"Никогда не спорь с дураком, окружающие могут не заметить разницы."
а я и не спорю
просто пару туповатых растишек мне предъявили, и я повторил то, шо говорил всегда - шо мой прогноз Хоть как то, но сбывается и я естественно не претендую на абсолютную точность (если какой дурак начинает тупо проценты складывать без учета колебаний рынка от форсмажоров итп)))
ни у одного растишки даже близко нет попадания впрочем они прогнозов не дают, т.к. ума не хватает
Андрей_В написав:буитдешеветь, не смотря на застрявших капытами в бетоне
кроме такого обширного Ыкономического анализа и вывода блещущего логикой и фактами который приводится в каждом сообщении
можешь привести какие-то ЦИФРЫ - до какого уровня будет дешеветь и где дно будет? какая именно недвига будет дешеветь и на сколько? (или хрущи , новострои, сталинки, монолиты, котеджи и хаты-мазанки будут одинаково дешеветь и всё "буит патриста") давай свой прогноз, потом посмотрим насколько он сбылся
мой прогноз был дан еще в 2009-10 - буит дешеветь па 10-15 в год
индекс домика подтверждает снижение в 2010 году, и не подтверждает в 2011 в 2011 сыграл на руку "дехфолт бакса" теперь это отрыгивается (как я и говорил в конце прошлого года) тем шо спрос вымыт на перед в следующем году будет далее дешеветь, 10% как минимум
вобщем этот проноз хоть как то сбылся/сбывается
шо у тебя, акромя очередного бла бла?))
ну я свой прогноз озвучивал и не один раз, поищи в архиве если с памятью туго
от тебя кроме пустых речей и "буитдешеветь десять працентаф вгод" больше ничего не слышно
спрошу еще раз ЧТО будет дешеветь (хрущи, панельки, сталинки, котеджи, хаты-мазанки), сколько лет подряд ?? все буитдешеветь одинаково по 10% в год до 202578 года? ответ есть или нет?
Xenon написав:от тебя кроме пустых речей и "буитдешеветь десять працентаф вгод" больше ничего не слышно
Вопрошающий Вы наш - а где можно ознакомится с прогнозом на 2010 и 2011 "туриста" Ксенона с указанием направления тренда цен на КРЖН и "працентаф вгод" ?
Xenon написав:от тебя кроме пустых речей и "буитдешеветь десять працентаф вгод" больше ничего не слышно
Вопрошающий Вы наш - а где можно ознакомится с прогнозом на 2010 и 2011 "туриста" Ксенона с указанием направления тренда цен на КРЖН и "працентаф вгод" ?
zahar_ ну Вы же риелтор со стажем, должны уметь пользоваться интернетом, ищите в архивах , там всё есть
кстате Вашего прогноза тоже как-то не видать, только замаскированная борьба с шарамыгами
Tyler написав:Kolop - еще есть один момент в тему сегодняшнего разговора безотносительно шаромыг.
http://dengi.ua/clauses/102429_Stoit_li ... rivnu.html "В сентябре вступает в силу новый закон «О системе гарантирования вкладов физлиц». Нормы, содержащиеся в данном законе, более чем в два раза сокращают период от момента введения в банк временной администрации до начала выплат возмещений вкладчикам этого банка. Кроме того, законом установлено, что административный совет фонда имеет право самостоятельно устанавливать размер суммы гарантированного возмещения. Когда проект закона был обнародован, именно эта норма наиболее бурно обсуждалась. И СМИ, и вкладчики были обеспокоены – не решат ли чиновники снизить размер гарантий. В Нацбанке и ФГВ заверили – понижать уж точно никто ничего не будет, особенно учитывая непростую ситуацию в банковском секторе. Более того, в начале июня появилась информация о том, что фонд намерен повысить сумму гарантирования вкладов. «С целью дальнейшего укрепления доверия к банкам со стороны населения Фондом гарантирования вкладов рассматривается вопрос относительно увеличения гарантированной суммы возмещения», – заявил глава административного совета ФГВ Игорь Соркин.
Насколько и когда будет повышена сумма возмещения, чиновник не сообщил. Но в банковских кулуарах говорят, что эта инициатива вполне может быть реализована одновременно с другой – отменой гарантий по валютным вкладам. Чтобы поощрять население оформлять банковские вклады в гривне, НБУ и ФГВ вполне могут пойти на такие шаги".
Шутки шутками, не вижу ничего невероятного в минимизации гарантий по валютным вкладам. Насчет валютных депозитов депутатов - не беспокойтесь, они о своих договорятся безотносительно гос.гарантий.
А что касается "они ж не враги себе -население поднимет восстание" - ню-ню, так и вижу бунт валютных депозитчиков, бессмысленный и беспощадный. Прямо ночной кошмар покращивателей.
Я вот это... Чето не могу понять в приведенном примере тождественности изменения процедуры возмещения государством ущерба (возникшего со стороны обанкротившегося банка) пострадавшему вкладчику, от предоставления государством права замены банком (не должником) валюты вклада (не обязательства) вкладчику (не кредитору).
Для Вас, судя по всему, имеет значение только 1 аспект валютных вкладов - главное, чтобы их не конвертировали законодательно. Ок, у каждого свои приоритеты, у нас свободная страна
Tyler написав:Kolop - Тождественности нет. Повторяться не хочу.
Для Вас, судя по всему, имеет значение только 1 аспект валютных вкладов - главное, чтобы их не конвертировали законодательно. Ок, у каждого свои приоритеты, у нас свободная страна
Тайлер, да не для меня. Я не апологет. И никого не призываю. Просто, какой другой аспект кроме компенсации валютного риска еще имеет значение для валютных вкладов?