Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10131014101510161017 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 19:15

Tyler написав:mortimer, как Вы легко и непринужденно со всем разобрались, впечатляет! :mrgreen:

Разобрались другие задолго до меня.
Вы с чем конкретно не согласны?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 19:20

mortimer написав:
  Tyler написав:mortimer, как Вы легко и непринужденно со всем разобрались, впечатляет! :mrgreen:

Разобрались другие задолго до меня.
Вы с чем конкретно не согласны?

Ну а с чем там соглашаться или нет? С лозунгами?
Я не вижу смысла в обсуждении чего-то, если Вам ответы известны заранее.
Зачем мне Вас в чем-то убеждать?
Мне данные "ДК" показались любопытными - вот я их и скопировал.

Не, можно, конечно, обсуждать с Турбиной спрос и предложение -это тоже познавательно, почему бы и нет, да и собеседник достойный, по 20 прОцентов всехда берет :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 19:24

Тайлер,

Позвольте поинтересоваться.
А чем именно Вам любопытны данные Драгона ?
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 19:28

Kolop написав:Тайлер,

А чем имеено Вам любопытны данные Драгона ?

Вот как Вам ответить на вопрос? Макропоказатели - мне это интересно.
Мне интересна динамика по депозитам. Изменение ВВП на лушу населения. Средняя ЗП. Изменение объемов строительства...

Чем? Конкретикой, наверное. Если сравнивать расчет ДК и мнение десятка форумчан, которые уверены в том, что средняя ЗП упала - мне, наверное, интереснее вывод ДК.
Хотя -в том же примере со средней ЗП - есть момент ,который может повлиять на уменьшение средневзвешенной ЗП в 2008 году, я об этом сказал.

Видите ли, у людей разные представления об интересном.
Кому-то интересна динамика цен в Австралии, кому-то - связь инфляции и цен в США с 1900 года, а мне -укр.макропоказатели.

Отмечу также, что отчет ДК не слишком оптимистический, я просто некоторые данные привел, но в целом -как сейчас принято писать в отчетах -все плохо. Общий тон пессимистический. Что неудивительно.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 19:33

Tyler написав:

Мне интересна динамика по депозитам. Изменение ВВП на лушу населения. Средняя ЗП. Изменение объемов строительства...

Чем? Конкретикой, наверное. Если сравнивать расчет ДК и мнение десятка форумчан, которые уверены в том, что средняя ЗП упала - мне, наверное, интереснее вывод ДК.
Хотя -в том же примере со средней ЗП - есть момент ,который может повлиять на уменьшение средневзвешенной ЗП в 2008 году, я об этом сказал.

Кому-то интересна динамика цен в Австралии, кому-то - связь инфляции и цен в США с 1900 года, а мне -укр.макропоказатели.

Отмечу также, что отчет ДК не слишком оптимистический, я просто некоторые данные привел, но в целом -как сейчас принято писать в отчетах -все плохо. Общий тон пессимистический. Что неудивительно.

Тоесть отчет ДК говорит что еще не дно ?
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 19:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:Если сравнивать расчет ДК и мнение десятка форумчан, которые уверены в том, что средняя ЗП упала - мне, наверное, интереснее вывод ДК.

А как же правда? :lol:
  Tyler написав:Отмечу также, что отчет ДК не слишком оптимистический, я просто некоторые данные привел, но в целом -как сейчас принято писать в отчетах -все плохо. Общий тон пессимистический. Что неудивительно.

Так и форумчане говорят о том же. Только Дракон приукрашивает действительность.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 20:54

Tyler написав:Видите ли, у людей разные представления об интересном.

неужели?
были бы интересны, читал бы госкомстат, а не писульки инвестконторы "рога и капыта" :lol:

Если сравнивать расчет ДК и мнение десятка форумчан, которые уверены в том, что средняя ЗП упала - мне, наверное, интереснее вывод ДК.

я тебе на цифрах стата показал шо она сравнялась, номинально, не выросла(и то надо Сильно учитывать вывод из тени, над которым покращуватели колдуют уже более года)
а реально, с учетом выросшей стоимости жизни, она упала, вернее не она, а то шо от нее остается
это в купе и есть "мнение десятка форумчан", которыми ты брезгуешь - но они правы - они чувствуют это на своей шкуре

и ВВП гораздо ниже на нос, чем в 2008 - стат об этом говорит
а о чем говорят "рога и капыта" интересно может быть токма растишкам - для своих манипуляций)))

т.е. растишка-манипулятор (таких растишек и без тебя хватает), не более того - не зачет
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 22:37

mortimer написав:
  Tyler написав:
  mortimer написав:Львиная доля депозитов принадлежит людям обеспеченным. Поэтому а) низший ценовой сегмент их не интересует, б) спрос с их стороны невелик.

Тогда почему постоянно говорится о том, что самый дешевый сегмент падает медленнее, чем премиум?
тоже, кстати, тема интересная. я как раз считаю, что премиум должен падать быстрее.

Элементарно.
Небогатых без жилья больше, чем богатых.
Небогатых больше, чем богатых.
Дешёвого жилья меньше, чем небогатых.
Ассортимент жилья достался из другого социального уклада (мало 1- и 2-комн. квартир, практически нет дешёвых студий).
Соответственно, спрос на эконом-жильё может превышать предложение.

1 Всі десь живуть
2 В дорогому житлі - жувуть багаті :D ( при цьому вони можуть бути алканавтами , але поки вони власники дорогого житла - (нехай дороге це те яке починається з 100 середніх зарплат по Україні , тобт від 300 000 грн) - вони багаті
3 В дешевому житлі в основному живуть бідні ( але можуть й жити багаті , якщо власність їх бізнесів , чи доходи більші тих самих 300 000 грн)
Розподіл житла по кількості кімнат в квартирах
http://ukrstat.gov.ua/- статистична інформація-житловий фонд
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 22:40

Tyler написав:

Гляньте на цей графік , зроблений мною в кінці 2009
При бажанні можете його самостійно продовжити ( ціни на житло - мегаквартал , ВВП - держстатистика)
http://img9.imageshost.ru/imgs/100228/871a137033/ffd38.png
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 00:01

Tyler написав:

Зачем тебе макропоказатели, если не понимаешь, что за ними стоит? :mrgreen:
turbina

#<1 ... 10131014101510161017 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми