Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 472473474475476 ... 1614>
Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:54

PtClick написав:
  ALEX66 написав:PtClick
Перевод денег из др. банков может быть на карт. счет или сразу на сберегательный ?

Или на текущий, или на сберегательный. Сразу на сберегательный счет нельзя.

на текущий или на карточный - напрямую или через транзитный счет?
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:01

hazartilirot
Повторю свой вопрос. Как мне получать простую информацию по карточке? Виписка по особовим рахункам (ф.281) - меня не устраивает, она слишком сложная для понимания.

Вы можете получать мини выписку по нужной вам карте в системе Platinum Click, она достаточно проста, и там присутствует вся основная важная информация.

Если я иду в банк заключать договор на получение услуг интернет-банкинга, я должен указывать только те счета к которым хочу получить управление, а не ко всем одновременно.

Сейчас при подключении к системе Platinum Click клиент получает доступ к управлению всеми своими счетами, открытыми в Platinum Bank, ограничить доступ для определенного списка счетов нельзя.

Возможно этот функционал появится у нас в дальнейшем, если он будет востребован, но сейчас при подключении к системе Platinum Click клиент получает доступ к управлению всеми своими счетами, открытыми в Platinum Bank.
PtClick

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:01

PtClick написав:gontar
Ознакомиться с информацией по данному вопросу вы можете тут:
http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf

СТРАННАЯ какая-то у Платинума програмаа лояльности...
Получается, что если в конце прошлого или начале нынешнего года клиент ОСОБО не доверял Платинуму и открывал там вклады ТОЛЬКО на 2 недели или 3-6 месяцев - то он ЛОЯЛьНЫЙ клиент, и имеет право на 1% надбавку...
А клиент который СРАЗУ ПОЛНОСТЬЮ "доверился" Платинуму и разместил там вклады на год-полтара, и не один - НЕ СЧИТАЕТСЯ лояльным, и 1% ему не положен...

Обычно у многих других банков доп % насчитываются при переоформлении старых или в случае наличия у клиента других вкладов, которые уже пролежали н-ное число месяцев.
А Платинум при своей заинтересованности в длинных вкладах, почему-то поощряет открытие и быстренькое закрытие по окончании срока коротких вкладов... Какое-то "ноу-хау" от Платинума: "Программа трусо-лояльности" под лозунгом "Бойся доверить Платинуму деньги на большой срок - и получишь за это бонус!"...
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:09

super_bizon написав:
  PtClick написав:
  ALEX66 написав:PtClick
Перевод денег из др. банков может быть на карт. счет или сразу на сберегательный ?

Или на текущий, или на сберегательный. Сразу на сберегательный счет нельзя.

на текущий или на карточный - напрямую или через транзитный счет?

Транзитный счет - используется только , когда нет привязанного к карте счета 2625...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:11

Classif
Так +0,5% ведь добавляют к ставкам по депо , оформленным через КЛИК ... :wink:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:17

ALEX66
Вы наверное хотели сказать : На текущий или на карт. счет , а потом на сберегательный .

Это и имелось в виду, сберегательный счет можно пополнить только внутри системы с одного из своих счетов (карточные и текущие)
PtClick

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:47

ALEX66 написав:Classif

Я так понял в Платинуме существует такая программа "Трусо-лояльности":
1 категория - "трусы", т.е. новые клиенты Платинума, которые боятся сразу открывать длинные депо в Платинуме на бумаге - бонус 1%!
2 категория - "полухрабрые", т.е. те, которые не боятся открывать депо в Платинуме в интернете - бонус 0,5%!
3 категория - "шибкохрабрые", т.е. новые клиенты Платинума, которые не боятся сразу открывать длинные депо на бумаге - бонус "кукиш"!... :D
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:41

Classif написав:

1 категория - "трусы", т.е. новые клиенты Платинума, которые боятся сразу открывать длинные депо в Платинуме на бумаге - бонус 1%!
2 категория - "полухрабрые", т.е. те, которые не боятся открывать депо в Платинуме в интернете - бонус 0,5%!
3 категория - "шибкохрабрые", т.е. новые клиенты Платинума, которые не боятся сразу открывать длинные депо на бумаге - бонус "кукиш"!... :D

можно открыть первый "технический" депозит на короткий срок...чтобы дальше войти в "Клюб Лояльных " клиентов...и на новом этапе на правах лояльности формировать собственный депозитный портфель :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:41

Classif написав:

:D я как раз шибкохрабрая и бонус не получу :?
но большой плюс банку за поддержку новых клиентов, если записаться на он-лайн консультацию и оставить телефон, то даже в Крым со киевского городского номера экономист позвонит и окажет информационную поддержку.
молодцы в этом плане, очень порадовали :wink:
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 17 сер, 2012 14:44, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:43

kievlyanka написав:
  Classif написав:

:D я как раз шибкохрабрая и бонус не получу :?

На 1,5 года?
gontar

#<1 ... 472473474475476 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми