|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 сер, 2012 23:19
hoblano написав:Спасибо всем сотрудникам банка.
в реальной жизни сотрудники слышат слово спасибо десятки раз за день. hoblano написав:ПыСы немножко удивляет количество плохих отзывов ...
Вы имеете в виду этот сайт и эту ветку? Меня не удивляет! тут получили постоянную прописку "товариСЧи", которые никогда не были и не являются клиентами банка... у них иные задачи. Вы зайдите в психбольницу или на митинг АппАзиции - там тоже много "плохих отзывов" hoblano написав:... недостатка клиентов у Привата нет. Выходит что либо банк не такой плохой как малюют, либо мыши плачут но продолжают грызть кактус. Это-то и бесит местных "товариСЧей"...все их позывы перейти в "нормальный" банк народ /реальные клиенты, а не местные клоуны, изображающие страдающих клиентов/ игнорирует! С одной стороны - миллионы ежедневных транзакций от 1,5 млн клиентов - с другой стороны горстка недовольных, отчаянно плещущих ядом в инете. Как Вы думаете - кто- кого? hoblano написав:.... люди приходят уже с негативным настроением и с желанием "построить" сотрудников почему то. Хотя бывает проблемы возникают не по вине банка, а по вине клиента, который где то что то не так понял и не то сделал.
вы попали в точку! проще всего в собственной глупости и некомпетентности винить кого-то. Есть такой контингент - их не много, но они есть. Есть две категории неосведомленных: 1 - ученики. Они "не знают", но знают, что "не знают" и готовы учиться, чтобы узнать. 2 - дураки. Они "не знают", но не не хотят знать и учиться. пытаются тупо навязать окружающим свое незнание. Справедливости ради, замечу: - в жизни, среди клиентов банка - абсолютное большинство учеников. - в инет-форумах - наиболее активно истерят - дураки. се ля ви
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 сер, 2012 23:23
Saltan написав:То есть выписка по счету отображает то, что банк посчитал нужным отображать, а не просто все операции. Раньше сталкивался с тем, что не отображались списания 3 грн за смс-инфо. Спрашивал - ответили - это служебная операция, они не отображаются. Получается служебные не отображаются, возвраты не отображаются, и хрен знает что еще не отображается.. Такая вот выписка  Догадайся мол сама...
По крайней мере год назад отображались списания за неиспользованные пароли для п24. Похоже, теперь вместе с дизайном и выписку "исправили" так, неужели для удобства клиента?
-
]OvO[
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 сер, 2012 23:28
Из личной практики: Банк - гуано. Просто издевательство над людьми, которые ( как и я в свое время просто верят, в то что им говорят клерки, не подтверждая никакими доками). Но влез в число наибольших, и НБУ и другие гос.органы, вместо того, чтобы стучать их по шапке, и приводить взаимоотношения с клиентами в площадь закона, кроют банкиров, которые купили всех, а суды в частности. К сожалению рядовые граждане, не имеют ни времени ни нервов, да и знаний тоже, чтобы грамотно защитить свои права. А необходимо на подобные "финты" примата: когда человеку насчитывают незаконно, за обслуживание, комиссию - масово подавать иски в суд, и требовать еще возмещение, чтобы банкиры утерлись.
Мне вот интересно: каково мнение форумчан: зачем привату столько неликвидов по займам, которые он скинуть не может, или хочет? У мну мысля: может эти неликвиды (кредитное имущество) просто по балансу банка проходят как много-много денех? (типа: взял чел кредит 10к баксов, а банк начитал еще 20к, и получается типа на 30к в +). А если это все скинуть по рыночной цене (и много ниже), то может оказаться голый король?
-
Lawer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 сер, 2012 23:39
Saltan написав:В прошлую пятницу вернул в магазин товар, оплаченный с кредитки. Вечером в пятницу не дождавшись денег стукнул в чат с вопросом, а где деньги собственно  Ответили - терпите 3-5 дней. Хм. Снимают так моментально  Ну ладно, думаю, рыгламент есть рыгламент  подожду. Вчера (среда след.недели) замечаю по сумме баланса, что деньги вернулись. Ни в выписке, ни смс, тишина как на кладбище. Стучу в чат, типа шо ж за нафиг. Почему не отображается операция возврата, почему нет смс об этой операции.
Во время евро покупал пиво с чипсами и креветки в экомаркете для промотра одного из матчей. На отделе вывешены условия акции, что мол при покупке 2 больших пачек чипсов третья за копейку, оставались правда только с паприкой, но мне как раз такие и нравятся. Притащил корзину на кассу кассирша пробила всё это дело, я карточкой расплатился, отошёл на шаг от кассы, смотрю в чек, а там все мои 3 пачки чипсов пробиты по полной цене. - А как же акция? - Ой а акция оказывается на все чипсы кроме паприки... То-то их так много оставалось. В общем пришлось подержать очередь пока пришла старший кассир и сделала мне возврат двух пачек чипсов. Так вот эта операция в приват24 до сих пор (уже 2 месяца) отображается как приход денег за 2 пачки чипсов, оплаты вообще нет. Может в Экселе оно и отобразится, но зачем делать такую кривую систему где чтобы корректно что-то увидеть нужно запускать другую систему? Остаток то по карте правильный, а в оборотах бегемот повалялся.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 00:02
Вопрос к форумчанам
Мне необходимо открыть карту в привате для того, чтобы мне на нее забрасывали деньги. Какую карту посоветуете с минимальной стоимостью? Какие еще доп услуги навяжут, от которых можно/нужно отказаться?
ЛИМИТ на КРЕДИТКУ МНЕ НЕ НУЖН.
За грамотный ответ спасибо
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 00:03
hoblano написав:ПыСы немножко удивляет количество плохих отзывов и все же, недостатка клиентов у Привата нет. Выходит что либо банк не такой плохой как малюют, либо мыши плачут но продолжают грызть кактус.
Так отпустите меня из банка. Рассчитайте и дайте справку. Я уже давно в других банках грызу не кактусы. А сюда заглядываю узнать не стал ли я должен за что-либо и полюбоваться как Клубничка гоняет клоунов. По крайней мере год назад отображались списания за неиспользованные пароли для п24.
Ни разу не видел такого списания. Несколько дней назад получил только второй пароль для П24. Получается первый пароль не использован. Я уже должен банку? Где это можно узнать?
-
Славик
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 00:16
Ув. Алексвелл! Я очень-очень доверчивый своему личному опыту. Мои потребности в обслуживанию банк удовлетворяет полностью. Иногда я рассказываю, что именно и почему мне понравилось на текущий момент. Просто делюсь приятным. При этом я знаю, что есть недовольные клиенты. Более того, есть клиенты, от которых банк сам с радостью-бы избавился. Но они никак не уходят... Кстати, ваша потребность регулярно узнавать "какую еще гадость" кто напишет тоже достаточно знаковая. На что вы обращаете внимание, то и приходит в вашу жизнь. Ваш выбор, ваша жизнь... 
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 00:25
ostinmartin
Для приема денег я использую виртуальный счет в П24. Пополнение без комиссий, перевод на любые другие карты стоит копейки. Меня устраивает полностью.
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 00:28
unlock написав:Клубничка Увы, как раз бумажка с надписью PIN OK, по правилам МПС очень даже потянет.
Я Вас умоляю  каким правилам, каких МПС, на что потянет... не знаю я ни про какие МПС ничего. И судья не знает. А если и знает, то в работе своей руководствуется нашими, отечественными НПА, а не какими-то там полумифическими "правилами МПС". Вот стою я, вся такая красивая, и отчаянно хлопаю ресницами — не совершала я вот этих покупок на сумму 10000 грн 01 коп. Пускай истец обоснует свои требования. Чем истец обоснует? По сути, из "доказательств" у банка — только записи в его собственных компьютерах да (в лучшем случае) бумажки с надписью PIN OK без моей подписи, фамилии и номера карты, напечатанные терминалами этого же банка. Ну так мало ли, что записано в компьютерах банка — я готова противопоставить этому такие же записи в своем собственном компьютере, из которых следует, что не я должна банку, а как раз наоборот  Что такое "пин-код" в гражданском кодексе не написано, все разговоры о том, что он "заменяет подпись" — безграмотные фантазии по мотивам услышанного где-то бреда. PIN — не ЭЦП, эквивалентом собственноручной подписи он не является.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 01:35
ostinmartin написав:Вопрос к форумчанам Мне необходимо открыть карту в привате для того, чтобы мне на нее забрасывали деньги. Какую карту посоветуете с минимальной стоимостью? Какие еще доп услуги навяжут, от которых можно/нужно отказаться? ЛИМИТ на КРЕДИТКУ МНЕ НЕ НУЖН. За грамотный ответ спасибо
Уважаемый Клиент! Рекомендуем Вам бесплатно открыть кредитную карту "Универсальная" с нулевым кредитным лимитом и использовать ее как дебетовую. Для оформления карты достаточно обратиться в любое отделение ПриватБанка. Карта оформляется в течении 15-20 минут. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-