Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 973974975976977 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:06

Первый написав:Заканчивайте мочить перлы. :D
Искуственный камень для кухни он в ЛИСТАХ, ЭТО ПОЛИМЕР. Часто и густо им не ОБЛИЦОВЫВАЮТ. Его крепят на стену МЕБЕЛЬЩИКИ а не плиточники, можна и самому как и все остальное :D
Не знаю ни одного человека у себя в доме, а знаю многих, кто сделал из искуственного камня (стоимостью на стену от 200 дол за квадрат) всю стену кухни, а не фартух. Подумай логически, зачем под навесным шкафчиком или сферху него плита из искуственного камня за 200 баксов квадрат? Часто густо а вернее всегда там даже плитки по 100 грн нет :D

перлы ты выдаешь, и к тому же, не можешь понять о чем речь шла

сказано было облицовано камнем
раз стыков не видно, значит до потолка (кстати почему УЭ не выкладывает четкое фото? - ждемс)
если до потолка, значит не мебельщики, а ремонтники
а мебельщики уже мебель приставили к готовой стене
поэтому я и указал на отсутствие плинтуса
Надеюсь теперь понятно, или как в спорах по РН надо разжевать?))

а то шо ты не видел как облицовывают камнем, так это по бедности - сам так не делал, но хаты на ЮБК такие снимал, и с камнем, и с бамбуком, и прочими понтами
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:11

Андрей_В написав:
  Первый написав:Заканчивайте мочить перлы. :D
Искуственный камень для кухни он в ЛИСТАХ, ЭТО ПОЛИМЕР. Часто и густо им не ОБЛИЦОВЫВАЮТ. Его крепят на стену МЕБЕЛЬЩИКИ а не плиточники, можна и самому как и все остальное :D
Не знаю ни одного человека у себя в доме, а знаю многих, кто сделал из искуственного камня (стоимостью на стену от 200 дол за квадрат) всю стену кухни, а не фартух. Подумай логически, зачем под навесным шкафчиком или сферху него плита из искуственного камня за 200 баксов квадрат? Часто густо а вернее всегда там даже плитки по 100 грн нет :D

перлы ты выдаешь, и к тому же, не можешь понять о чем речь шла

сказано было облицовано камнем
раз стыков не видно, значит до потолка (кстати почему УЭ не выкладывает четкое фото? - ждемс)
если до потолка, значит не мебельщики, а ремонтники
а мебельщики уже мебель приставили к готовой стене
поэтому я и указал на отсутствие плинтуса
Надеюсь теперь понятно, или как в спорах по РН надо разжевать?))

а то шо ты не видел как облицовывают камнем, так это по бедности - сам так не делал, но хаты на ЮБК такие снимал, и с камнем, и с бамбуком, и прочими понтами

дык кухня ж дома а я на работе.... повторяю рабочая стенка идёт от столешницы ДО НИЖНЕГО КРАЯ ШКАФЧИКОВ И ВЫТЯЖКИ! дальше идут до потолка обычные оббои под покраску...
ставили столешницу и не маляры и не мебельщики а приехали люди нанятые мебельщиками и смонтировали именно камень... потом мебельщики смонтировали фасады
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:12

Первый написав:Подумай логически, зачем под навесным шкафчиком или сферху него плита из искуственного камня за 200 баксов квадрат?

кстати когда то так же размышляли об отсутствии плитки под шкафами - а зачем? :lol:

а щас кладут по всей кухне, а потом уже кухню заказывают - типо не дорого, да и кухню приспичит поменять, изменить дизайн и расположение - шо потом будешь делать? - ломать и заново класть плитку??

иногда нужно думать головой
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
obval

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:16

Унуноктий написав:ДО НИЖНЕГО КРАЯ ШКАФЧИКОВ И ВЫТЯЖКИ!

я тебя понял уже давно

это некоторые товарисчи не понимают, почему я указал на отсутствие плинтуса в данном случае

дальше идут до потолка обычные оббои под покраску...

вобще это все засрется и не вымоешь толком

надо делать кухню под потолок, даже если высоко, то делать фальш, или плиткой/камнем до потолка - жир на обои и на шкафах сверху это не есть хорошо (про эффективные вытяжки просьба не рассказывать)
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:17

obval написав:Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

со следующего года падение ускорится
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:20

Первый

как собрать 120 000 долларов?

Элементарно.

Открываем эксель и считаем.

При нулевом начальном капитале, если откладывать 1000 долларов в месяц, при условии капитализации 12% годовых нужная сумма набирается всего за 7 лет. (сравните с тем, сколько надо денег и времени на покупку той же квартиры, на которую копим, в ипотеку).

При начальном капитале в 10-20 000 долларов-ничтожная сумма от продажи бабушкиной дачи или старого авто- этот срок сокращается до менее, чем 5 лет.

А если быть еще более умным и использовать не только корзину валют и банков, но и корзину различных инвестиций-то открываются поистине безграничные возможности.

Деньги ВСЕГДА будут в цене. Денежных инвестиций необходимо иметь не менее, чем 30% капитала.

Попробуйте снять ячейку в банке с более-менее лояльными тарифами. Вам это не удастся. Они забиты деньгами.

Конечно, бывают такие "инвесторы", которые однажды пролетели с одним видом инвестиций и зареклись в них ходить. А не бывают плохих инвестиций. Бывают глупые инвесторы. Хороший инвестор-это тот, кто просто поднялся на один раз больше, чем упал. Потеря денег-это плата за обучение. Глупо не извлечь прок из обучения, за которое так дорого заплачено.
giveme5

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:20

Унуноктий
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:25

Андрей_В написав:
  obval написав:Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

со следующего года падение ускорится

Я к тому , что придерживаться темы ветки СТОИТ !!!
obval

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:25

Kolop написав:
  roman tr. написав:
  giveme5 написав:Деньги будут в цене еще как минимум 5 лет. Еще как минимум 3 года пассивный доход ниже 12% годовых не упадет. В то время, как цена метров будет неумолимо снижаться во всех видах валют с любыми привязками. Падение остановится тогда, когда девелоперские компании поймут, что лучше построить десяток доходных зданий и всю жизнь зарабатывать на сдаче их в аренду, чем пытаться сорвать 50% здесь и сейчас. Это поняли купцы в конце 18 века, сегодняшние олигархи поймут это тоже.

плюсанул ваш пост, очень грамотно все. единственное, вы уравняли системные риски между депо и арендой, а они, имхо, разные.

1. риск девальвации. поскольку депо у вас в корзине валют, при пересчете капитала в доллары он прохудится в любом случае, за счет доли гривны. бетону девальвация страшна не сама по себе, а в части падения экономики и спроса в целом, но этот риск вы учли, заложив в формулу 5летнее падение (что тоже далеко не факт, в плане сроков)

2. риск принудительной конвертации долларовой части депо в гривну по нерыночному курсу. он небольшой, но есть. история знает примеры.

3. риск длительного невозврата депо и нулевой доходностью за все это время. плюс. если учесть будущую девальвацию, подорожание импорта, а как следствие - инфляцию. соотвественно, при сильной инфляции и длительном невозврате депо без необходимой индексации, ваша реальная доходность будет отрицательной.

Роман, а немогли бы привести пример по 2-му пункту.
И еще, на сколько я знаю, даже в проблемных банках которые затянули выдачу вклада - выдача все равно происходит с сохранением начисления процентов за весь период просрочки.

Истину глаголете
Процент вкладчиков, получивших деньги назад с прибылью, несоизмеримо больше тех, кто вовремя выскочил из бетона.

Упавших банков в десятки раз меньше, чем замороженных строек.

Все просто. В банке риск намного ниже, чем у застройщиков. Причина-элементарная: высокая скорость операций, публичность отчетности и надзор в банковской сфере не позволяет так играть с инвесторами, как на строительном рынке.
giveme5

#<1 ... 973974975976977 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє