Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
justit написав:1- при оплате счета в П24, платеж создаете Вы, но подписи Вашей нет 2- при оплате счета в кассе, платеж создаете не вы, и подписи Вашей нету 3- насчет "вы не авторизировались в п24 для создания платежа" см. пункт 5 (http://privatbank.ua/apps/fotokassa/) квитанция об оплате, то же самое,что и в п.2 см. выше
Я так понял по ссылке, что процедура выполнется из мобильного п24.Это меняет дело - т.е типа авторизировались.
Про п.1 - вашу подпись заменяет авторизация в системе. Как пин заменяет паспорт при операциях с картой п.2 - ошибаетесь. Есть чек или квитанция с вашей подписью, которая хранится в кассовых документах и потом в архивах
IRRRA написав:Возмущена поведением Приватбанка в который раз! Мне нужна была карта visa или любая другая для срочной поездки за границу. В понедельник обратилась в Приватбанк, мне любезно пообещали к четвергу предоставить карту Gold бесплатно, так как я, к несчастью VIP -клиент банка.
Таких не берут в космонавты.
VIP -клиент банка без карты = нонсенс.
IRRRA написав:Petrovich Я не сильна в платежных картах, но вот на сайте Приватбанка написано что выпуск (оформление) карты БЕСПЛАТНО! http://privatbank.ua/platezhnie-karty/ И еще я не Crazy VIP, чтоб за какую-то карточку платить 500 грн., если в другом банке мне это стоило 30 грн.!
justit написав:1- при оплате счета в П24, платеж создаете Вы, но подписи Вашей нет 2- при оплате счета в кассе, платеж создаете не вы, и подписи Вашей нету 3- насчет "вы не авторизировались в п24 для создания платежа" см. пункт 5 (http://privatbank.ua/apps/fotokassa/) квитанция об оплате, то же самое,что и в п.2 см. выше
Я так понял по ссылке, что процедура выполнется из мобильного п24.Это меняет дело - т.е типа авторизировались.
Про п.1 - вашу подпись заменяет авторизация в системе. Как пин заменяет паспорт при операциях с картой п.2 - ошибаетесь. Есть чек или квитанция с вашей подписью, которая хранится в кассовых документах и потом в архивах
Хм. В банке просят подписаться на квитанции (уже много лет плачу через ИБ форум, поэтому не берусь судить) ? Но = На почте при оплате коммунала клиент нигде не подписывается. В ощадбанке кстати тоже подписи клиента не просят. по крайней мере эти две организации, через которые изредка приходится оплачивать тем коммунальным службам, в которых персонал регулярно теряет электронные платежи
Плюшкин написав:
justit написав:
IRRRA написав:Возмущена поведением Приватбанка в который раз! Мне нужна была карта visa или любая другая для срочной поездки за границу. В понедельник обратилась в Приватбанк, мне любезно пообещали к четвергу предоставить карту Gold бесплатно, так как я, к несчастью VIP -клиент банка.
Таких не берут в космонавты.
VIP -клиент банка без карты = нонсенс.
IRRRA написав:Petrovich Я не сильна в платежных картах, но вот на сайте Приватбанка написано что выпуск (оформление) карты БЕСПЛАТНО! http://privatbank.ua/platezhnie-karty/ И еще я не Crazy VIP, чтоб за какую-то карточку платить 500 грн., если в другом банке мне это стоило 30 грн.!
это не в ВАШ адрес ....а в адрес приватовских барыг ... которые прекрасно понимают подводные какмни привата... справедливые возмущения клиентов..и тем не мение эти приватовские барыги лицемерно и с издевкой начинают доказывать обратное..тем самым делая пострадавших и ущемленных клиентов привата идиотами..а это прямое неуважение к клиентам
это не в ВАШ адрес ....а в адрес приватовских барыг ... которые прекрасно понимают подводные какмни привата... справедливые возмущения клиентов..и тем не мение эти приватовские барыги лицемерно и с издевкой начинают доказывать обратное..тем самым делая пострадавших и ущемленных клиентов привата идиотами..а это прямое неуважение к клиентам
такова жизнь и такова работа смирись или ищи другую цивилизацию
такова жизнь и такова работа смирись или ищи другую цивилизацию
да мне по барабану так как я ограничился в привате только депозитом копилка... на ТЫ мы вроде не переходили ..хотя к подобным беспордонностям клиентов прихвата не удивительно....
вот и ветка замолчала так как народ понял что доказывать приватовскими барыгами о том что приват- банк беспредельщик без смысленно....да и приватовские барыги уcтали отбиваться...и при этом мысленно осознают что приват это банк отстой..который разводит нагло толпу или пытается при малейшей возможности развести толпу.... а толпа понимая этот расклад все равно ломится в приват...а потом спустя некоторое время начинает возмущаться приватовским беспределом ....и так до следующей волны новых клиентов
Востаннє редагувалось Плюшкин в П'ят 24 сер, 2012 16:34, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин написав:да мне по барабану так как я ограничился в привате только депозитом копилка... на ТЫ мы вроде не переходили ..хотя к подобным беспордонностям клиентов прихвата не удивительно....
Видимо у меня другой взгляд на вежливость.
Для меня обращение на "ты" никогда не было оскорбительным. А вот на "вы" - это слишком пафосно, я не хочу, чтобы ко мне так обращались. однако да, я не прав, что провел свою параллель на другого человека. Сработало правило "каждый судит по себе"