БМ - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3031323334 ... 510>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

БМ - Банкрот 3.4 5 127
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
34
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
4%
5
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
10
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
29%
37
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
32%
41
Всього голосів : 127
Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 19:01

Re: БМ Банк (Банк Москвы)

Solar_simfi написав:"Справка с места работы о заработной плате [предоставляется] за последние 6 месяцев ( в случае получения кредитной карты с лимитом больше 20 000 гривен)". http://www.bmbank.com.ua/ru/creditcard_visagold/?
Я просил лимит всего на 6 тыс., но от меня начали требовать копию трудового договора (работаю у ЧП). Естественно в таком документе прописана незначительная "белая" часть зарплаты. Так что, увы. Будем искать.

це у всіх так на жаль, крім бегемота, ну й в БРС та дельті іноді мона "без роботи" кредитку взяти...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 09:53

chipmunk написав:це у всіх так на жаль, крім бегемота, ну й в БРС та дельті іноді мона "без роботи" кредитку взяти...

Питання не в тому. Робота є, є 4 шенгени (2 бізнес) за 5 років, є квартира, депо на суму більше 100 тис. Багато чого є.
Справа в тому що банк заявляє про видачу карток "без справок про доходи", а фактично вимагає аналог цієї справки (в договорі найма фіз. особи зафіксовано оклад робітника). Непослідовно якось.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 17:06

Открыл "Акционный" депо в этом банке. Обслуживание очень понравилось, но уже выводы буду делать, когда придет время забирать.

Из минусов договора: нет четко определенной даты, когда заканчивается депозит. Вбит только срок, при этом в месяцах. Т.к. считает и говорит экономист, когда можно будет получить деньги.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 23:04

Solar_simfi написав:Справа в тому що банк заявляє про видачу карток "без справок про доходи", а фактично вимагає аналог цієї справки (в договорі найма фіз. особи зафіксовано оклад робітника). Непослідовно якось.

Та я про це й кажу - зразу пишуть що не треба, але як хочеш карту - хочуть док про роботу.
ось як тут
http://www.aktabank.com/ru/private/payment/varus/
Для оформления Кредитки VARUS Вам понадобятся:
паспорт,
документ о присвоении идентификационного кода налогоплательщика.

а як зайшов до них - не, дайте док...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 22:44

Malky написав:Открыл "Акционный" депо в этом банке. Обслуживание очень понравилось, но уже выводы буду делать, когда придет время забирать.

Из минусов договора: нет четко определенной даты, когда заканчивается депозит. Вбит только срок, при этом в месяцах. Т.к. считает и говорит экономист, когда можно будет получить деньги.

От вас требовали заполнения "анкеты вкладчика"?
Skiff

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 22:47

Skiff написав:От вас требовали заполнения "анкеты вкладчика"?

Само собой. В смысле, этот самый "финмониторинг" ? Мне уже заполнили и предложили на подпись))))
А разве остались какие-то банки, которые это еще не требуют?
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 01:22

Malky написав:
  Skiff написав:От вас требовали заполнения "анкеты вкладчика"?

Само собой. В смысле, этот самый "финмониторинг" ? Мне уже заполнили и предложили на подпись))))
А разве остались какие-то банки, которые это еще не требуют?

Я считаю, что такая анкета незаконна. Под видом "финмониторинга" банки занимаются незаконным сбором персональных данных. "есть ли у вас в собственности дом", "какой ваш годовой доход", "являетесь ли вы частным предпринимателем" - действительно ли эта информация так уж необходима банку при открытии депозита?

В интструкции национального банка говорится о следующей информации:

С целью идентификации и изучения клиента банк в первую очередь выясняет на основании предоставленных оригиналов или должным образом засвидетельствованных копий документов такую информацию о резидентах:
а) для физических лиц:
фамилия, имя, отчество;
дата рождения;
серия и номер паспорта (или другого документа, который удостоверяет лицо), дата выдачи и орган, который его выдал;
местожительство;
идентификационный номер согласно Государственному реестру физических лиц - налогоплательщиков и других обязательных платежей;
Skiff

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 09:14

Я тоже заполнял эту анкету. Но заполнил только личные данные: ФИО, адрес, дату рождения, налоговый номер. Все остальное оставил без каких-либо ответов, и сотрудник банка ничего не сказала. Т.е. фин состояние, счета, имущество декларировать можете по собственной инициативе:).
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 11:22

Поскажите, кто пользуется кредиткой "Золотая рыбка", как действует льготный период, какие есть "подводные камни"?
Sashulik

Подякував: 57 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 17:35

Напомнил банк о себе. Никогда раньше с ним не стыкался, но тут БМ Банк решил себя прорекламировать. Причем сделал это довольно свинским образом - обклеил лифт внутри своей рекламой, причем лифт не старый и убитый, а чистый и аккуратный. Я увидел рекламу уже наполовину ободранной, наполовину потому что отодрать эту рекламу очень сложно (такое впечатление что на суперклей лепили). Внизу подьезда есть доска обьявлений, но нет нужно ведь загадить незагаженное место. Вот казалось бы мелочь, но неприятная мелочь, сделал банк себе в моих (и не только) глазах антирекламу.
Еще интересная деталь, где-то с полгода назад так же обклеил лифт знакомой другой банк, а именно ЭРДЕ банк, который нынче испытывает проблемы. Случайность или закономерность? понаблюдаем :mrgreen:
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

#<1 ... 3031323334 ... 510>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор