|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 19 сер, 2012 08:25
optimist написав:Не могу зайти в Приват 24 - не присылают СМС-ок. Это только у меня или у всех так?
Да зачем Вам эти СМС-ки? У меня есть карта Привата. пользуюсь ею регулярно. Доволен вполне. А СМС-ки почти на шару мне дает мой оператор связи. Как минимум разв квартал он мне присылает предложение получить 500-1000 СМС-ок за чисто символичскую плату. Оплатить эт умизерную сумму кстати очень просто с карты Приватбанка. Более удобного сервиса я не встречал пока что на рынке. Вам же посоветовал бы не грузиться себя всякими разными мыслями. пользуйтесь. как это делаю я и миллионы клиентов банка и операторов мобильных сетей.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 сер, 2012 08:35
Клубничка написав:Дед Мороз берет на себя очень большой риск в случае, если Елка напечатает сама себе любой документ "с факсимиле".
На любом не получится. Найдется что-то вроде: Условия и правила предоставления банковских услуг :: 4.1. Правила... 9.16. Решением банка, подпись на договоре и/или на приложении к нему, осуществляется посредством факсимиле.
Во время подписания расчетного документа не разрешается использование факсимиле
Но не факт, что нет дыр. justit написав: optimist написав:Не могу зайти в Приват 24 - не присылают СМС-ок. Это только у меня или у всех так?
Да зачем Вам эти СМС-ки? У меня есть карта Привата. пользуюсь ею регулярно. Доволен вполне. А СМС-ки почти на шару мне дает мой оператор связи. Как минимум разв квартал он мне присылает предложение получить 500-1000 СМС-ок за чисто символичскую плату. Оплатить эт умизерную сумму кстати очень просто с карты Приватбанка. Более удобного сервиса я не встречал пока что на рынке. Вам же посоветовал бы не грузиться себя всякими разными мыслями. пользуйтесь. как это делаю я и миллионы клиентов банка и операторов мобильных сетей.
Вы Приват24 пользуетесь? МТС, реально, периодически тупит со сроком доставки смсок.
-
searcher
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 сер, 2012 08:49
searcher написав:Во время подписания расчетного документа не разрешается использование факсимиле
Колл-центр заверял меня, что если мне нужен чек с печатью, я имею право обслуживаться в кассе даже с платежами на 1 грн. При этом на вопрос о характере этой печати ответ, разумеется — "факсимильная"  searcher написав:Вы Приват24 пользуетесь? МТС, реально, периодически тупит со сроком доставки смсок.
Он так торопился поскорее написать пассаж про "миллионы счастливых клиентов", что даже не понял, в чем проблема.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 сер, 2012 10:12
optimist написав:Не могу зайти в Приват 24 - не присылают СМС-ок. Это только у меня или у всех так?
Уважаемый optimist, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваш логин в системе Приват24 для решения Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 сер, 2012 10:22
justit написав: optimist написав:Не могу зайти в Приват 24 - не присылают СМС-ок. Это только у меня или у всех так?
Да зачем Вам эти СМС-ки?
Действительно, зачем собственно? justit написав:Вам же посоветовал бы не грузиться себя всякими разными мыслями. пользуйтесь. как это делаю я и миллионы клиентов банка и операторов мобильных сетей.
Шутка дня! Хочу посмотреть на миллионы клиентов банка, которые без SMS в Приват24 заходят
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 сер, 2012 10:42
Ревизор1, да какие смс, какой приват24, как Вы не можете понять главного!
Миллионы клиентов счастливы! Счастливы, понимаете?! Ежедневно в припрыжку от радости бегут в любимый ПриватБанк постоять в очереди! Потому что счастливы! Миллионы счастливых клиентов!
А вы пришли сюда поистерить, а не решить проблему! Потому что проблем в привате нет! И миллионы клиентов счастливы!
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 сер, 2012 11:10
Клубничка написав: searcher написав:Во время подписания расчетного документа не разрешается использование факсимиле
Колл-центр заверял меня, что если мне нужен чек с печатью, я имею право обслуживаться в кассе даже с платежами на 1 грн. При этом на вопрос о характере этой печати ответ, разумеется — "факсимильная"  searcher написав:Вы Приват24 пользуетесь? МТС, реально, периодически тупит со сроком доставки смсок.
Он так торопился поскорее написать пассаж про "миллионы счастливых клиентов", что даже не понял, в чем проблема.
После доставания телефона, просьбы повторить на камеру что начальник отделения отказывается ставить мокрую печать на чек, обычно находится печать кассы и ставится правильная печать. Но со справкой о закрытии счета такой номер не проходит.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 сер, 2012 11:14
Шутка дня! Хочу посмотреть на миллионы клиентов банка, которые без SMS в Приват24 заходят
Если есть карта приват банка - Вы можете вполне удобно использовать ее в басс-терминалах, банкоматах и ПОС-терминалах. при этом Вам не нужно мучиться из-за проблемы с СМС-ками (которые оператор предоставляет практически за символическую плату). Удобно. Доказано миллионами довольных клиентов банка!
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 сер, 2012 11:58
justit Если есть карта приват банка - Вы можете вполне удобно использовать ее в басс-терминалах, банкоматах и ПОС-терминалах. при этом Вам не нужно мучиться из-за проблемы с СМС-ками (которые оператор предоставляет практически за символическую плату).
Вы реально вообще не о том. Если у вас есть карта ПриватБанка, зарегистрируйтесь в системе Приват24 privat24.privatbank.ua и потом расскажите миллионам клиентам как работать с ним если не приходят смс на вход. Это так называемый единоразовый динамический пароль присылаемый банком ДАРОМ. Не заказывая никаких смс от оператора, и не уплачивая операторам тоже ни копейки. А так, по ходу, вы даже не понимаете о чем речь. Зачем какие то бас-терминалы и прочее я вот не понимаю и не знаю что это такое. А вот что такое ждать смс 33 минуты на проведение платежа, при допустимой сессии в 30 минут я знаю.
-
neliyzar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 сер, 2012 12:40
neliyzar написав:Это так называемый единоразовый динамический пароль присылаемый банком ДАРОМ. Не заказывая никаких смс от оператора, и не уплачивая операторам тоже ни копейки.
Так я же неоднократно упоминал выше. СМС оператором предоставляется за чисто символическую сумму. Вы же говорите - даром. В чем же противоречие? "Чисто символически" = очень небольшие деньги "Не уплачивая ни копейки" = еще меньшие деньги. neliyzar написав: А так, по ходу, вы даже не понимаете о чем речь. Зачем какие то бас-терминалы и прочее я вот не понимаю и не знаю что это такое. А вот что такое ждать смс 33 минуты на проведение платежа, при допустимой сессии в 30 минут я знаю.
Я и не пытался кому-то доказать, что дескать все знаю. Есть масса вещей, о которых я не слыхал даже. Это почти то же самое, что и Вы - не знаете, что такое басс-терминалы. Сознаться в неведении никогда не было постыдным поступком. Наоборот - УВАЖЕНИЕ тому, кто способен признать свое неведение! Так же и многие клиенты Приватбанка не знают определенных вещей. Те, которые знают их - вполне довольны и активно пользуются. Если есть проблема - можно ее игнорировать, но можно и попытаться решить. О какой проблеме белы речь? Не приходят СМС-сообщения, за которые по Вашим словам не нужно платить ни копейки. Давайте посмотрим на это с другой стороны. так сказать немного абстрагируемся. Некто не должен Вам 1000 гривен. Не должен, потому что он их не одалживал у Вас. Станете ли Вы сожалеть о том, что этот некто так и не отдал Вам 1000 гривен? Я полагаю, что не станете.Вернувшись к нашей проблеме - не пришла СМС-ка, за которую я не платил. Должен ли я сожалеть об этом? Ничуть, есть другое решение, а именно БАСС-терминал, АТМ, ПОС-терминал, в которых можно оплатить услугу, и при этом не беспокоиться о том, что мне не предоставили нечто, чего я и не просил, и за что я и не платил.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
|