|
|
![]() столешница всегда прикручивается непосредственно к корпусам кух мебели, когда они установлены и закреплены между собой потом она, столешница, выравнивается по уровню, подкладывая хде надо вставки, иначе ее перекосит или даже треснет к тому же она не всегда состоит из одной части если вам хто то начудил, это ваши проблемы))) ![]() Андрей_В
для тебя секрет шо Все поверхности в доме Постоянно двигаются относительно друг друга? ты, "спец по недвиге", ни со стройкой не знаком, ни с ремонтами)) а УЭ будет трещинки заделывать - вызывать пайщика Вы смешны. Я не буду опускаться до Вашего уровня и оскорблять Вас, просто повторю еще раз, для того чтобы обсуждать вкус устриц нужно их попробовать, для того чтоб говорить говорить человоку что он .... что-то не правильно сделал надо хоть представление иметь о предмете разговора. А судя по Вашим высказываниям: - "где плинтус между искуственным камнем и искуственным камнем? нет значит ты лопух"; - "раз камень и не видно краев, значит, предположил я, он до потолка идет, а раз до потолка, значит связан со стеной жестко полюбому (из камня стена до потолка не делается, только фартух (цена знаете ли)); - «у тебя будут трещины если токма этот камень не из пластика или не резиновый” – прикинь, искусственный камень это не натуральный камень и состоит из смол; Вы столешницу из искуственного камня только на мониторе и видели. А по поводу ремонта, таки да, заканчиваю, квартира чуть менше 170 кв. м. Чего и Вам желаю сделать не виртуально, а в реальной жизни Зы.в суботу часть денежок за кухню внесли ![]() Востаннє редагувалось Первый в Чет 16 сер, 2012 14:12, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Неа. Не устроит. И прецедент не тот же. ПС, спорить не хочу. Да и это оффтоп здесь. ![]() заканчивай я сделал в своей жизни 2 ремонта 1 в первой квартире, 1 во второй на моих глазах ставили 3 кухни 1 в первой квартире 2 во второй я люблю вникать в детали, и ничего не позволяю делать, пока не выясню почему именно так, а не иначе, пока сам не прочитаю литературу на моих глазах и частично с моей помощью (не физической естественно), друг построил коттедж на 270 метров я сам спроектировал 2-3 проекта (выверяв каждую деталь) для себя, но, к сожалению, еще не начал строить я интересуюсь стройками и ремонтами уже больше 10 лет у меня есть техническое образование так шо, если хто считает меня теоретиком, это от его недалекости и малограмотности в этих вопросах я нахожу пробелы в знаниях того же строителя, а УЭ и ты пытаешься найти их у меня дети вы еще, заезжающие в свою первую хатку, и никогда не державшие "молотка" в руках))) если доверяете специалистам - милости просим в круг лахоф - зайди почитай на строимдом, какие нынче спецы и не морочь голову тем, хто знает больше их и постоянно учится ![]() Андрей_В
Ремонт с ламинатом, двери картонные и кухня из Эпицентра это тоже ремонт. Пишу второй раз - выходи на новый уровень качества используемых материалов и решений. Вы не владеете предметом спора даже приблизительно. 1. Вы писали "раз камень и не видно краев, значит, предположил я, он до потолка идет, а раз до потолка, значит связан со стеной жестко полюбому" из камня стена до потолка не делается, только фартух (цена знаете ли)); - «у тебя будут трещины если токма этот камень не из ПЛАСТИКА или не резиновый” – искусственный камень это не натуральный камень и состоит из смол - пластик; и т.д. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Удалил сообщение чтоб не продолжать эту дискуссию. Ничего полезного в этом нет.
Я не уверен, что мне столешницу крепили к стенке. Посмотрел специально крепления невидно негде ![]() Возможно в этом Вы правы. Востаннє редагувалось leonid в Чет 16 сер, 2012 14:35, всього редагувалось 2 разів.
![]() а плитку я взял вообще до 100 грн в экономзале агромата вот такую ![]() главное, чтобы плиточник был шарящий и внешние углы сводил под 45 градусов (без пластикового уголка), ну и дизайн продумать грамотно, а не по-совковски, когда снизу темная, сверху светлая а декор шахматкой как попало ![]()
|
|