|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 25 сер, 2012 16:49
Bosstone написав:Карта моя. Вы намекаете, что здесь мне не помогут? ОК. Обращусь в отделение.
По идее, карточка после трех неудачных вводов ПИНа изымается, а счет блокируется. Поскольку у Вас карточка осталась в руках, можете позвонить в сервисбанка и попросить разблокировать. Даже если бы Вы забрали ее после изъятия в отделении, все равно это надо было бы делать. Но будьте готовы отвечать на все вопросы, которые позволят Вас идентифицировать. Но если Вы не уверены, что знаете правильный ПИН, то не играйтесь, все равно не угадаете. С документами обратитесь в отделение с просьбой о перевыпуске карты. Приват это делает бесплатно, Дельта по-моему берет 15 грн.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 17:25
optimist написав: Bosstone написав:Карта моя. Вы намекаете, что здесь мне не помогут? ОК. Обращусь в отделение.
По идее, карточка после трех неудачных вводов ПИНа изымается, а счет блокируется. Поскольку у Вас карточка осталась в руках, можете позвонить в сервисбанка и попросить разблокировать. Даже если бы Вы забрали ее после изъятия в отделении, все равно это надо было бы делать. Но будьте готовы отвечать на все вопросы, которые позволят Вас идентифицировать. Но если Вы не уверены, что знаете правильный ПИН, то не играйтесь, все равно не угадаете. С документами обратитесь в отделение с просьбой о перевыпуске карты. Приват это делает бесплатно, Дельта по-моему берет 15 грн.
Благодарю. Пин-код уже вспомнил. Полную идентификацию тоже могу пройти. Самое интересное, в Дельта ИБ статус карты активная. Только что проверял.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 17:38
Bosstone написав:Благодарю. Пин-код уже вспомнил. Полную идентификацию тоже могу пройти. Самое интересное, в Дельта ИБ статус карты активная. Только что проверял.
Значит забыли, бывает. Попробуйте пользоваться, только может для начала в банкомате хотя бы состояние счета проверить, чтобы сбросить отсчет неудачных попыток, а то в магазине продавец на кассе чего-то сотворит, и тогда точно заблокируют.
-
optimist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 13:04
Третий день не могу попасть в интернет-банк. Это только моя проблема? 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 13:19
TDK написав:Третий день не могу попасть в интернет-банк. Это только моя проблема? 
врядли, у меня тоже "Веб-страница недоступна"
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 13:21
idiklip написав: TDK написав:Третий день не могу попасть в интернет-банк. Это только моя проблема? 
врядли, у меня тоже "Веб-страница недоступна"
Я только что зашел. Оказывается,я потратил в 2000 грн больше чем обычно 
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 13:25
idiklip Я проблем не заметил, в том числе и только что.
-
optimist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 13:57
ІБ без проблем
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 15:07
вопрос: а для чего вы используете карту дельты, и какую?
лично я искал вариант кешбека, чтобы -не носить в кошельке налик в большом количестве -при оплате картой получать бонус
окрыл в дельте 2 карты: кредит и текущую депо, на депо лежат личные деньги, кредиткой плачу везде, с депо перевожу через ИБ для погашения. в итоге на личные капает процент, на кредитку возвращается кешбек. грейс период дает возможность заработать и там и там (и на кредитке тоже - ничего кроме 9,9 за обслуживание карты в месяц не снимается при оплате картой).
читал мессаги ветки выборочно, тк прочитать все нереально - уже почти 1500 страниц),, но сделал вывод, что основная масса использует карту как кредит, да еще и снимает налик в банкомате (!) это ж самоубийство - юзать так карту таким образом...
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|