Быстрый анализ надежности банка для вкладчика

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 2829303132 ... 62>
Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 21:41

Kozaks написав:Авант банк, предлагают в гривне на месяц 25%. Есть к чему придраться?

Я бы не советовал останавливаться на мелких банках, страшновато, лучше выбрать с именем, с достаточным уставным капиталом и существующий уже не один десяток лет. Это основные критерии надёжности.
Capo di Capi

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 21:45

Scarlet написав:Ser Fil
А ставки выше 24%-24,5% могуть быть в нормальных банках?

Конечно нет, это скорее свидетельствует о проблемах с ликвидностью.
Capo di Capi

Повідомлення Додано: Суб 18 сер, 2012 00:14

Capo di Capi написав:Я бы не советовал останавливаться на мелких банках, страшновато, лучше выбрать с именем, с достаточным уставным капиталом и существующий уже не один десяток лет. Это основные критерии надёжности.

Банки не мелкие ПРОМІНВЕСТБАНК, ВТБ БАНК, УКРСИББАНК,АЛЬФА-БАНК, БАНК ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ, УКРГАЗБАНК, ВIEЙБI БАНК, ХРЕЩАТИК, БАНК ФОРУМ, РОДОВІД БАНК, РОДОВІД БАНК, КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК, КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК с большими уставными капиталами и существующие уже не один десяток лет на сегодня в результате своей убыточной деятельности уже потеряли часть уставных капиталов. У каждого из них собственный капитал меньше уставного капитала.
Вместе с тем есть мелкие банки, которые успешно работают.
Основным критерием надёжности банка для вкладчика является прибыльная работа банка.
iurii44

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 сер, 2012 07:44

[quote="1367641:iurii44"]Kozaks
Нет отделений в центре города.

новый критерий к вашей методике?
покатакой

Повідомлення Додано: Суб 18 сер, 2012 10:14

Capo di Capi написав:
  Kozaks написав:Авант банк, предлагают в гривне на месяц 25%. Есть к чему придраться?

Я бы не советовал останавливаться на мелких банках, страшновато, лучше выбрать с именем, с достаточным уставным капиталом и существующий уже не один десяток лет. Это основные критерии надёжности.

А мне кажется малый банк лучше...и проценты больше и в случае банкротства в ФГВФЛ деньги реально получить,нежели при банкротстве крупного банка.
gontar

Повідомлення Додано: Суб 18 сер, 2012 15:56

iurii44 написав:Kozaks
Нет отделений в центре города.

новый критерий к вашей методике?

Нет, это касалось только банка Авант. У него крайне неудобно расположены для меня отделения в Киеве . Это никак не влияет на надежность банка для вкладчика.
iurii44

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 16:46

ребята, посоветуйте самые высокодоходные депозиты 1- срочный на 1 месяц не менее 20% годовых) 2 - бессрочный сберегательный (по типу дебетного счета) не менее 15% годовых. Желательно из топ-20 банков. Заранее благодарен.
Владыка

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 13:32

Re: Быстрый анализ надежности банка для вкладчика

gontar написав:А мне кажется малый банк лучше...и проценты больше и в случае банкротства в ФГВФЛ деньги реально получить,нежели при банкротстве крупного банка.

Маленький Захидинкомбанк по сроку невыплаты переплюнул "гигантов" Надру,Родовід,Укрпромбанк, и других . Так что все относительно.
doctorb

Подякував: 25 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 13:51

doctorb написав:
  gontar написав:А мне кажется малый банк лучше...и проценты больше и в случае банкротства в ФГВФЛ деньги реально получить,нежели при банкротстве крупного банка.

Маленький Захидинкомбанк по сроку невыплаты переплюнул "гигантов" Надру,Родовід,Укрпромбанк, и других . Так что все относительно.

Ийнштейн со своей относительностью тут ни при чем. Все просто как Ньтонова груша. На захеринкомбанк наложила лапу группа анонимных инвесторов из енакиева. После этого он смог забить на все законы в этом гондурасе ...

... так что помните об этом "маленьком банке" когда свербит положить деньги в банки ПРавильных пацанов.....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 14:50

мелкие банки

iurii44 написав:
  Capo di Capi написав:Я бы не советовал останавливаться на мелких банках, страшновато, лучше выбрать с именем, с достаточным уставным капиталом и существующий уже не один десяток лет. Это основные критерии надёжности.

Банки не мелкие ПРОМІНВЕСТБАНК, ВТБ БАНК, УКРСИББАНК,АЛЬФА-БАНК, БАНК ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ, УКРГАЗБАНК, ВIEЙБI БАНК, ХРЕЩАТИК, БАНК ФОРУМ, РОДОВІД БАНК, РОДОВІД БАНК, КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК, КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК с большими уставными капиталами и существующие уже не один десяток лет на сегодня в результате своей убыточной деятельности уже потеряли часть уставных капиталов. У каждого из них собственный капитал меньше уставного капитала.
Вместе с тем есть мелкие банки, которые успешно работают.
Основным критерием надёжности банка для вкладчика является прибыльная работа банка.

Добрый день, Юрий.

Спасибо за ваши советы и ответы.
Укажите, пожалуйста, эти мелкие банки, которые, по-вашему мнению, успешны и интересны для вкладчика на данный момент.

Заранее спасибо.
nfint

#<1 ... 2829303132 ... 62>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми