ТупУм,
Alex777 всего лишь внештатный агент приХвата, фанат, влюблённый в свою работу, и в этом фанатизме лично я его уважаю. Не боле.
|
|
ТупУм,
Alex777 всего лишь внештатный агент приХвата, фанат, влюблённый в свою работу, и в этом фанатизме лично я его уважаю. Не боле.
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с) Уж кому, а приват-банкстеру надо про очереди помолчать. В отделениях примата очереди не "банальные", а вечные. И в кассы и к менеджерам. А во время "плавающего обеда", растянутого на 3 часа самого горячего дневного времени - очереди просто бешеные ... а научить сотрудников карточкой проводить по магнитному замку чтоб внутрь попасть 24 часа в сутки - слабО было? не ну конечно примат в таком случае офигенный банк, чо
Re: Приватбанкреально плачу. Епл також дуже бідна компанія? Я перпрошую, але те що ви розповідаєте має відношення до реальності, як політ Фобос-грунту в космос.. Начебто і полетів. але не долетів... НЕМАЄ на ноутбуках віндовсу вже в гуглі.. Є МАК, є Лінукс.. а хто хоче віндовс повинен довести, що йому він потрібен.. і не факт що йому дозволять його використовувати. 20 років існування і активний розвиток і впровадження то різні речі.. активно ним займаються не так вже й давно... І якщо для вас Сітроен або Приватбанк використовує такий софт. то мені реально шкода ваші знання у вашій галузі. Якщо згадувати про аналоги Актів Діректорі - вони є, і доволі хороші. Але платні.. Ви не знали про це? Чи ви ставите знак рівно між опенсурс і безплатно? Re: ПриватбанкКлубничка задумчиво сделала глоток абсента, насладилась фантастическим горько-ментоловым ароматом, откусила белоснежными зубками кусочек бутерброда с красной икрой и важно начала:
Видимо, определенная категория людей ментально осталась в среднем школьном возрасте. Если видит мир строго дискретным и испытывает необходимость дать однозначный ответ — либо офигенный, либо дерьмовый. И не понимает разницу между словами "Мало банкоматов" и "Приват — офигенный банк", ага. И ушли далеко не в приват, боже упаси. Как банк для юрлиц, приват для меня вообще не существует, в кошмарном сне только присниться может. Woland61, рынок сказал свое слово. Только очень недалекий человек может не замечать очевидного: Ваш линукс нахрен никому не нужен ни 20 лет назад, ни сейчас. И 20 лет спустя тоже будет никому не нужен, кроме горстки отщепенцев. Смиритесь с этим. Если в ответ я начну приводить списки компаний, использующих Windows, Вы застрелитесь в кустах в обнимку с плюшевым пингвином. Зато благодаря этому сеансу оффтопа мы выяснили, что фанатов Linux, которой пользуется от силы 2% украинцев (в эротических снах линуксятников) и то больше, чем у лавочки ростовщика Коломойского, по нелепому недоразумению называемой банком (в которой обслуживаются миллионы).
Re: ПриватбанкНе, ну вот опять!
Долго не пользовался кредиткой, сами понимаете почему. Мне даже звонили по этому поводу, типа "какого не пользуешься". Но вот понадобилось сделать перевод на карту Привата. Захожу значит так уверено в П24, как продвинутый пользователь Я все понимаю, лимит дело нужное и полезное. Но скажите, Бога ради, почему нельзя сделать так, чтобы я сразу видел, что у меня проблема с этим лимитом. Или в момент оформления платежа выезжало какое-нибудь нотификейшен, типа "Ты баран, при***, лимит не установил! Вот тебе хрен, а не транзакция!" Почему, почему нельзя так сделать!? А потом еще звонят и спрашивают, почему не пользуюсь их услугами. Спасибо, воспользовался.
Re: Приватбанкпереставте акценти і застрельтеся самі ), якщо думаєте так. І ще.. Я лінукс тут нікому не нав'язую і не розповідаю тут всім яка вінда х..а. Зі мною щось не так? Чи почнете розказувати, що не розповідаю тому що він нікому не потрібен? Так я тут не для того що б хвалити/хаяти осі.. І, до речі, перелік компаній які використовують віндовс не потрібно брати зі стелі ). Якщо компанія вибирає певну ось, значить вона йому потрібна... От і все.. І все одно яка вона. Якщо керівництво говорить: завтра ми працюємо на віндовсах, працівники повинні сказати -слухаюся, якщо скажуть на лінуксах/маках - те саме.. А не розповідати, що ця ось погана, тому що погана.. А насправді тому, що немає бажання її вивчити. От і все. реально фейспалм... Лінукс недосоь - не користуєтеся, Приват - недобанк - їсте кактус і плачете..... Може досить випромінювати промені ненависті там, де їх не повинно бути? Якщо у вас були особисті проблеми з лінуксоїдом, не потрібно їх переносити на операційну систему PS По Класичним візам в мене було вище питання, ніхто нічого не підкаже?:) С удивлением узнал что приватбанк берёт по 3 гривны каждый месяц с пенсионеров за мобайл-банкинг на пенсионной карточке. Только что попытался отключить эту бредятину через приват24 и получил былинный отказ: в графе "управление картой" красуется надпись (сереньким)
И чё делать то? Звонить матери-пенсионерке и рассказывать чтобы она шла в отделение и там разбиралась? Или по телефону ей провести надо какой ликбез насчёт "как отправлять СМСку"? И если да - то какую смску?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||