Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 991992993994995 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:12

Первый написав:И мой опыт подсказывает, что для открытия депозитов в 50-десяти банках нужно будет использовать весь положеный отпуск, а забрать наверное 2. Хотя в приципе кто сказал что сбережение денег это просто. Без труда не выловишь и рыбки из пруда.

тут многие перекручивают сказанное

50 - это в ответ на то, шо мол "так страшно так страшно", шо лучше бетон купить и сдавать

конечно разумное кол депо у каждого будет свое, но никак не меньше трех должно быть
чем больше сумма, тем больше депо

помню чудик был на форуме говорил шо у него их 100
и я не вижу ничего в этом криминального
некоторые этим токма и живут, поэтому токма тем и занимаются шо ходят по банкам
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:14

Xenon написав:жги дальше

ПыСы - отвечу после того как ты предоставишь

прогноз был по индексам дан 101 раз
а ты банальное трепло
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:17

zahar_ написав:Что-то Тайлер разбушевался - видать "не идёт" Алень по таким ценам.

А из владельцев депозитов может кто и пошёл бы на диферсификацию средств , к примеру - гостинка на Облони за 35 тыс. долларов.

А рЫлЫ хотят им за 50 тыс. втюхать и при этом свои 1.5-2 тыс. навара поиметь. Вот и пугают по типу Тайлера - можЫте пАтерять срЭдства.

Мне сегодня поведали животрепещущую историю: на пике цен купили в малосемейке гостинку на Оболони чуть меньше 90 куе.(с оформлением), сейчас за 35 куе продать не могут.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:18

Первый написав:Андрей_В
да, 300-350 куе у меня для постройки дома нет на сегодня

Ух ты ... А зачем Вам дом в 900 квадратов?

зачем 900?
общей площадью 300 метров если укомплектовать всем и вся (а другой дом мне не нужен - тогда в квартирко буду далее жить) мебель, оборудование, сауна+бассейнчик, двор нормальный со всеми делами, итдитп
т.е. Лично я токма в таком доме вижу смысл (ну может быть пока не старый исчо - а как состарюсь, то любой дом сойдет)))

и это никакого отношения к эконом вариантам не имеет - дело выбора
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:20

Андрей_В написав:
  Первый написав:И мой опыт подсказывает, что для открытия депозитов в 50-десяти банках нужно будет использовать весь положеный отпуск, а забрать наверное 2. Хотя в приципе кто сказал что сбережение денег это просто. Без труда не выловишь и рыбки из пруда.

50 - это в ответ на то, шо мол "так страшно так страшно", шо лучше бетон купить и сдавать

конечно разумное кол депо у каждого будет свое, но никак не меньше трех должно быть

помню чудик был на форуме говорил шо у него их 100
и я не вижу ничего в этом криминального
некоторые этим токма и живут, поэтому токма тем и занимаются шо ходят по банкам

В том-то и дело, что для того, чтобы оперировать депозитами в 50 банках, нужно как минимум иметь несколько свободных часов в рабочие дни в рабочее время. Т.е. это уже РАБОТА. Я очень часто сталкивался с тем, что открытие нового деозита в банке занимало более 2 часов (и это не рекорд). Однажды попались новые клрки во вновь открытом отделении - так там пришлось еще два раза приходить, потому что были ошибки в оформленных документах (по их вине). Так что 50 банков - это значит бросить работу и бегать с наличкой по городу.
Анриал.
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:24

Tyler написав: и буквально любой нормальный человек может преспокойно открыть в 50 банках депо.

Заодно, кстати, стало ясно, какой у него практический опыт общения с банками.
Повторяю для тех, кто утратил нить: я лично тоже предпочел бы диверсифицироваться в банки, но это не так легко и просто, как некоторые думают теоретики.

любитель тещь))
ты вот хоть мне скажи, какие подстерегают трудности при открытии 25-50 депозитов?
а то ксенон так и не сказал ничего, т.к. естественно сказать по сути нечего

я лично не помню Ни одного случая за многие годы шоб были проблемы с депозитами - максимум скажут "приходите завтра/послезавтра - деньги закажем"

а проблемы вкладчиков всяких надр возникли именно потому как они тупо занесли все или половину в данные банки, но не открыли их с десяток хотя бы в разных банках

т.е. логики снова нет у тебя)))
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:27

VladPL написав: 50 банков - это значит бросить работу и бегать с наличкой по городу.
Анриал.

да и 50 открыть, с пролонгацией, в течение месяца не проблема
весь вопрос как надолго?
если надолго, то это вариант полюбому - риски минимизируются конкретно
если через 1 мес будете забирать, то о чем речь?
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:29

Артём123 написав:на пике цен купили в малосемейке гостинку на Оболони чуть меньше 90 куе.(с оформлением), сейчас за 35 куе продать не могут.

вот то то и оно, тут чешут про дефолты всей БС, а бетон забывают сказать, во сколько раз подешевеет

лучше половину в банке потерять, чем 2/3 в бетоне :mrgreen:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:29

Андрей_В

еще раз :)

Андрей_В написав:
  Андрей_В написав:но покупать квартирко для инвестиций это перебор

и вот твои слова
http://cl.ly/image/2r0X3s2r380p

то ты как то проговорился что аренда тебе выгоднее а потом городил что есть у тебя хата. то молол якобы у тебя свой бизнес а потом проговорился что поехал по путевке так как на работе на шару дали :)
Сиплый

Подякував: 8 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:30

Андрей_В написав:
  Tyler написав: и буквально любой нормальный человек может преспокойно открыть в 50 банках депо.

Заодно, кстати, стало ясно, какой у него практический опыт общения с банками.
Повторяю для тех, кто утратил нить: я лично тоже предпочел бы диверсифицироваться в банки, но это не так легко и просто, как некоторые думают теоретики.

любитель тещь))
ты вот хоть мне скажи, какие подстерегают трудности при открытии 25-50 депозитов?
а то ксенон так и не сказал ничего, т.к. естественно сказать по сути нечего

я лично не помню Ни одного случая за многие годы шоб были проблемы с депозитами - максимум скажут "приходите завтра/послезавтра - деньги закажем"

а проблемы вкладчиков всяких надр возникли именно потому как они тупо занесли все или половину в данные банки, но не открыли их с десяток хотя бы в разных банках

т.е. логики снова нет у тебя)))

Гроссмейтер Лужин!
Ты сколько ни съезжай, все равно понятно - ни одного реального человека ты не сумел убедить в том, что надо открыть пусть хотя бы 25 депо.
Потому для обычного нормального работающего человека -это бред в квадрате, андерстенд? Ты на улицу хоть выйди, на живых людей посмотри, лето скоро закончится, хватит клавиатуру языком чесать!

Что касается меня - то у меня такая ситуация была - одновременно примерно в 10 банках разные карты, депо и счета, справился спокойно.

Но для всех моих реальных знакомых - а они форум финанс не читают, банками особо не интересуются и т.п. - это вообще не решение вопроса, им проще либо в 2-3 банка (и это оооочень большой максимум, чаще в 1 банке зарплатная карта, в другом банке депо и всё), либо та же квартира, вот о чем речь!

Я жену принудил в 3-4 банках держать (сам подобрал), когда на квартиру копили, но она самостоятельно никогда бы это не сделала.

А тебе все тещино табу мерещится, неврастеник :mrgreen:
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 17 сер, 2012 14:33, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

#<1 ... 991992993994995 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор