Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 341342343344345 ... 1767>
Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 23:08

VitosPhil написав:
  Escalar написав:
  Тарас Бульба написав:Вклади значення немають. Має значення банк - приймає участь в ФГВФЛ чи ні. Фінініціатива приймає. Тому всі вклади гарантуються ФГВФЛ і будуть повернуті вкладнику...

Уже не актуально. А что нам говорят об этом последние поправки к закону "О системе гарантирования вкладов физических лиц"?

http://rss.novostimira.com/n_3187564.html
Фонд гарантирования вкладов физических лиц увеличил сумму возмещений

http://v-tilnyak.livejournal.com/62326.html
Фонд гарантирования вкладов физических лиц повысил сумму возмещения до 200 тысяч гривен, но ещё не утвердили.
Enjy Miller

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 23:24

Lady D написав:
  Тарас Бульба написав:Навіщо тут всякий брєд нести. Не була вкладником то і не розказуйте байки...
Я особисто 3 рази перевкладав по "проханні" начальника відділення і під проценти нічим не більші ніж заявлені для всіх клієнтів... Сказочніца...

Причём тут бред, что вы сразу с оскорблениями набрасываетесь. В тот момент не была вкладчицей, зато сейчас уже почти три года скоро будет, как открыла превый депо в ФИ. Я и не говорю, что тогда была, почему сразу сказочница? Давайте на более высоком уровне общаться. Форум существует для того, чтобы открыто высказываться, а не пытаться противостоять или уж тем более подавлять друг друга. Моему близкому человеку, который был на тот момент вкладчиком ФИ была предложена ставка 24%, но на тот момент действовала индивидуальная ставка, он сказал, что у некоторых она ещё выше. Это на Щорса, не знаю что там было в других отделениях и уж тем более по регионам.

Якщо зажорстко написав - то перепрошую. Просто Ви захищаєте цей недобанк не маючи ВЛАСНОГО досвіду, а тільки зі слів інших людей, яким можливо поталанило не відчути всіх емоцій від того гнилого закладу. Я знаю про що говорю бо свого часу через те все пройшов сам і також читав відгуки на форумі. Повірте приємного там мало і нехотілось щоб ше хтось попав так само. Радуйтесь поки все ок, а далі буде видно....
І шоб Ви недумали що маю злість тільки на цей заклад і поливаю тільки його, то скажу шо непрацюю з жодним з банків які не віддавали депозити тоді.... І якшо люди були б більш інформованими і принциповими то такі контори зникли б мапи України і була б хороша наука для інших....
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 00:15

koms ну вот и я говорю, что стоит пользоваться возможностью и не искать подвох абсолютно везде. У меня родители так в свое время из-за своей ложной бдительности упустили возможность вложиться по одному хорошему акционному вкладу, до сих пор жалеют теперь.
Победина_Виктория

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 09:19

Ахтунг!

http://fotohost.org/images/a12f1255-54kB.png

zanachka написав:о, чарлидерши активизировались ))) группа подпевки.
...подтверждаю. да, банк финансовая инициатива в 2008-2009 годах не возвращал депозиты населению - ни досрочно, ни те, срок, которых закончился. бедняги, пришедшие в так называемый банк за своими деньгами, сталкивались с открытым хамством тамошних сотрудников, дескать, денег нет, не мешайте работать, и уходили с пустыми руками. не помогали ни уговоры, ни угрозы, ни жалобы, в том числе, в письменной форме в адрес руководства банка, НБУ. некоторые сотрудники, ещё не растерявшие остатки совести, оправдывались, что, мол, им спущен приказ сверху от руководства денег никому не отдавать, вклады можно было только продлить, типа до лучших времен. в итоге, люди смогли получить свои деньги только спустя полгода-год. данная ситуация возникла из-за желания хозяина банка бахматюка вложить денежку людей в свой бизнес. когда в следующий раз бахматюк передумает отдавать деньги, знает только он. к сожалению, в этом банке законы бессильны, всё решает хозяин.
а одни и те же мальчики и девочки, тусующиеся на ветке и создающие массовку, поющие о том как всё было, есть и будет хорошо в финансовой инициативе - это сотрудники банка, коим вменено в обязанность держать ветку на виду. может, кто-то поведется и занесёт им деньги. так что будьте осторожны.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 12:22

Что за очередной всплеск паники? На половине веток разговоры про кризис... Конкретно сейчас у кого-то есть проблемы с возвратом депо в банках?
cкайуокер

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 12:33

cкайуокер
Це не паніка, а попередження. Вчіться на чужих помилках. :wink:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 12:52

Lady D написав:VVB
На момент вышеописанных действий я не была вкладчицей, но мои близкие друзья были. И от них я знаю достоверную правду.
Говорите вас заставили? А почему тогда стесняетесь сказать какую ставку предложили?!...

Красавица, ну причем тут ставка? Я Вам тоже могу предложить высокую ставку и заставить Вас перевкладывать 20 лет, и уж через 20 лет Вам наверняка дойдет, что не ставка важное, а наличие денег в нужный момент.

Я не являюсь пострадавшим человеком от действий ВТБ банка, но после того как человек в суде довел, что банк был не прав, моих денег в этом банке никогда не будет. По окончанию депозитов, я все оттудова забрал и сказал банку бай бай.

А вот от действий зе банка я пострадал, на тот момент я мог найти лучшее применение своим деньгам.

А то что в банк не ввели временную администрацию, так эт не заслуга Бахматюка, а то что в НБУ работал человек, который думал про свой личный карман и карман своих ближайших родствеников, звать его Стельмах. И вместо уважения, почета человек выбрал личное обогащение и ему было плевать на миллионы украинцев.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 13:46

За последнее время приходится слышать волну негатива про кризис и невозвращенные депозиты. Нет, ну береженого Бог бережет, товарищи, боитесь рисковать, так храните деньги в Сберегательной кассе, если конечно они у вас есть :) А вести дискуссии и спорить, вернет или не вернет банк деньги в случае «авдругшо??» по-моему глупость. Можно подумать, кто-то не слышал про неприятности того времени. Все в курсе. Но от подобного риска не застрахован никто. «Надра», например, до кризиса была достаточно крутым банком, и лично для моих родственников было особенным шоком, когда банки поменьше преодолели кризисное положение, а «Надра» - нет. На эту тему можно флудить очень долго и заодно оскорблять друг друга. Оставьте троллинг для Одноклассников, финансовый форум – место для обмена опытом и советами, но не для оскорблений.
Парфён Рогожин

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 14:43

Тарас Бульба написав:
  Lady D написав:Давайте на более высоком уровне общаться. Форум существует для того, чтобы открыто высказываться, а не пытаться противостоять или уж тем более подавлять друг друга. Моему близкому человеку, который был на тот момент вкладчиком ФИ была предложена ставка 24%, но на тот момент действовала индивидуальная ставка, он сказал, что у некоторых она ещё выше. Это на Щорса, не знаю что там было в других отделениях и уж тем более по регионам.

Якщо зажорстко написав - то перепрошую. Просто Ви захищаєте цей недобанк не маючи ВЛАСНОГО досвіду, а тільки зі слів інших людей, яким можливо поталанило не відчути всіх емоцій від того гнилого закладу. Я знаю про що говорю бо свого часу через те все пройшов сам і також читав відгуки на форумі. Повірте приємного там мало і нехотілось щоб ше хтось попав так само. Радуйтесь поки все ок, а далі буде видно....
І шоб Ви недумали що маю злість тільки на цей заклад і поливаю тільки його, то скажу шо непрацюю з жодним з банків які не віддавали депозити тоді.... І якшо люди були б більш інформованими і принциповими то такі контори зникли б мапи України і була б хороша наука для інших....

Спасибо, это уже гораздо вежливее. :D
А защищаю этот банк, потому что там мои деньги, вернее они там по той причине, что я ему доверяю, и надеюсь, что моя позиция не изменится и в дальнейшем...
Lady D

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 15:22

А я скажу еще проще: ТЕМ, кто сомневается в этом (или любом другом банке) - просто ЗАБЕРИТЕ свои деньги из этого (или любого другого) банка. И идите отдыхать...
Бесплатные советы - "в пользу бедных". Я еще могу понять,когда человек 3 года изливает желчь по поводу невозвращенных денег. Но "советы" и "предупреждения"... это уже смешно. Скорее, группа "товарищей" экспериментирует - "А сможем ли мы завалить банк, если будем писать здесь всякую Х..ень?" Нет, не сможете. Не тратьте силы, дамы и господа :)
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 341342343344345 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей