Первый написав:из камня стена до потолка не делается, только фартух (цена знаете ли))
на фото УЭ не видно, шо есть край и сказки рассказывай свои ремонтникам))) - искуственным камнем облицовывают всю стену часто и густо - если ты так не сделал, значит это твой выбор
искусственный камень это не натуральный камень и состоит из смол - пластик
этот камень так же хрупок, как и обычный, ну может быть немного прочней, и то, зависит хто его произвел, или вася с области, или фирма в италии
т.е. Любые перекосы и зажимы по краям Строго не допустимы
почему? мне очень нравится так, намного лучше, чем уголки эти пластиковые дурацкие. может я неправильно выразился. специальным моторизованым агрегатом внутренние края плитки, которые идут на внешний угол, спиливаются под 45 градусов, потому угол получается идеальный, одна плитка примыкает ко второй вплотную, практически без зазора.
-Подскажите пожалуйста, какие органы осуществляют надзор за фондами финансирования строительства?Два года назад родственники вложили в Финансовую строительную компанию УКО-капитал,(строительная компания ТОВ Еверест плюс,дом ул.Лохвицкая,Днепровский р-н) деньги,квартиру 1-к перепланировали,поставили в жилой комнате железобетонные пилоны,жилая комната стала 8 кв.м.Вобщем, почти год бумагами отписываются.Родственники хотят забрать деньги по договору,но они тянут время.Кто подскажет, куда писать?Судиться можно годами и дорого.(sam-s@ukr.net)
Андрей_В написав:а плиткой все равно будет колхоз - стыки полюбому будут видны, как ни старайся
колхоз - это уголок. просто не каждый плиточник способен сделать так, как надо. когда швы затрутся я сфоткаю у себя покажу. там зазор между плитками по углу не больше 1,5 мм, а то и меньше
вот еще пример. хорошо ведь. особенное когда в ванной много внешний углов (у меня три), они бросаются в глаза
но можно сбить угол (даже упавшим стаканом или при замене толчка, к примеру), ведь пластик не токма для красоты, но и для прочности ставится он как профиль на оштукатуриваемых углах держит удары
но можно сбить угол (даже упавшим стаканом или при замене толчка, к примеру), ведь пластик не токма для красоты, но и для прочности ставится он как профиль на оштукатуриваемых углах держит удары
ну думаю пластик легче сбить, чем плитку, пусть и подрезанную слегка изнутри, согласись.
главное, чтобы плиточник был шарящий и внешние углы сводил под 45 градусов (без пластикового уголка), ну и дизайн продумать грамотно, а не по-совковски, когда снизу темная, сверху светлая а декор шахматкой как попало
45% выглядит грубовато я отказался и поставил хромовые уголки....