Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 873874875876877 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 17:34

Плюшкин написав:при получении карточки мгновенного выпуска на руки клиентам отказывают давать договор....сообщать номер карточного сета (вместо 2625 говорят номер пластика)..а также воформления заявы на закрытие карточного счета говорят истечет срок пластика и тогда закроется счет :twisted:
:evil: :twisted:
барыжный банк который пытается на всем развести толпу :twisted:

Ничего страшного в этом нет, по крайней мере, для вас. Приват - очень большой банк, крупнейший в Украине, с огромным количеством клиентов. Пластик - это ключ доступа к счету в электронном виде, который обслуживает программное обеспечение. А если на каждую карточку Привата еще договор оформлять, то тогда Привату прийдется подземные хранилища строить. И расход бумаги, проблемы экологии... Зачем это надо? Приват думает о защите экологии, даже предлагает чек в терминале не печатать - беречь природу.
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 17:36

Впечатления от Приват24

Сегодня зарегистрировался в системе дистанционного обслуживания ПриватБанка - Приват24.
В отделении получил карту, взял дебетовую для оплаты всяких услуг дабы упростить себе жизнь)) Положил тут же 2000 грн. приезжаю в офис, дай думаю зайду и начну получать "удобства".
И началось, зайти мне не удалось т.к. я не "смог" ввести свой телефон и дату рождения три раза!!! Уверен в правильности ввода всех данных, но увы...
Далее мне предложили разблокировать аккаунт, и тут опять "приятный" сюрприз, оказывается неправильно ввожу ИНН)))
Но самое интеересное, что я написал о проблеме в чате, который для "удобства" клиентов находится здесь же.
На мой запрос и подробное описание проблемы регируют уже вот 43 минуты.
В итоге я получил гемор, мне теперь ехать опять в отделение, чтобы там мне решили проблему?
Это все конечно очень "удобно". :evil:
Выберу деньги и выброшу подальше эту карту Приватбанка :mrgreen:
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 17:40

голубой бантик...место наше-вазелин ваш

Obval_Defoltovich написав:
  Плюшкин написав:при получении карточки мгновенного выпуска на руки клиентам отказывают давать договор....сообщать номер карточного сета (вместо 2625 говорят номер пластика)..а также воформления заявы на закрытие карточного счета говорят истечет срок пластика и тогда закроется счет :twisted:
:evil: :twisted:
барыжный банк который пытается на всем развести толпу :twisted:

Ничего страшного в этом нет, по крайней мере, для вас. Приват - очень большой банк, крупнейший в Украине, с огромным количеством клиентов. Пластик - это ключ доступа к счету в электронном виде, который обслуживает программное обеспечение. А если на каждую карточку Привата еще договор оформлять, то тогда Привату прийдется подземные хранилища строить. И расход бумаги, проблемы экологии... Зачем это надо? Приват думает о защите экологии, даже предлагает чек в терминале не печатать - беречь природу.

тогда пускай оформляет кредиты в устной форме...а также пускай отменит все виды документов...то есть все операции в устной форме....
приват это сборище барыг которые не чем не брезгуют и у которых нравственная диградация :twisted:
пс
каждый клиент прихвата имеет полное моральное право чмырить приват и приватовских барыг..у которых на задней части брюк прицеплен голубой бантик...а на спине пиджака пластиковая табличка голубого цвета с текстом..место наше-вазелин наш :twisted: :twisted: :twisted:
Востаннє редагувалось Плюшкин в Пон 27 сер, 2012 20:09, всього редагувалось 2 разів.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 17:47

Геннадий написав:
Выберу деньги и выброшу подальше эту карту Приватбанка :mrgreen:

Угу.. тут уже 200 страниц некоторые пытаются выбросить :-)))

Поздно пить Боржоми
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 17:50

Re: Приватбанк

Геннадий написав:Выберу деньги и выброшу подальше эту карту Приватбанка

Только "выбрасывайте" поаккуратнее, чтобы не оказаться годика через три в купленом приХватом суде с многотысячной просрочкой задолженности за неактивную карту.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 18:38

Re: Приватбанк

lawyer23 написав:вом клиента забрать вклад по истечении минимального срока с выплатой всех начисленных проце

На сайте написано 12месяцев, вроде на прошлой неделе было написано 2года. Может конечно глаза уже болят, не то увидел.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 18:51

Геннадий написав:Выберу деньги и выброшу подальше эту карту Приватбанка :mrgreen:

Соболезную, но не все так просто как Вам кажется. Теперь Вы намертво прикованы к привату и будете тянуть этот крест до гробовой доски :D Мне даже кажется, что и после этого нам (клиентам самого "лучшего" банка) не будет избавления. Привет достанет нас даже ТАМ :twisted:
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 19:40

Геннадий написав:Сегодня зарегистрировался в системе дистанционного обслуживания ПриватБанка - Приват24.
В отделении получил карту, взял дебетовую для оплаты всяких услуг дабы упростить себе жизнь)) Положил тут же 2000 грн. приезжаю в офис, дай думаю зайду и начну получать "удобства".
И началось, зайти мне не удалось т.к. я не "смог" ввести свой телефон и дату рождения три раза!!! Уверен в правильности ввода всех данных, но увы...
Далее мне предложили разблокировать аккаунт, и тут опять "приятный" сюрприз, оказывается неправильно ввожу ИНН)))
Но самое интеересное, что я написал о проблеме в чате, который для "удобства" клиентов находится здесь же.
На мой запрос и подробное описание проблемы регируют уже вот 43 минуты.
В итоге я получил гемор, мне теперь ехать опять в отделение, чтобы там мне решили проблему?

Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами и решения Вашего вопроса. А также уточните, ID диалога в службе Чат-online.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 19:47

Привательная история закрытия депозитов

Моя история, если кому интересно, до сих пор не закончилась...
Тело депозита вернули, проценты не насчитаны...
С 14 августа мучаюсь с закрытием и начислением процентов по двум депозитам. На сегодняшний день депозиты вернулись, но без начисления процентов за 1 год. ПЯТЬ раз обращался в чат поддержку ID23431401 ID23487574 ID23536900 ID23642657 ID23731573.
Типичные ответы - "заявка отправлена", "Ошибка обнаружена", "сообщите свой e-mail - напишем", "сообщите свой телефон перезвоним"...
Жалобам номера уже не присваиваются...
У кого есть опыт судебных исков по поводу невозврата процентов по депозиту?
С чего начинать?
Есть смысл нести письменную жалобу в отделение Привата?
aligor

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 19:53

apstranger написав:
  Геннадий написав:Выберу деньги и выброшу подальше эту карту Приватбанка

Только "выбрасывайте" поаккуратнее, чтобы не оказаться годика через три в купленом приХватом суде с многотысячной просрочкой задолженности за неактивную карту.

точнее сказать за неактивный счет...а спм пластик это кусок мусора когда прекращается срок действия пластика
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 873874875876877 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор