|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:54
PtClick написав: ALEX66 написав:PtClick Перевод денег из др. банков может быть на карт. счет или сразу на сберегательный ?
Или на текущий, или на сберегательный. Сразу на сберегательный счет нельзя.
на текущий или на карточный - напрямую или через транзитный счет?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:01
hazartilirot Повторю свой вопрос. Как мне получать простую информацию по карточке? Виписка по особовим рахункам (ф.281) - меня не устраивает, она слишком сложная для понимания.
Вы можете получать мини выписку по нужной вам карте в системе Platinum Click, она достаточно проста, и там присутствует вся основная важная информация. Если я иду в банк заключать договор на получение услуг интернет-банкинга, я должен указывать только те счета к которым хочу получить управление, а не ко всем одновременно.
Сейчас при подключении к системе Platinum Click клиент получает доступ к управлению всеми своими счетами, открытыми в Platinum Bank, ограничить доступ для определенного списка счетов нельзя. Возможно этот функционал появится у нас в дальнейшем, если он будет востребован, но сейчас при подключении к системе Platinum Click клиент получает доступ к управлению всеми своими счетами, открытыми в Platinum Bank.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:01
СТРАННАЯ какая-то у Платинума програмаа лояльности... Получается, что если в конце прошлого или начале нынешнего года клиент ОСОБО не доверял Платинуму и открывал там вклады ТОЛЬКО на 2 недели или 3-6 месяцев - то он ЛОЯЛьНЫЙ клиент, и имеет право на 1% надбавку... А клиент который СРАЗУ ПОЛНОСТЬЮ "доверился" Платинуму и разместил там вклады на год-полтара, и не один - НЕ СЧИТАЕТСЯ лояльным, и 1% ему не положен... Обычно у многих других банков доп % насчитываются при переоформлении старых или в случае наличия у клиента других вкладов, которые уже пролежали н-ное число месяцев. А Платинум при своей заинтересованности в длинных вкладах, почему-то поощряет открытие и быстренькое закрытие по окончании срока коротких вкладов... Какое-то "ноу-хау" от Платинума: "Программа трусо-лояльности" под лозунгом "Бойся доверить Платинуму деньги на большой срок - и получишь за это бонус!"...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:09
super_bizon написав: PtClick написав: ALEX66 написав:PtClick Перевод денег из др. банков может быть на карт. счет или сразу на сберегательный ?
Или на текущий, или на сберегательный. Сразу на сберегательный счет нельзя.
на текущий или на карточный - напрямую или через транзитный счет?
Транзитный счет - используется только , когда нет привязанного к карте счета 2625...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:17
ALEX66 Вы наверное хотели сказать : На текущий или на карт. счет , а потом на сберегательный .
Это и имелось в виду, сберегательный счет можно пополнить только внутри системы с одного из своих счетов (карточные и текущие)
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:47
ALEX66 написав:Classif Так +0,5% ведь добавляют к ставкам по депо , оформленным через КЛИК ... 
Я так понял в Платинуме существует такая программа "Трусо-лояльности": 1 категория - "трусы", т.е. новые клиенты Платинума, которые боятся сразу открывать длинные депо в Платинуме на бумаге - бонус 1%! 2 категория - "полухрабрые", т.е. те, которые не боятся открывать депо в Платинуме в интернете - бонус 0,5%! 3 категория - "шибкохрабрые", т.е. новые клиенты Платинума, которые не боятся сразу открывать длинные депо на бумаге - бонус "кукиш"!... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:41
Classif написав: ALEX66 написав:Classif Так +0,5% ведь добавляют к ставкам по депо , оформленным через КЛИК ... 
Я так понял в Платинуме существует такая программа "Трусо-лояльности": 1 категория - "трусы", т.е. новые клиенты Платинума, которые боятся сразу открывать длинные депо в Платинуме на бумаге - бонус 1%! 2 категория - "полухрабрые", т.е. те, которые не боятся открывать депо в Платинуме в интернете - бонус 0,5%! 3 категория - "шибкохрабрые", т.е. новые клиенты Платинума, которые не боятся сразу открывать длинные депо на бумаге - бонус "кукиш"!... 
можно открыть первый "технический" депозит на короткий срок...чтобы дальше войти в "Клюб Лояльных " клиентов...и на новом этапе на правах лояльности формировать собственный депозитный портфель 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:41
Classif написав: ALEX66 написав:Classif Так +0,5% ведь добавляют к ставкам по депо , оформленным через КЛИК ... 
Я так понял в Платинуме существует такая программа "Трусо-лояльности": 1 категория - "трусы", т.е. новые клиенты Платинума, которые боятся сразу открывать длинные депо в Платинуме на бумаге - бонус 1%! 2 категория - "полухрабрые", т.е. те, которые не боятся открывать депо в Платинуме в интернете - бонус 0,5%! 3 категория - "шибкохрабрые", т.е. новые клиенты Платинума, которые не боятся сразу открывать длинные депо на бумаге - бонус "кукиш"!...   я как раз шибкохрабрая и бонус не получу  но большой плюс банку за поддержку новых клиентов, если записаться на он-лайн консультацию и оставить телефон, то даже в Крым со киевского городского номера экономист позвонит и окажет информационную поддержку. молодцы в этом плане, очень порадовали 
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 17 сер, 2012 14:44, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:43
kievlyanka написав: Classif написав: ALEX66 написав:Classif Так +0,5% ведь добавляют к ставкам по депо , оформленным через КЛИК ... 
Я так понял в Платинуме существует такая программа "Трусо-лояльности": 1 категория - "трусы", т.е. новые клиенты Платинума, которые боятся сразу открывать длинные депо в Платинуме на бумаге - бонус 1%! 2 категория - "полухрабрые", т.е. те, которые не боятся открывать депо в Платинуме в интернете - бонус 0,5%! 3 категория - "шибкохрабрые", т.е. новые клиенты Платинума, которые не боятся сразу открывать длинные депо на бумаге - бонус "кукиш"!...   я как раз шибкохрабрая и бонус не получу 
На 1,5 года?
-
gontar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|