Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 859860861862863 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 17:50

Re: Приватбанк

cosjak написав:У меня есть стремление быть хорошим клиентом и помогать улучшить продукт
- можно это А-семёркам в личку переслать? Это самая здравая мысль из тех, которые тут звучали.
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 17:54

cosjak написав:Опуститься до их уровня? Качество продукта зависит от разработчика, клиента и их взаимодействия. У меня есть стремление быть хорошим клиентом и помогать улучшить продукт.

Не воспринимайте это с налетом техноромантики. Там сидят ОЧЕНЬ низкооплачиваемые студенты, у которых задача — избавиться от Вас так, чтобы Вы не смогли их ни в чем упрекнуть.

Именно по этой причине у операторов МТС на любую проблему два универсальных ответа: вам необходимо выключить ваш телефон, подождать 5-7 минут и включить его снова (ага, конечно, ни хрена не поможет, но перезвоните вы повторно уже не мне, и это уже не мои проблемы будут) и "Вам необходимо попробовать эту сим-карту в другом телефоне" (тоже совет вроде не глупый, но подоплека та же — перезвоните в любом случае уже другому оператору).

Так что решайте, Вам шашечки или ехать. Заставить полунеработоспособный механизм "технической поддержки" выполнить свою работу, или показать свой интеллект и "помочь улучшить продукт". Поверьте, студенты с зарплатой 1500 грн, которые в туалет ходят строем по расписанию, Вашего стремления не оценят и не передадут Вашу инициативу выше.

cosjak написав:P.S. Погуглите на тему процентного соотношения операционных систем на серверах. Видимо, будете удивлены :)

Я знаю об этом. Мой бывший молодой человек был компьютерщик. Только я как рядовой главный бухгалтер не желаю и не хочу знать, что такое "сервер" и на каком сорте магии он работает :) Вы мне дайте нормально работать на моей workstation. Ну и VPN к офисной сети, конечно, чтобы я через Terminal services подцепилась к рабочей машинке и могла работать с УПП хоть из дома, хоть с ноута.

Ну как, много умных слов Клубничка знает? Ребят, не держите меня за блондинку ;)
Клубничка

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 17:55

cosjak написав:Девушка не шарит. Переключает на специалиста. Специалист на другого, другой на третьего, третий посылает на антивирус бабочек ловить. Они там все девушки не шарящие?

Поскольку все они Вас грузили чепухой - то .. ответ очевиден :-)))
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 17:59

Вы начали с того, что там все компетентны
  Клубничка написав:Господа, вы простите, но огульно скандировать "приват — г...но, потому что приват" не менее глупо, чем кричать по любому поводу "приват — чемпион, миллионы счастливых мух не могут ошибаться!". Именно по вопросам работы приват24 (НЕ ПРОЦЕССИНГА!) поддержка всю жизнь была вполне компетентна, насколько я с ней сталкивалась.

А закончили тем, что
  Клубничка написав: Там сидят ОЧЕНЬ низкооплачиваемые студенты, у которых задача — избавиться от Вас так, чтобы Вы не смогли их ни в чем упрекнуть.

Клубничка написав:Так что решайте, Вам шашечки или ехать. Заставить полунеработоспособный механизм "технической поддержки" выполнить свою работу, или показать свой интеллект и "помочь улучшить продукт". Поверьте, студенты с зарплатой 1500 грн, которые в туалет ходят строем по расписанию, Вашего стремления не оценят и не передадут Вашу инициативу выше.
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 18:01

Re: Приватбанк

Клубничка написав:Не воспринимайте это с налетом техноромантики
Как по мне, так восприятие этого с налётом гидропирита на волосах тоже не выход. Бизнес НИКОГДА не есть клиентоориентированным. Есть только одно условие, при котором идеально работают бизнес-процессы, отсутствуют натянутые улыбки и ступор персонала, идеальное качество обслуживания - это отсутствие клиентов и обслуживания. Мраморные залы, кондиционированный воздух, бархатные ливреи - это крематорий. Задача бизнеса - доход, точнее прибыль. А если мне нужно "ехать на шашечках"?
Я конечно понимаю, шо это полный цзен-буддизм, и менять вселенную под названием ПБ не собираюсь. Как насчёт хотя бы лёгких корректировок, ну типа чтоб акула как-то поласковее улыбалась?

to cosjak - а предыдущий анализ трансформации мнения Клубнички уже был удалён модераторами :wink:
Востаннє редагувалось apollo в Вів 21 сер, 2012 18:03, всього редагувалось 1 раз.
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 18:02

justit написав:
  Malky написав:p.s. и к 1% рынка... Есть еще рынок серверных ОС. Там ситуация почти противоположная.

Но все же речь изначально шла в русле "у меня дома комп работает под управлением ОС линукс... не работает при этом П24"

Серверное ПО тут ни каким боком :-)

Действительно странно FireFox под десктопную версию linux (Ubuntu/Suse) что еще там пользователь может дома использовать.
Как оно может НЕ работать - я без понятия.

Не знаю тоже, как оно не работает... У меня в Firefox'е под Linux работает. А серверное к тому, что хаять-то начали в целом.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 18:06

cosjak, я начала со своего личного опыта общения с поддержкой приват24 по вопросам, связанным с работой приват24, а закончила тезисами о колл-центрах с неквалифицированными операторами вообще.

При этом, нигде не претендовала на то, что мой опыт всеобъемлющ, и неграмотных обезьян в чате приват24 нету. Я даже более чем уверена, что они там есть.
Клубничка

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 19:23

Клубничка написав:
  Malky написав:Неизвестно что вам ставили, как настраивали и какая квалификация вашего админа с этой ОС

Вот именно что. А Windows почему-то кто бы ни ставил, независимо от квалификации — она одинаково хорошо выглядит, и с ней одинаково удобно работать. И даже не настраивая, можно работать! Просто работать, без занудства "комп нужно настроить под себя".

Ребята, я понимаю, что это предмет вашего увлечения, этакий конструктор для взрослых мальчиков, но давайте заканчивать с оффтопом. Если найдете на этом форуме тему, где этот разговор будет в тему, правда, продолжу.

А есть еще другие люди. Их немного, процентов 99. Которые ничего не хотят настраивать, комп для них — рабочий инструмент, а не Вселенная.

Все. Посты а-ля "Windows vs. Linux" далее игнорирую, не утруждайте себя генерацией мусора.

Приват24 глючный продукт независимо от того Windows/Linux, Firefox/IE/Opera/Konqueror
А то что Linux стабильнее и проще в эксплутации чем Windows... многим просто не понять... тем более Клубничке ;)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 19:58

apollo написав:
  cosjak написав:У меня есть стремление быть хорошим клиентом и помогать улучшить продукт
- можно это А-семёркам в личку переслать? Это самая здравая мысль из тех, которые тут звучали.

Чего пересылать-то? :lol: Форум открытый - читают все желающие :D
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 20:31

Re: Male vs Female

Мальчики и девочка! Коллеги, по несчастью, давайте прекратим перепалку, это уже не флейм, это уже ущемление по половому признаку. Клубничка конечно перегнула палку в своей бурной аллергической реакции на линуксоиды, но элементарное уважение ещё никто не отменял.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

#<1 ... 859860861862863 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор