|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 25 сер, 2012 09:40
gontar написав:Вопрос к вкладчикам имевшим депозиты в этом банке...Пользовался ли банк правом пересмотра % ставок и ограничением пополнения?
Мне кажется, что совсем недавно на этой ветке проскакивало сообщение, что банк ограничивал пополнение депозитов смешной суммой. А права пересмотра ставок в одностороннем порядке у него нет.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 17:36
kievlyanka Что вообще представляет из себя отделение?Комфорт,качество обслуживания...субъективные впечатления...что понравилось и не понравилось?
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 17:59
gontar написав:kievlyanka Что вообще представляет из себя отделение?Комфорт,качество обслуживания...субъективные впечатления...что понравилось и не понравилось?
конечно, могу своими ощущениями поделиться: 1 хороший ремонт отделения 2 приятная атмосфера 3 приветливый персонал 4 но что меня реально поразило (пусть прочитают работники банка), так это внесение денег в кассу прямо на столе у кассира стоит счетная машинка и считают наличность!!! может это только после ухода всех клиентов так делают (так как я попала на закрытие отделения), но это мне очень запомнилось, что кассир не защищен был.... так что как такой кассы я не видела и сразу выдают кассовый чек  в целом все хорошо было, приятно что культурно обслужили и все грамотно оформили 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 25 сер, 2012 18:03, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 18:03
kievlyanka Менеджер по обслуживанию клиента и кассир в одном лице?
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 18:03
gontar написав:kievlyanka Менеджер по обслуживанию клиента и кассир в одном лице?
кассу скорее всего же сводили по последним клиентам там много экономистов, один считает, другой уносит
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 18:06
kievlyanka написав: gontar написав:kievlyanka Менеджер по обслуживанию клиента и кассир в одном лице?
кассу скорее всего же сводили по последним клиентам там много экономистов, один считает, другой уносит
Т.е отдельной кассы с защитным стеклом нет...я правильно понял?
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 18:07
gontar написав: kievlyanka написав: gontar написав:kievlyanka Менеджер по обслуживанию клиента и кассир в одном лице?
Т.е отдельной кассы с защитным стеклом нет...я правильно понял?
я ее сама лично не видела, посмотрю в отделении через неделю отступлю от темы не буду называть банк, несколько месяцев назад была в банке и тоже обслуживалась, так там сам начальник отделения когда я что-то спрашивала в кассе, сам ляпнул не бойтесь разбить стекло, оно не бронированное, но не дурень,а?
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 25 сер, 2012 18:10, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 18:09
kievlyanka Охрана....камеры видеонаблюдения...имеются? 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 18:14
И все же....когда доверяешь финансовому учреждению свои деньги....хотелось бы знать и уровень безопасности...
-
gontar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему