Фунтик намекал Валютный рынок в контексте, что нбу по рейдерски "помог" немцам быстрее принять решение в пользу новинского. я только не понял как, прижали с рефом или ещё какими "инструментами"

|
|
![]() Фунтик намекал Валютный рынок в контексте, что нбу по рейдерски "помог" немцам быстрее принять решение в пользу новинского. я только не понял как, прижали с рефом или ещё какими "инструментами" ![]() ![]()
До речі, аналогічна ситуація відбулась зі шведами, які продали свої банки та пішли з України. Причини тіж - не розуміння локального ринку та не вміння заробляти гроші у наших реаліях. ![]() КРуся, Єврогаз, КредитпромШановний Квесторе, цікавить ваша думка стосовно вище зазначених бан(оч)ок. Заздалегідь вдячний
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Да, уж очень не хватает списка "пластиковых" банок -ну тех,которые УЖЕ не попадают или ЕЩЕ не попадают в пристойные баночки. Просто чтоб не спрашивать за каждую отдельно...Не все еще выскочили из них.... Спасибо
![]() Більше прогнозів, цікавих та різнихРізниця ціни на золото і платину досягла свого максимума за останні 27 років. співвідношення ціна на платину та золото - визнаний індикатор світової економіки. В період стабільного економічного зростання платина була вдвічі дорожча за золотою. однак під час кризи платина, яка використовується в промисловості, швидко втрачає в ціні. Аналітики вважають, що дана тенденція буде тільки посилюватися.
Бизнес. №34 (1021). ![]() Ув.форумчане!Как вы считаете рост % ставок по депозитам в гривне достигнет пика перед выборами в сентябре-октябре,а дальше пойдет на спад....или перед новым годом в декабре в рамках предновогодних акций стоит ожидать еще повышенных ставок?Проще говоря гривну под хороший % стоит пристроить осенью или подождать зимы?
![]() Любителям "паперових" стаканчиків...і не тільки...Нельзя назвать хорошим бизнес, при котором осознаётся возможность потери капитала в обмен всего лишь на 1 или 2% дополнительной годовой доходности.
Бенджамин Грэхем " Разумный инвестор". Цю цитату з чудової книги великого гуру я дуже люблю..і не втомлюсь її усім нагадувати.... ![]() Колєги..люде..чєловєки !!!!!!!! Свої уподобання серед банок наших диких і прекрасних степів я ЧІТКО І ОДНОЗНАЧНО висловив ТУТ...http://forum.finance.ua/topic24506.html?start=9020. Я , звісно, можу ..разом з Вами пошукати якісь перли в купі...але , тільки коли у мене буде ЧАС і БАЖАННЯ..і нагадую, що для того щоб мені відповісти на запитання про якихось кілька баночок..потрібно трохи впріти і добре втомити очі..тому прохання ..не запитувати цілим списком!!! І не повторюватись постійно....себто,ЗВИНЯЙТЕ... ![]() І перед тим як запитувати...все таки подумати над вищенаведеними словами вчителя Баффета...може таки одумаєтесь.... ![]() ![]() gontar
Банки, страдающие от оттока вкладов и не имеющие источников их замещения (реф.НБУ и т.д.), будут вынуждены повышать ставки. Отток вкладов может вызван обострением политической ситуации, снижением стоимости гривны и т.д. Некоторый отток гривневых депо уже есть. А новогодние акции - это у нас традиционное... Но будут ли ставки в декабре выше, чем в октябре или ноябре сейчас сказать ИМХО невоможно. ![]()
Сам также думаю...не хотелось бы поспешить с размещением....вдруг % больше будут?Но и прогадать не хочется..... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|