МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 104105106107108 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 22:00

che_ef написав:вполне возможно, но думаю для пакетных продуктов (с ежемесячной абонплатой) дополнительно брать деньги за просмотр остатка это перебор
и это не отменяет ситуацию с контакт центром, который сообщит остаток по карте совершенно бесплатно

Во многих банках берут деньги за просмотр остатка. Но я уже привык - вставил карту - снял 10 грн с печатью чека, потом снял сколько мне надо. И банк ничего с меня не получил кроме лишней транзакции и лишнего чека. Если все так будете делать - то банки скорее всего отменят эту глупость.
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 10:06

vannn написав:Во многих банках берут деньги за просмотр остатка. Но я уже привык - вставил карту - снял 10 грн с печатью чека, потом снял сколько мне надо. И банк ничего с меня не получил кроме лишней транзакции и лишнего чека. Если все так будете делать - то банки скорее всего отменят эту глупость.

да, так и буду. ибо нефиг :lol:
che_ef

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 10:53

Чек

Подскажите,а распечатка чека-безплатна? Или стоимость чека меньше просмотра баланса?
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 13:09

LEZVIE написав:Подскажите,а распечатка чека-безплатна? Или стоимость чека меньше просмотра баланса?

При получении наличных распечатка чека бесплатно.
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 14:23

LEZVIE написав:Подскажите,а распечатка чека-безплатна? Или стоимость чека меньше просмотра баланса?

Просмотр отстатка напрямую связан с запросом по карточному счету. Как и снятие-пополнение-переброс средств.
А стоимость этого запроса диктуется обслуживающим Процессинговым центром. А бумага, как и прочие сопуствующие - это уже на усмотрение банка. По этому бумага, урночка возле банкомата и рекламка - это все для клиента, бесплатно.
alexmonk

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 15:30

alexmonk написав:

Просмотр отстатка напрямую связан с запросом по карточному счету. Как и снятие-пополнение-переброс средств.
А стоимость этого запроса диктуется обслуживающим Процессинговым центром. А бумага, как и прочие сопуствующие - это уже на усмотрение банка. По этому бумага, урночка возле банкомата и рекламка - это все для клиента, бесплатно.

Всё так сУрьезно! :)
LEZVIE тонко намекал(-а), что распечатка чека обходится банку дороже, чем просмотр баланса на экране.
Однако, за первое не берут денег, в отличие от второго. Типа, такой бизнес! :D
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 13:01

MOSS написав:Одна из самых хитросделанных и специфических банковских организаций.Мне есть с чем сравнить -работал в Европе с Париба,Райфайзеном,греческими и кипрскими банками, с их дочками в Украине.
В правилах работы банка громадное количество мелких и крупных ловушек,позволяющих банку потихоньку грести под себя- по мелочам или по-крупному.
Напр. при переводе денег из России в Украину или обратно есть масса реальных ограничений на суммы,особенно в валюте,в дополнительно к немыслимой бюрократической волоките напр. для неграждан России чтобы отправить деньги в Украину,нужно зарегистрироваться в полиции.
Если деньги получены- это ещё не значит что они попадут к вам на счёт, даже если речь идет о довольно крупных сумах.Сначала сотрудник банка попытается вам позвонить чтобы задать вопрос- например как оформить эти деньги- как перевод от организации,соц. помощь,от родственников итд.Если он вам не дозвонился- деньги будут запущены по самой замысловатой прокруточной орбите.Мало того - остальные сотрудники банка могут НЕ ЗНАТЬ что деньги пришли,но не попали к вам на счет,т.к. кто-то их уже успел "отменить". Решается как всегда- скандалами,угрозами подать в суд итд.Если в такую ситуацию попадает обычный обыватель- я ему не завидую :mrgreen:

Создается впечатление что Сбербанк России является какой-то гигантской фискальной организацией.Если с сотрудниками нормального европейского банка- напр.того же Париба- вполне можно войти в подробности ваших финансов,то тут так и хочется сказать- "это не ваше дело".

Добрый день, уважаемый MOSS. АО «СБЕРБАНК РОССИИ», как и другие украинские банки, действует на основании украинского законодательства и нормативных актов украинского регулятора в банковской сфере – Национального банка Украины, в частности - Правил осуществления за пределы Украины и в Украине переводов физических лиц (Постановление НБУ №496), которые определяют особенности перечисления денежных средств в инвалюте. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные (e-mail или телефон) для обратной связи с Вами и рассмотрения описанной Вами ситуации, или направьте данную информацию на эл. адрес банка. Также Вы можете перезвонить в контакт-центр АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (Украина) по телефонам: 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины), или +380-44-354-15-15, Ваше обращение обязательно будет принято и рассмотрено.
anna_sbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 18:19

kevbrin написав:Підтримую Ревізора. Треа боротись проти насаждання непотрібних послуг.
Одне незрозуміло - чи то політика банку в цілому - продавлювать клієнта. Чи то підхід окремих менеджерів. щоб отримати бонус за оформлення пакету абощо

Поддерживаю сегодня открывал депозит в евро, так заставили платить еще за открытие гр карты, я так и не понял на х..... мне нужна гр карта, обычно когда приношу деньги в банк мне говорят спасибо что пришли к нам вот вам бесплатно -карта ,будь то для обслуживания депозита либо так в нагрузку ,здесь всё иначе и информацию про депозит пришлось как клещами выдирать с усилием уговорил представителя банка просто открыть сайт банка что бы получить инфу по нужному мне депозиту, а в кассу выдали просто номер счета точнее нескольких и кассир спросил меня что я ему принес :?: я был клиентом российских банков, но где обслуживание хотя бы приветливое, здесь дух совка, не мой банк определённо
gering

Подякував: 6 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 23:37

Re: Сбербанк Росії

Интересная тактика - навязывать услуги , которые ненужны . Напоминает один известный банк - скоро чтоб обслужиться в кассе будут требовать свою карту.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 11:26

gering написав:
  kevbrin написав:Підтримую Ревізора. Треа боротись проти насаждання непотрібних послуг.
Одне незрозуміло - чи то політика банку в цілому - продавлювать клієнта. Чи то підхід окремих менеджерів. щоб отримати бонус за оформлення пакету абощо

Поддерживаю сегодня открывал депозит в евро, так заставили платить еще за открытие гр карты, я так и не понял на х..... мне нужна гр карта, обычно когда приношу деньги в банк мне говорят спасибо что пришли к нам вот вам бесплатно -карта ,будь то для обслуживания депозита либо так в нагрузку ,здесь всё иначе и информацию про депозит пришлось как клещами выдирать с усилием уговорил представителя банка просто открыть сайт банка что бы получить инфу по нужному мне депозиту, а в кассу выдали просто номер счета точнее нескольких и кассир спросил меня что я ему принес :?: я был клиентом российских банков, но где обслуживание хотя бы приветливое, здесь дух совка, не мой банк определённо

Добрый день, уважаемый gering. АО "СБЕРБАНК РОССИИ" готов рассмотреть Ваш вопрос, для этого сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные (e-mail или телефон) для обратной связи с Вами, или направьте данную информацию на эл. адрес банка. Также Вы можете перезвонить в контакт-центр АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (Украина) по телефонам: 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины), или +380-44-354-15-15, Ваше обращение обязательно будет принято и рассмотрено.
anna_sbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 104105106107108 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість