ожидаем и такую возможность

нам же лучше, под большую ставку и на длительное время

|
|
![]() kievlyanka Оформил сегодня "Зручний" на 12 мес.под 26% с
пополнением...Однако...здесь подводный камень....В договоре прописан срок-2 года...до 27.08.2014......kievlyanka обратите внимание в свой договор....Есть основной срок-12 мес-26% и дополнительный-10%...Таким образом после 12 мес-это досрочное расторжение по факту.В случае моратория деньги задержатся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Предложил направить на финансовый форум официального представителя....Много вопросов по работе банка...особенно про дополнительный срок....Менеджер ответила....мне все равно....пусть начальство решает.Ув.форумчане...те кто работает с этим банком обращайтесь с просьбами направить офиц.представителя на форум... Отделение...Донецк,ул.Университетская,10. Востаннє редагувалось gontar в Пон 27 сер, 2012 17:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() gontar у меня на договоре есть пометка когда мне забрать годичный вклад
![]() почему и оформила выплата ежемесячно, чтобы у меня банк был всегда под контролем ![]()
![]() конечно, я читала его ![]() читайте п. 1.9 и 1.10 Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 27 сер, 2012 17:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Идея (Плюс) БанкВостаннє редагувалось kievlyanka в Пон 27 сер, 2012 17:28, всього редагувалось 2 разів.
![]() Читаю,что вкладчик не позднее чем за день до срока окончания вклада.....ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ....не указано,что ОСНОВНОГО.....а в п.1.1....срок-2 года.....улавливаете подвох?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|