Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 990991992993994 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:59

RON написав:
  Xenon написав:
  yopti написав:Xenon Тот, кто купил что-л. на пике всегда проигрывает, будь то недвига, серебро или тюльпаны. (Кеп)
Мы же говорим о покупке не на пике, показанном вами на графике, а о ближайшем будущем. Давайте сменим атмосферу общения с массвого троллинга и ёрничества на конструктив. У вас есть хорошие идеи? Напишите их, пожалуйста, хотя бы в ЛС (поскольку это будет оффтоп в данной ветке).

если-бы мы все знали когда будет ПИК, а когда ДНО - то наверно были-бы уже миллионерами
не так-ли? и те кто реально хорошо разбираются во ВСЕХ инструментах (что когда вырастет, когда упадет) - те делают миллионы/миллиарды (тот-же Соррос), врятле он на форумах искал ответы куда вложить лишний миллион ;)

и я не ерничаю, любой инструмент приумножения капитала имеет риски и 100% гарантии нет нигде; и чем выше доходность тем выше риски. А заработать можно на чем угодно; даже на нашем полумертвом ФР

КРЖН сейчас - это дно, или будет падать исчо?

1. мне казалось мы с Вами этот вопрос сегодня уже решили..?
2. КРЖН мне абсолютно не интересен в плане инвестиций; интересен он мне только в качестве улучшения своих жил.условий (в перспективе хочу дом в ЧЕРТЕ города)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:00

Xenon написав:замечательно :mrgreen:

т.е денег у тебя НЕТ ни для депозитов ни для постройки дома;

да, 300-350 куе у меня для постройки дома нет на сегодня

и хватит про меня, давай лучше про себя расскажи, какой ты олэнь итп
много остался должен по ипотеке?))

опиши мне сложности этого процесса, которые бы перевесили его преимущества - ждемс

не вижу ответа на вопрос
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:02

Андрей_В написав:по Фрейду ты типичный подкаблучник, которому теща подкидывает "на бедность"
я никогда никого не спрашиваю шо мне делать, ни жену, ни, тем более, тещу, с которой я вообще практически не общаюсь
т.к. шо бы ты не делал и кого не спрашивал, ответственность все равно на тебе - так зачем спрашивать?

Не знаю, кто там подкаблучник и что по твоему поводу думает Фрейд с Юнгом, но мне даже в голову не приходило спросить, разрешают ли тебе жена с тещей депозиты открывать. Тот факт, что ты понял именно так, уже показателен. Молодец, что настолько свободен, что не боишься самостоятельно принимать серьезные решения! Как в анекдоте - "пока вы там это, я три раза из круга вышел".

Повторяю для туговатых -кого ты сумел убедить в преимуществах своей распрекрасной системы "1-2 депо в день", гроссмейстер?
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 17 сер, 2012 14:04, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:04

Андрей_В
при выборе топ 25 и 1-2 депозита в день на пол года это 2-3 недели
т.е. 2-3 недели по 0,5-1 часу за 3 месяца либо пол года, это не много, как для сохранения денех и их приумножения

Поддержу Андрея, банковскими услугами нужно пользоваться. Деньги нужно размещать и в банках тоже. Правда когда давать советы, например о времени открытия и закрытия депо, нужно все таки иметь определенный опыт.
И мой опыт подсказывает, что для открытия депозитов в 50-десяти банках нужно будет использовать весь положеный отпуск, а забрать наверное 2. Хотя в приципе кто сказал что сбережение денег это просто. Без труда не выловишь и рыбки из пруда.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:04

Андрей_В написав:
  Xenon написав:замечательно :mrgreen:

т.е денег у тебя НЕТ ни для депозитов ни для постройки дома;

о приехали

а какже дешевый дом который можно чуть-ли не за 100к с отделкой и ремонтом сделать?
товарищ теоретик опять запутался в показаниях и съехал с темы? :mrgreen:
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:06

Tyler написав:Не знаю, кто там подкаблучник, но мне даже в голову не приходило спросить, разрешают ли тебе жена с тещей депозиты открывать. Тот факт, что ты понял именно так, уже показателен.

раз ты такой умный -убеди жену и тещу и чтобы непременно по 1-2 депо в день

убеди или спроси это одно и тоже, в данном случае

хехе
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:07

Андрей_В

Ух ты ... А зачем Вам дом в 900 квадратов?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:08

Первый написав:я, банковскими услугами нужно пользоваться. Деньги нужно размещать и в банках тоже. Правда когда давать советы, например о времени открытия и закрытия депо, нужно все таки иметь определенный опыт.
И мой опыт подсказывает, что для открытия депозитов в 50-десяти банках нужно будет использовать весь положеный отпуск, а забрать наверное 2. Хотя в приципе кто сказал что сбережение денег это просто. Без труда не выловишь и рыбки из пруда.

Секундочку, с тем, что банками нужно уметь пользоваться - никто и не спорит.
Сыр-бор начался с того, что "гроссмейстер" на полном серьезе начал убеждать присутствующих в том, что диверсифицироваться в недвигу - это аленизм и глупость, и буквально любой нормальный человек может преспокойно открыть в 50 банках депо.

Заодно, кстати, стало ясно, какой у него практический опыт общения с банками.
Повторяю для тех, кто утратил нить: я лично тоже предпочел бы диверсифицироваться в банки, но это не так легко и просто, как некоторые думают теоретики.

См. http://fotohost.org/images/a18898b1-592kB.jpg

Андрей_В написав:убеди или спроси это одно и тоже, в данном случае
хехе

У тебя и по русскому языку в школе двойка была?
Не видишь разницы между тем, чтобы убедить кого-то в своей системе и в том, чтобы спросить у старших по званию разрешения?

Вопросов больше нет, гроссмейстер.
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 17 сер, 2012 14:11, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:08

Xenon написав:о приехали

а какже дешевый дом который можно чуть-ли не за 100к с отделкой и ремонтом сделать?

а Лично мне не нужен дом за 100куе
это эконом вариант как альтернатива квартире

кстати
жду ответа на вопрос, зачем съезжать?

Xenon писал(а):
ну сам-то открыл уже 50 депозитов в разных банках или опять как всегда рассказываешь о вкусе устриц которые видел по телику?

это зависит от кол денег, надо будет, и 51 откроют
не вижу в этом ничего сложного - ты видишь?
опиши мне сложности этого процесса, которые бы перевесили его преимущества - ждемс
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:12

Андрей_В написав:
  Xenon написав:о приехали

а Лично мне не нужен дом за 100куе
это эконом вариант как альтернатива квартире

кстати
жду ответа на вопрос, зачем съезжать?

Xenon писал(а):
ну сам-то открыл уже 50 депозитов в разных банках или опять как всегда рассказываешь о вкусе устриц которые видел по телику?

это зависит от кол денег, надо будет, и 51 откроют
не вижу в этом ничего сложного - ты видишь?

да, дом за 100к в 150 квадратов с отедлкой, то для лдошья

настоящие теоретики строят дом в 1000 квадратов (ведь по их-же рассказам себестоимость 300уё/квадрат) :mrgreen:

жги дальше

ПыСы - отвечу после того как ты предоставишь свои прогнозы по недвиге (вопрос тебе задавался несколько дней назад) - ЧТО (хрущи, панельки, сталинки, коттеджи, хаты-мазанки) будет дешеветь ? на сколько , с какой динамикой, и до какого уровня.
Xenon

Профіль

#<1 ... 990991992993994 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор