в присутствии ТВ и СМИ на второй день опять выставлялся на полку моего магазина. Советую Вам разрабатывать более простые депозитные акции, с более высокими % ставками. В данное время вкладчики уже умеют подсчитать свой доход и выбирают банки с более прозрачными условиями или с АКЦИЯМИ повышенного процента по деп. продуктам.
ИМЕННО УВЕЛИЧЕННЫЕ ПРОЦЕНТЫ ПО ВКЛАДАМ, НО НЕ АКЦИИ - ПУТЁВКИ В ЕГИПЕТ, ЗОЛОТЫЕ СЛИТКИ, АВТОМОБИЛИ ИЛИ ДР. ДРЕБЕДЕНЬ.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 16 сер, 2012 12:09, всього редагувалось 1 раз.
Alex_11 написав:думаю переходить на инет-банкинг другого банка. там и по свободному депозиту проценты больше, и сам банкинг не хуже. Если к сентябрю в пумбе ничего не поменяют.
по любому ПУМБ повысит ставки по гривневым депозитам...вернее подкорректирует к рыночным ставкам чтобы не отстать от других банков
Опять истерика?:)) Наверное, уж, не вам решать, как банку привлекать депозиты . Неужели бы вы отказались от 20 граммового слитка золота и потребовали поднять ставку, если вдруг, чисто гипотетически, вы оказались в 20-ке счастливчиков:? Как говорится, дареному коню ... хотя вы ещё тот конь)