Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gontar написав:BBC Я так понял с картами и интернет-банкингом в этом банке лучше не связываться.
Попал в яблочко. Буду завязывать. Жалею, что у них депозит мой лежит. Самое страшное то, что если у тебя пропали деньги в Русском Стандарте - доказать что-либо практически невозможно. Банк - совершенно закрытая контора, которая не реагирует на жалобы клиентов.
Я считаю себя социально активным человеком. Поэтому молчать о таких проблемах не буду. Как и не молчал по поводу проблем в Дельте и Привате. И всем советую - не молчите, если лень написать в НБУ, то напишите хоть онлайн-жалобу (гугл ничего не забудет) - http://www.banki.ua/services/responses/bank/?id=219 Чтобы другие сделали выводы...
DENVER_S написав:Да, кстати, а упрекали приличные банки что они не могут прокредитовать клиента.
Кстати, о Астре, процент за пользование тех. овердрафтом в АСТРЕ 0%. Если клиент попал в тех. овердрафт, значит ошибся банк. Вот такая политика в приличных банках.
DIV написав:gontar Так. Я з ними мав цілу епопею, поки не повернули чималу суму, яка раптово зникла. Вмикають дурника, і на питання відповідають в дусі Аркадія Райкіна.
Райкин - это классика...Юмор с "мозгами"....а не ниже пояса...
lux2008 написав:какой идиот занимается обслуживанием интернет-банкинга этого долбанного банка??? То регламентные работы, то еще какая-то фигня. Понедельник, 9 утра, надо было срочно отправить деньги. В итоге-уже 3 часа ИБ тупо не работает. Не банк, а фигня какая-то. Параллельно у меня есть УкрСиб. Чтобы Сиб себе такое позволил-да никогда в жизни! Они на пару часов отключают ИБ, и то исключительно по выходным, раз в полгода, и при этом шлют письмо о недоступности ИБ за 3 дня до регламентных работ. Здесь же-бардак. Надо руки в ноги брать и бежать-бежать-бежать...
А что именно не работает в ИБ? Есть проблемы с внешним каналом интернета.. да, работает медленно но работает.
lux2008 написав:какой идиот занимается обслуживанием интернет-банкинга этого долбанного банка??? То регламентные работы, то еще какая-то фигня. Понедельник, 9 утра, надо было срочно отправить деньги. В итоге-уже 3 часа ИБ тупо не работает. Не банк, а фигня какая-то. Параллельно у меня есть УкрСиб. Чтобы Сиб себе такое позволил-да никогда в жизни! Они на пару часов отключают ИБ, и то исключительно по выходным, раз в полгода, и при этом шлют письмо о недоступности ИБ за 3 дня до регламентных работ. Здесь же-бардак. Надо руки в ноги брать и бежать-бежать-бежать...
на фига инет банкинг для депозитного клиента? к каком состоянии он находится то не нужен....не говоря о глюках инет банкинге еще проблема открытия депозита через инет банкинг после чего он не может получить в отделении депозитный договор и мемориальный ордер.... оэтому для депозитног клиента достаточно ограничиться открытием и сопровождением депозитов в отделении а про инет банкинг забыть...а если использовать инет банкинг для разных платежей то это не вопрос..выбор среди банков огромен