yopti написав:Xenon Тот, кто купил что-л. на пике всегда проигрывает, будь то недвига, серебро или тюльпаны. (Кеп) Мы же говорим о покупке не на пике, показанном вами на графике, а о ближайшем будущем. Давайте сменим атмосферу общения с массвого троллинга и ёрничества на конструктив. У вас есть хорошие идеи? Напишите их, пожалуйста, хотя бы в ЛС (поскольку это будет оффтоп в данной ветке).
если-бы мы все знали когда будет ПИК, а когда ДНО - то наверно были-бы уже миллионерами не так-ли? и те кто реально хорошо разбираются во ВСЕХ инструментах (что когда вырастет, когда упадет) - те делают миллионы/миллиарды (тот-же Соррос), врятле он на форумах искал ответы куда вложить лишний миллион
и я не ерничаю, любой инструмент приумножения капитала имеет риски и 100% гарантии нет нигде; и чем выше доходность тем выше риски. А заработать можно на чем угодно; даже на нашем полумертвом ФР
КРЖН сейчас - это дно, или будет падать исчо?
1. мне казалось мы с Вами этот вопрос сегодня уже решили..? 2. КРЖН мне абсолютно не интересен в плане инвестиций; интересен он мне только в качестве улучшения своих жил.условий (в перспективе хочу дом в ЧЕРТЕ города)
Андрей_В написав:по Фрейду ты типичный подкаблучник, которому теща подкидывает "на бедность" я никогда никого не спрашиваю шо мне делать, ни жену, ни, тем более, тещу, с которой я вообще практически не общаюсь т.к. шо бы ты не делал и кого не спрашивал, ответственность все равно на тебе - так зачем спрашивать?
Не знаю, кто там подкаблучник и что по твоему поводу думает Фрейд с Юнгом, но мне даже в голову не приходило спросить, разрешают ли тебе жена с тещей депозиты открывать. Тот факт, что ты понял именно так, уже показателен. Молодец, что настолько свободен, что не боишься самостоятельно принимать серьезные решения! Как в анекдоте - "пока вы там это, я три раза из круга вышел".
Повторяю для туговатых -кого ты сумел убедить в преимуществах своей распрекрасной системы "1-2 депо в день", гроссмейстер?
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 17 сер, 2012 14:04, всього редагувалось 1 раз.
Андрей_В при выборе топ 25 и 1-2 депозита в день на пол года это 2-3 недели т.е. 2-3 недели по 0,5-1 часу за 3 месяца либо пол года, это не много, как для сохранения денех и их приумножения
Поддержу Андрея, банковскими услугами нужно пользоваться. Деньги нужно размещать и в банках тоже. Правда когда давать советы, например о времени открытия и закрытия депо, нужно все таки иметь определенный опыт. И мой опыт подсказывает, что для открытия депозитов в 50-десяти банках нужно будет использовать весь положеный отпуск, а забрать наверное 2. Хотя в приципе кто сказал что сбережение денег это просто. Без труда не выловишь и рыбки из пруда.
Tyler написав:Не знаю, кто там подкаблучник, но мне даже в голову не приходило спросить, разрешают ли тебе жена с тещей депозиты открывать. Тот факт, что ты понял именно так, уже показателен.
раз ты такой умный -убеди жену и тещу и чтобы непременно по 1-2 депо в день
Первый написав:я, банковскими услугами нужно пользоваться. Деньги нужно размещать и в банках тоже. Правда когда давать советы, например о времени открытия и закрытия депо, нужно все таки иметь определенный опыт. И мой опыт подсказывает, что для открытия депозитов в 50-десяти банках нужно будет использовать весь положеный отпуск, а забрать наверное 2. Хотя в приципе кто сказал что сбережение денег это просто. Без труда не выловишь и рыбки из пруда.
Секундочку, с тем, что банками нужно уметь пользоваться - никто и не спорит. Сыр-бор начался с того, что "гроссмейстер" на полном серьезе начал убеждать присутствующих в том, что диверсифицироваться в недвигу - это аленизм и глупость, и буквально любой нормальный человек может преспокойно открыть в 50 банках депо.
Заодно, кстати, стало ясно, какой у него практический опыт общения с банками. Повторяю для тех, кто утратил нить: я лично тоже предпочел бы диверсифицироваться в банки, но это не так легко и просто, как некоторые думают теоретики.
Андрей_В написав:убеди или спроси это одно и тоже, в данном случае хехе
У тебя и по русскому языку в школе двойка была? Не видишь разницы между тем, чтобы убедить кого-то в своей системе и в том, чтобы спросить у старших по званию разрешения?
Вопросов больше нет, гроссмейстер.
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 17 сер, 2012 14:11, всього редагувалось 1 раз.
а какже дешевый дом который можно чуть-ли не за 100к с отделкой и ремонтом сделать? товарищ теоретик опять запутался в показаниях и съехал с темы?
а Лично мне не нужен дом за 100куе это эконом вариант как альтернатива квартире
кстати жду ответа на вопрос, зачем съезжать?
Xenon писал(а): ну сам-то открыл уже 50 депозитов в разных банках или опять как всегда рассказываешь о вкусе устриц которые видел по телику?
это зависит от кол денег, надо будет, и 51 откроют не вижу в этом ничего сложного - ты видишь? опиши мне сложности этого процесса, которые бы перевесили его преимущества - ждемс
а какже дешевый дом который можно чуть-ли не за 100к с отделкой и ремонтом сделать? товарищ теоретик опять запутался в показаниях и съехал с темы?
а Лично мне не нужен дом за 100куе это эконом вариант как альтернатива квартире
кстати жду ответа на вопрос, зачем съезжать?
Xenon писал(а): ну сам-то открыл уже 50 депозитов в разных банках или опять как всегда рассказываешь о вкусе устриц которые видел по телику?
это зависит от кол денег, надо будет, и 51 откроют не вижу в этом ничего сложного - ты видишь? опиши мне сложности этого процесса, которые бы перевесили его преимущества - ждемс
да, дом за 100к в 150 квадратов с отедлкой, то для лдошья
настоящие теоретики строят дом в 1000 квадратов (ведь по их-же рассказам себестоимость 300уё/квадрат)
жги дальше
ПыСы - отвечу после того как ты предоставишь свои прогнозы по недвиге (вопрос тебе задавался несколько дней назад) - ЧТО (хрущи, панельки, сталинки, коттеджи, хаты-мазанки) будет дешеветь ? на сколько , с какой динамикой, и до какого уровня.